akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Пивасик, похоже головой немного тронулся, как в Саратов перебрался.... сказалась никчёмная жизнь ботаника Балаковского...
Вопрос был как раз про то, что дает Вам право использовать местоимение НАС при высказывании личного мнения, которое обычно начинается с местоимений МНЕ, Я. У Вас же нет раздвоения личности? И если НАМ это мнение РФ, то почему Вы его озвучиваете и говорите, что оно личное?Ну есть же ответ.
Пивасик, похоже головой немного тронулся, как в Саратов перебрался.... сказалась никчёмная жизнь ботаника Балаковского...
Лучше не тратить деньги.чо, ставки на хохловского презика ставить будем? парашенка или комик?
ты считаешь, что это я глупости заставляю пиваса писать?акиш, у тебя комплекс что ли? Почему ты всех стараешься унизить?
акиш, у тебя комплекс что ли? Почему ты всех стараешься унизить?
акиш, у тебя комплекс что ли? Почему ты всех стараешься унизить?
ты считаешь, что это я глупости заставляю пиваса писать?
Стрельба по жилым кварталам из 2004 года?
Я придерживаюсь точки зрения, что виной всему усиление РФ. В 2007 Путин уже недвусмысленно обозначил свои притязания, и для пиндостанской мафии это стало неприемлемым. Руина всего лишь разменная монета в этом конфликте.
ЗЫ. если вы имеете ввиду, что более грамотным было бы не признание свиньи и локальный силовой сценарий на руине. То не сомневаюсь, что он просчитывался. И просчитывался детально. И решение было принято не применять его. И видимо оно было обоснованным. И не сомневаюсь, что и сейчас просчитывается вариант нового майдана и локальная силовая операция. Мы не можем себе позволить долгую и кровавую войну рядом со своей границей. А видимо варианты получаются пока именно такие.
По всей видимости на оранжевую революцию.Про какие события 2004 года ты все намекаешь?
Не верно мыслите товарищ. Начало этому было положено в 1991 году. А можно и еще дальше копнуть.Результат того, что происходит в/на Украине закономерен. Начало тому, что происходит сейчас, было положено в 2004 году.
Не верно мыслите товарищ. Начало этому было положено в 1991 году. А можно и еще дальше копнуть.
Хрень все это. Украина это показательная порка для всех постсоветских республик. С 2020 года прибалтйские страны перестанут получать дотации из Европы, но и с РФ они разосрались окончательно. Весь транзит РФ оттуда вынесла. Интересно будет посмотреть что там дальше будет.
Пивас, мало иметь варианты по изменению мира. Надо еще иметь варианты, как править этим миром, не привлекая внимания санитаров.Ну если вас коробит - можете не читать. Во первых всё, что я пишу и не выделяю, как цитату, является моим мнением. Во вторых - "нам" это Российская Федерация. В третьих, хотите вы того или не хотите, но "балерины" какают. И вы совершенно правы - делёж мира действительно дикое явление, но оно есть! Если у вас есть варианты по изменению мира - вы можете их опубликовать тут. Вы также имеете право на мнение, что "балерины не какают", а "дележа мира" не существует.
Поведай-ка - как связаны Украина, Прибалтика и все остальные страны бывшего Советского Союза. А также кто из стран бывшего Союза сделал выводы из этой «показательной порки». И какие выводы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну разве что под каждым кустом там теперь нет наших военных.чего добились эти страны
Ответил же - правила форума! Всё что не является цитатой, является моим личным мнением!Вопрос был как раз про то, что дает Вам право использовать местоимение НАС при высказывании личного мнения, которое обычно начинается с местоимений МНЕ, Я. У Вас же нет раздвоения личности? И если НАМ это мнение РФ, то почему Вы его озвучиваете и говорите, что оно личное?