События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Результат того, что происходит в/на Украине закономерен. Начало тому, что происходит сейчас, было положено в 2004 году. И кое-кто, видимо, настолько усиливался, что пролюбил полтора десятка лет, как минимум. Теперь кое-кто имеет под боком неуправляемого соседа. На Украине бы сказали - здобулы. Или это хитрый план такой? На вопрос можно не отвечать, т.к. ответ очень предсказуем.

Пивас, я не понимаю, как с таким «аналитическим» талантом можно работать в сбере и, даже чем-то заведовать, если я не ошибаюсь. Держитесь этого места всеми способами. Уровень вашей аналитики - это уровень посредственного сейлза ИМХО. Переводя на русский - сцать и срать в уши вы могете. Но дальше - что-то как-то не очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте сначала договоримся. Если вы будете оценивать уровень моей аналитики, то готовьтесь сделать это в суде! Я совершенно не шучу. Ибо благо, что законы уже позволяют это сделать. Я тут никогда не позволял себе и не позволяю обсуждать чью то работу и чьи-то способности (вашу, заметьте тоже!). Я достаточно терпеливо пытаюсь общаться с каждым, не обращая внимания на оскорбления. Я предлагаю вам тоже подняться до этого уровня. Преимуществ несоизмеримо больше получите в обычной жизни.

Второе. По сути вопроса. Помните поговорки:
- Самую хорошую сделку можно было совершить вчера?
- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...?
Я совершенно с вами согласен, что с сегодняшней точки зрения, можно найти кучу ошибочных решений в 2004 году и много раньше. И сказать, что вот де, эдакий чувак оказался дураком.
А вам вопрос в лоб, вы сейчас видите что будет в 2034 году? И что сейчас надо срочно в связи с этим предпринимать? При этом, я отмечу, что вы по-моему ратуете за чистую конкуренцию и чистую демократию (если ошибаюсь поправьте), а эти принципы как раз подразумевают дать соседу жить так как он хочет! Чего мы и делали! Мы честно не вмешивались! Мы кредитовали укроэкономику как напрямую, так и демпинговым экспортом нефтегаза. Мы давали свой рынок для украинской рабсилы и украинских товаров! Мы не лезли в политику руины! Мы позволили в 2004 совершенно незаконно стать презиком ющенке. Да, это правда. Мы дали возможность эволюционировать соседней стране. Честно дали! Вменять нам это как просчёт или недостаток, я не стану! Вы можете вменять - ваше право иметь собственное мнение.
Если вменяете, то скажите, что надо делать сейчас, чтобы в 2034 году ... ну вы поняли?.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верно мыслите товарищ. Начало этому было положено в 1991 году. А можно и еще дальше копнуть.
По-хорошему в 1853 году. С тех пор вектор политики запада в отношении нас не менялся.
Но каждый помнит, лишь то что помнит...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, мало иметь варианты по изменению мира. Надо еще иметь варианты, как править этим миром, не привлекая внимания санитаров.
Давай я тебе поясню. Возможно тебе это поможет. Хотя убедился, что бесплатное объяснение ценности не имеет. Я тебе расскажу кейс на 5 килобаксов (именно столько заплатили некоторые кто посетили оного оратора, который на баннерах висел...). Итак, про варианты. Берёшь бьющуюся тарелку - херак об пол её. Разлетелась, измеряешь каждый осколок, фиксируешь, фоткаешь, изучаешь... Берёшь следующую тарелку - херак об пол её. Опять разлетелась. Опять измеряешь фиксируешь. фоткаешь. Берёшь опять тарелку... и так далее итерации.
Это и есть варианты. Их всегда до хрена и по теории вероятностей, ты можешь в минуту бить 10 тарелок в течении 10 млрд лет и не найдёшь ни одного одинакового варианта. Зачем этой хренью заниматься? чтобы что?
Наверно нужно посмотреть на "тенденцию". А тенденция такая - ты бьёшь тарелки об пол. Вопрос: нам это нужно или не нужно. И в зависимости от ответа на вопрос подбирается алгоритм действий.
Итак, экстраполируем. Главная тенденция - расхерачить нашу страну. На осколки. Вот в чём проблема. И эта тенденция (тренд, вектор). Не меняется вообще уже два века, а может и 3 и 4... и так далее. И не изменится никогда наверно в обозримом будущем. Забугорной мафии нужны наши ресурсы ДАРОМ. И будут нужны всегда. Потому что взять их ещё где либо в нужном количестве не этой планете негде. Вот и вся "суть мира" для нас, всего один абзац текста...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
как рассказывают местные ура-патриоты, доллары - это резаная бумага. мы , и не только мы, продаём ресурсы за неё... смысл кого-то насильно "дробить", если цель давно достигнута?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как рассказывают местные ура-патриоты, доллары - это резаная бумага. мы , и не только мы, продаём ресурсы за неё... смысл кого-то насильно "дробить", если цель давно достигнута?
Я тоже не понимаю. Но нас пытаются дробить. Нам постоянно поджигают "вокруг забора". Возможно осознают, что однажды ресурсы продавать им перестанут... а идти воевать эти ресурсы, когда Россия станет сильной вообще не вариант.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Давайте сначала договоримся. Если вы будете оценивать уровень моей аналитики, то готовьтесь сделать это в суде!
твоя аналитика не стоит и выеденного яйца! проверено достаточно много раз!
подавай на меня в суд))))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Главная тенденция - расхерачить нашу страну. На осколки. Вот в чём проблема. И эта тенденция (тренд, вектор). Не меняется вообще уже два века, а может и 3 и 4... и так далее. И не изменится никогда наверно в обозримом будущем. Забугорной мафии нужны наши ресурсы ДАРОМ. И будут нужны всегда. Потому что взять их ещё где либо в нужном количестве не этой планете негде. Вот и вся "суть мира" для нас, всего один абзац текста...
Пиво, а подскажи, зачем кому то расхерачивать бензоколонку, которая бесплатно наливает бензин, при этом ещё и спасибо говорит? Какой в этом смысл? может быть я действительно что то упустил....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

эта резаная бумага пользуется спросом...пока.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
твоя аналитика не стоит и выеденного яйца! проверено достаточно много раз!
подавай на меня в суд))))))))
Я тебя не видел в списке моих клиентов. Да и денег у тебя нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уровень жизни в Прбалтике что тогда был выше, что сейчас...
Где ж выше то?
Полнаселения бедных из страны свалили.
А оставшиеся сосут от получки до получки.
Самый прикол ...это печки в новостройках))) Там теперь дома с печками сразу строят))) дорохо и бохато.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Давайте сначала договоримся. Если вы будете оценивать уровень моей аналитики, то готовьтесь сделать это в суде! Я совершенно не шучу. Ибо благо, что законы уже позволяют это сделать. Я тут никогда не позволял себе и не позволяю обсуждать чью то работу и чьи-то способности (вашу, заметьте тоже!). Я достаточно терпеливо пытаюсь общаться с каждым, не обращая внимания на оскорбления. Я предлагаю вам тоже подняться до этого уровня. Преимуществ несоизмеримо больше получите в обычной жизни.

Второе. По сути вопроса. Помните поговорки:
- Самую хорошую сделку можно было совершить вчера?
- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...?
Я совершенно с вами согласен, что с сегодняшней точки зрения, можно найти кучу ошибочных решений в 2004 году и много раньше. И сказать, что вот де, эдакий чувак оказался дураком.
А вам вопрос в лоб, вы сейчас видите что будет в 2034 году? И что сейчас надо срочно в связи с этим предпринимать? При этом, я отмечу, что вы по-моему ратуете за чистую конкуренцию и чистую демократию (если ошибаюсь поправьте), а эти принципы как раз подразумевают дать соседу жить так как он хочет! Чего мы и делали! Мы честно не вмешивались! Мы кредитовали укроэкономику как напрямую, так и демпинговым экспортом нефтегаза. Мы давали свой рынок для украинской рабсилы и украинских товаров! Мы не лезли в политику руины! Мы позволили в 2004 совершенно незаконно стать презиком ющенке. Да, это правда. Мы дали возможность эволюционировать соседней стране. Честно дали! Вменять нам это как просчёт или недостаток, я не стану! Вы можете вменять - ваше право иметь собственное мнение.
Если вменяете, то скажите, что надо делать сейчас, чтобы в 2034 году ... ну вы поняли?.

То есть вы считаете, что уровень вашей аналитики не посредственный? Я считаю иначе. Этот вопрос закрыт.

Пивас, по второй части вопроса. Я не претендую ни на звание лучшего аналитика АС (сомнительное достижение), ни на звание стратега, каких мало. По 2034 году. В силу определенных обстоятельств я не буду напрямую отвечать на этот вопрос. Погуглите «санитарный кордон» и к чему это привело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну ты в состоянии гуглом воспользоваться....
Полнаселения бедных из страны свалили. А оставшиеся сосут от получки до получки. .
ну ты из балаково свалил за подаяние, за которое в прибалтике даже посудомойка работать не станет. и ничего.....
Самый прикол ...это печки в новостройках))) Там теперь дома с печками сразу строят))) дорохо и бохато.
а ты больше телевизор смотри)))) так то и у нас медведи по красной площади гоняют....

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
самый прикол, что в украине своего газа нет. И нефти тоже.
А в рф есть все. При этом 22 миллиона за чертой бедности живут."Дорохо и бохато"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
самый прикол, что в украине своего газа нет. И нефти тоже.
А в рф есть все. При этом 22 миллиона за чертой бедности живут."Дорохо и бохато"

не переживайте ты за нас так.) теперь уровень бедности будут считать не по доходам, а по расходам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ