Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А что раньше, "паспорта" или закон о языке? Вроде "паспорта" раньше случились? Значит они - ответ на выборы? А закон - ответ на "паспорта"?
Президент России Владимир Путин заявил, что в будущем украинцам могут упростить получение российского гражданства. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он уточнил, что упрощенный порядок может распространиться на всех жителей страны.
«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство», — отметил Путин.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а чё ты только 5 лет ему намерил? или не веришь в бессмертие нашего президента?Всё таки началась попытка собрать Империю обратно. Если это имеет место быть, то события должны развиваться достаточно быстро (с геополитической точки зрения). У ВВП 5 лет, чтобы присоединить Беларусь, Новороссию и Казахстан
северная корея? или африканцы из бабанибибуа? )))))возможно кто-то ещё подтянется.
Потому что полномочия заканчиваются, через 5 лет. Я считаю, за этот срок он должен четко показать тренд для развития страны. А уже дело граждан дальше принимать это или нет.:a8e6cd7183adb9a51c1 а чё ты только 5 лет ему намерил? или не веришь в бессмертие нашего президента?
а 20 лет то что ему не хватило, что б чётко показать тренд?Потому что полномочия заканчиваются, через 5 лет. Я считаю, за этот срок он должен четко показать тренд для развития страны.
Московское княжество в составе Великой Китайской Империи тебя чем то не устраивает? Ну да ничего,скрепцов в таких вопросов никто не спрашивает.У ВВП 5 лет, чтобы присоединить Беларусь, Новороссию и Казахстан... возможно кто-то ещё подтянется.
а 20 лет то что ему не хватило, что б чётко показать тренд?
Московское княжество в составе Великой Китайской Империи тебя чем то не устраивает? Ну да ничего,скрепцов в таких вопросов никто не спрашивает.
Байки про Великую Империю и рузке мир давай для лагерной самодеятельности оставим.Нет у геноссе пучхе идеи кого то присоединять и слава богу.Вот развалить коровник у соседей и своих управляющих посадить,нормальная политика.Лично меня не устраивает, что мы с тобой и наши дети пойдём на ...органы и на органику, при таком раскладе.
Байки про Великую Империю и рузке мир давай для лагерной самодеятельности оставим.Нет у геноссе пучхе идеи кого то присоединять и слава богу.Вот развалить коровник у соседей и своих управляющих посадить,нормальная политика.
Юноша, Советский Союз не является байкой. А насчёт вашей осведомлённости про идеи у "геноссе пучхе" я могу только позавидовать, но скорее сочувствую.Байки про Великую Империю и рузке мир давай для лагерной самодеятельности оставим.Нет у геноссе пучхе идеи кого то присоединять и слава богу.Вот развалить коровник у соседей и своих управляющих посадить,нормальная политика.
Ты еврей что ли?
идеи восстановить ссср витают в головах многих малограмотных патриотов. И идея эта не байка, а фейк....Юноша, Советский Союз не является байкой. А насчёт вашей осведомлённости про идеи у "геноссе пучхе" я могу только позавидовать, но скорее сочувствую.
Фэйк - это заведомая деза. А идея - это идея. Ненадо этому слову придумывать нелепые толкования.идеи восстановить ссср витают в головах многих малограмотных патриотов. И идея эта не байка, а фейк....
фейк это фальшивка.... идея воссоздать СССР - фальшивая идея, которая под собой не имеет ровным счётом ничего. Но она будоражит мозг таким как ты.Фэйк - это заведомая деза. А идея - это идея. Ненадо этому слову придумывать нелепые толкования.
Попробуй всё таки внимательно прочитать то, что я пишу. Чтобы не нести чушь и приписывать мне дурь, которая существует сугубо в твоей голове.фейк это фальшивка.... идея воссоздать СССР - фальшивая идея, которая под собой не имеет ровным счётом ничего. Но она будоражит мозг таким как ты.