События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пивасик, похоже головой немного тронулся, как в Саратов перебрался.... сказалась никчёмная жизнь ботаника Балаковского...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну есть же ответ.
Вопрос был как раз про то, что дает Вам право использовать местоимение НАС при высказывании личного мнения, которое обычно начинается с местоимений МНЕ, Я. У Вас же нет раздвоения личности? И если НАМ это мнение РФ, то почему Вы его озвучиваете и говорите, что оно личное?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Пивасик, похоже головой немного тронулся, как в Саратов перебрался.... сказалась никчёмная жизнь ботаника Балаковского...

акиш, у тебя комплекс что ли? Почему ты всех стараешься унизить?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 797
Баллы
113
Надо запасаться попкорном и смотреть новости 31 марта и 1 апреля.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А ты заметь, он лезет во все темы, всеми силами пытаясь обратить на себя, хоть какое то, внимание. Чем меньше будешь обращать внимание на этого попугая, тем больше он будет исходить на говно.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113

прочтение его сообщений в разных темах намекает на его крайне низкий интеллектуальный уровень развития наверное самый низкий из всех спорщиков в этих темах

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Стрельба по жилым кварталам из 2004 года?
Я придерживаюсь точки зрения, что виной всему усиление РФ. В 2007 Путин уже недвусмысленно обозначил свои притязания, и для пиндостанской мафии это стало неприемлемым. Руина всего лишь разменная монета в этом конфликте.
ЗЫ. если вы имеете ввиду, что более грамотным было бы не признание свиньи и локальный силовой сценарий на руине. То не сомневаюсь, что он просчитывался. И просчитывался детально. И решение было принято не применять его. И видимо оно было обоснованным. И не сомневаюсь, что и сейчас просчитывается вариант нового майдана и локальная силовая операция. Мы не можем себе позволить долгую и кровавую войну рядом со своей границей. А видимо варианты получаются пока именно такие.

Результат того, что происходит в/на Украине закономерен. Начало тому, что происходит сейчас, было положено в 2004 году. И кое-кто, видимо, настолько усиливался, что пролюбил полтора десятка лет, как минимум. Теперь кое-кто имеет под боком неуправляемого соседа. На Украине бы сказали - здобулы. Или это хитрый план такой? На вопрос можно не отвечать, т.к. ответ очень предсказуем.

Пивас, я не понимаю, как с таким «аналитическим» талантом можно работать в сбере и, даже чем-то заведовать, если я не ошибаюсь. Держитесь этого места всеми способами. Уровень вашей аналитики - это уровень посредственного сейлза ИМХО. Переводя на русский - сцать и срать в уши вы могете. Но дальше - что-то как-то не очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Про какие события 2004 года ты все намекаешь?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 797
Баллы
113
Результат того, что происходит в/на Украине закономерен. Начало тому, что происходит сейчас, было положено в 2004 году.
Не верно мыслите товарищ. Начало этому было положено в 1991 году. А можно и еще дальше копнуть.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Не верно мыслите товарищ. Начало этому было положено в 1991 году. А можно и еще дальше копнуть.

Совершенно согласен. Я о т.н. первом майдане, который был в 2004 году

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Хрень все это. Украина это показательная порка для всех постсоветских республик. С 2020 года прибалтйские страны перестанут получать дотации из Европы, но и с РФ они разосрались окончательно. Весь транзит РФ оттуда вынесла. Интересно будет посмотреть что там дальше будет.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Хрень все это. Украина это показательная порка для всех постсоветских республик. С 2020 года прибалтйские страны перестанут получать дотации из Европы, но и с РФ они разосрались окончательно. Весь транзит РФ оттуда вынесла. Интересно будет посмотреть что там дальше будет.

Поведай-ка - как связаны Украина, Прибалтика и все остальные страны бывшего Советского Союза. А также кто из стран бывшего Союза сделал выводы из этой «показательной порки». И какие выводы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну если вас коробит - можете не читать. Во первых всё, что я пишу и не выделяю, как цитату, является моим мнением. Во вторых - "нам" это Российская Федерация. В третьих, хотите вы того или не хотите, но "балерины" какают. И вы совершенно правы - делёж мира действительно дикое явление, но оно есть! Если у вас есть варианты по изменению мира - вы можете их опубликовать тут. Вы также имеете право на мнение, что "балерины не какают", а "дележа мира" не существует.
Пивас, мало иметь варианты по изменению мира. Надо еще иметь варианты, как править этим миром, не привлекая внимания санитаров.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Поведай-ка - как связаны Украина, Прибалтика и все остальные страны бывшего Советского Союза. А также кто из стран бывшего Союза сделал выводы из этой «показательной порки». И какие выводы

как связаны? Давай сначала подумаем, чего добились эти страны выйдя из состава СССР?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос был как раз про то, что дает Вам право использовать местоимение НАС при высказывании личного мнения, которое обычно начинается с местоимений МНЕ, Я. У Вас же нет раздвоения личности? И если НАМ это мнение РФ, то почему Вы его озвучиваете и говорите, что оно личное?
Ответил же - правила форума! Всё что не является цитатой, является моим личным мнением!
"нам" - это интересы РФ, по моему мнению. Вы можете иметь свою точку зрения, сколь угодно другую и писать её тут. Не вижу проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ