События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А что раньше, "паспорта" или закон о языке? Вроде "паспорта" раньше случились? Значит они - ответ на выборы? А закон - ответ на "паспорта"?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чо никто не рассказывает новый анекдот)))
Комик выиграл выборы... и поехал на гастроли))) Корпоративы в Турции отрабатывать )))
Ну это официальная инфа... концерты квартала95))))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Он еще не президент. Пока не смешно.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
:D
Президент России Владимир Путин заявил, что в будущем украинцам могут упростить получение российского гражданства. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он уточнил, что упрощенный порядок может распространиться на всех жителей страны.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство», — отметил Путин.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё таки началась попытка собрать Империю обратно. Если это имеет место быть, то события должны развиваться достаточно быстро (с геополитической точки зрения). У ВВП 5 лет, чтобы присоединить Беларусь, Новороссию и Казахстан... возможно кто-то ещё подтянется.
Кстати на западе руины вполне себе социальный опрос был 23 апреля по поводу как местные смотрят на отделение Галичины...
Имхо, в текущем виде Украина страна вечных противоречий. Потому что в нынешних границах она была создана искусственно членами Политбюро. И все 28 лет после распада Союза мы видим срач. Он и дальше будет. Если уж применять демократические нормы, то людям надо дать Федерацию и право выбора. И цивилизованно развестись.
Кто не в теме Чехословакия (было такое государство) также была создана членами Политбюро. Ну ничего. Цивилизованным нормальным людям ничего не помешало сесть и договориться без ругани. И цивилизованно разойтись. Для народОВ Украины это самый бескровный и спокойный сценарий.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Всё таки началась попытка собрать Империю обратно. Если это имеет место быть, то события должны развиваться достаточно быстро (с геополитической точки зрения). У ВВП 5 лет, чтобы присоединить Беларусь, Новороссию и Казахстан
:a8e6cd7183adb9a51c1 а чё ты только 5 лет ему намерил? или не веришь в бессмертие нашего президента?
возможно кто-то ещё подтянется.
северная корея? или африканцы из бабанибибуа? )))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 а чё ты только 5 лет ему намерил? или не веришь в бессмертие нашего президента?
Потому что полномочия заканчиваются, через 5 лет. Я считаю, за этот срок он должен четко показать тренд для развития страны. А уже дело граждан дальше принимать это или нет.
ЗЫ. Покойный ныне Михаил Юрьев, который в 2007 (!) предсказал войну на Донбассе. В январе этого года, ещё будучи живым, предрекал, что события будут ускорятся. И вариант с упрощёнными паспортами предсказал дословно в ближайшие полгода... и вот оно пришло...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У ВВП 5 лет, чтобы присоединить Беларусь, Новороссию и Казахстан... возможно кто-то ещё подтянется.
Московское княжество в составе Великой Китайской Империи тебя чем то не устраивает? Ну да ничего,скрепцов в таких вопросов никто не спрашивает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а 20 лет то что ему не хватило, что б чётко показать тренд?

В разное время он решал разные задачи. Сейчас у части общества как в нашей стране, так и в соседних бывших республиках есть запросы на "славянский мир", "возврат к СССР", "новая Империя" и т.д. Глобально речь идёт о запросе на интеграцию. Центром интеграции геополитически может быть только РФ. Поэтому внешний вызов у него уже есть. Вопрос - мы это делаем или не делаем пока открыт.
20 лет назад такого вопроса\запроса\вызова не было. И такой задачи не стояло...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московское княжество в составе Великой Китайской Империи тебя чем то не устраивает? Ну да ничего,скрепцов в таких вопросов никто не спрашивает.

Лично меня не устраивает, что мы с тобой и наши дети пойдём на ...органы и на органику, при таком раскладе.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лично меня не устраивает, что мы с тобой и наши дети пойдём на ...органы и на органику, при таком раскладе.
Байки про Великую Империю и рузке мир давай для лагерной самодеятельности оставим.Нет у геноссе пучхе идеи кого то присоединять и слава богу.Вот развалить коровник у соседей и своих управляющих посадить,нормальная политика.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Байки про Великую Империю и рузке мир давай для лагерной самодеятельности оставим.Нет у геноссе пучхе идеи кого то присоединять и слава богу.Вот развалить коровник у соседей и своих управляющих посадить,нормальная политика.

Ты еврей что ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юноша, Советский Союз не является байкой. А насчёт вашей осведомлённости про идеи у "геноссе пучхе" я могу только позавидовать, но скорее сочувствую.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну и как же тут обойтись без мнения кассира из Казани)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Юноша, Советский Союз не является байкой. А насчёт вашей осведомлённости про идеи у "геноссе пучхе" я могу только позавидовать, но скорее сочувствую.
идеи восстановить ссср витают в головах многих малограмотных патриотов. И идея эта не байка, а фейк....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
идеи восстановить ссср витают в головах многих малограмотных патриотов. И идея эта не байка, а фейк....
Фэйк - это заведомая деза. А идея - это идея. Ненадо этому слову придумывать нелепые толкования.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Фэйк - это заведомая деза. А идея - это идея. Ненадо этому слову придумывать нелепые толкования.
фейк это фальшивка.... идея воссоздать СССР - фальшивая идея, которая под собой не имеет ровным счётом ничего. Но она будоражит мозг таким как ты.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фейк это фальшивка.... идея воссоздать СССР - фальшивая идея, которая под собой не имеет ровным счётом ничего. Но она будоражит мозг таким как ты.
Попробуй всё таки внимательно прочитать то, что я пишу. Чтобы не нести чушь и приписывать мне дурь, которая существует сугубо в твоей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ