П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давайте сначала договоримся. Если вы будете оценивать уровень моей аналитики, то готовьтесь сделать это в суде! Я совершенно не шучу. Ибо благо, что законы уже позволяют это сделать. Я тут никогда не позволял себе и не позволяю обсуждать чью то работу и чьи-то способности (вашу, заметьте тоже!). Я достаточно терпеливо пытаюсь общаться с каждым, не обращая внимания на оскорбления. Я предлагаю вам тоже подняться до этого уровня. Преимуществ несоизмеримо больше получите в обычной жизни.Результат того, что происходит в/на Украине закономерен. Начало тому, что происходит сейчас, было положено в 2004 году. И кое-кто, видимо, настолько усиливался, что пролюбил полтора десятка лет, как минимум. Теперь кое-кто имеет под боком неуправляемого соседа. На Украине бы сказали - здобулы. Или это хитрый план такой? На вопрос можно не отвечать, т.к. ответ очень предсказуем.
Пивас, я не понимаю, как с таким «аналитическим» талантом можно работать в сбере и, даже чем-то заведовать, если я не ошибаюсь. Держитесь этого места всеми способами. Уровень вашей аналитики - это уровень посредственного сейлза ИМХО. Переводя на русский - сцать и срать в уши вы могете. Но дальше - что-то как-то не очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Второе. По сути вопроса. Помните поговорки:
- Самую хорошую сделку можно было совершить вчера?
- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...?
Я совершенно с вами согласен, что с сегодняшней точки зрения, можно найти кучу ошибочных решений в 2004 году и много раньше. И сказать, что вот де, эдакий чувак оказался дураком.
А вам вопрос в лоб, вы сейчас видите что будет в 2034 году? И что сейчас надо срочно в связи с этим предпринимать? При этом, я отмечу, что вы по-моему ратуете за чистую конкуренцию и чистую демократию (если ошибаюсь поправьте), а эти принципы как раз подразумевают дать соседу жить так как он хочет! Чего мы и делали! Мы честно не вмешивались! Мы кредитовали укроэкономику как напрямую, так и демпинговым экспортом нефтегаза. Мы давали свой рынок для украинской рабсилы и украинских товаров! Мы не лезли в политику руины! Мы позволили в 2004 совершенно незаконно стать презиком ющенке. Да, это правда. Мы дали возможность эволюционировать соседней стране. Честно дали! Вменять нам это как просчёт или недостаток, я не стану! Вы можете вменять - ваше право иметь собственное мнение.
Если вменяете, то скажите, что надо делать сейчас, чтобы в 2034 году ... ну вы поняли?.