ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Наверняка есть куб с украинских со словом "Россия"
Хорошая мысля приходит опосля."Руководство РФ упустило в 2014 году прекрасную возможность переформатировать ситуацию с Украиной без прямых территориальных захватов (и, соответственно, вхождения в прямую конфронтацию со всем миром): надо было не увозить дурака Януковича в Ростов, тем самым просто сбрасывая его фигуру с доски, а уговорить его остаться в Севастополе (или еще лучше - в Симферополе), да и объявить там... правительство Украины в изгнании!
Понравилось:
"Руководство РФ упустило в 2014 году прекрасную возможность переформатировать ситуацию с Украиной без прямых территориальных захватов (и, соответственно, вхождения в прямую конфронтацию со всем миром): надо было не увозить дурака Януковича в Ростов, тем самым просто сбрасывая его фигуру с доски, а уговорить его остаться в Севастополе (или еще лучше - в Симферополе), да и объявить там... правительство Украины в изгнании!
Импровизация? Вряд ли. Сдается мне, вариант с возвратом Крыма в состав России был продуман задолго до 2014 года. Может с тех пор, как пиндосы захотели там свою базу разместить. Может и раньше. В любом случае, все было сделано ювелирно! Вот тут можно только поаплодировать Пу.Причём, мы реально импровизировали,
Думаю, что импровизировали. Ибо наш сценарий был - замирить. И у нас получилось собрать для замирительной подписи оппозитов и янука. На след день должна была начинаться подготовка к выборам. И расстрел сотни был для нас неожиданностью, и также последующие попытки убить янука западными спеслужбами тоже для нас были неожиданностью. Хотя убить его мы не дали, что однозначно надо отнести к блестящей работе наших спецслужб. И я думаю лет через 30 голливуд (если он будет ещё существовать) или мы снимем про это экшн. Там ведь реально была настоящая заруба спецслужб.Импровизация? Вряд ли. Сдается мне, вариант с возвратом Крыма в состав России был продуман задолго до 2014 года. Может с тех пор, как пиндосы захотели там свою базу разместить. Может и раньше. В любом случае, все было сделано ювелирно! Вот тут можно только поаплодировать Пу.
Думаю, что импровизировали. Ибо наш сценарий был - замирить. И у нас получилось собрать для замирительной подписи оппозитов и янука. На след день должна была начинаться подготовка к выборам. И расстрел сотни был для нас неожиданностью, и также последующие попытки убить янука западными спеслужбами тоже для нас были неожиданностью. Хотя убить его мы не дали, что однозначно надо отнести к блестящей работе наших спецслужб. И я думаю лет через 30 голливуд (если он будет ещё существовать) или мы снимем про это экшн. Там ведь реально была настоящая заруба спецслужб.
А формально нам был не нужен Крым де-юре. Нам нужны были два фактора: 1 Там есть наш флот, 2 Там нет НАТО. И пока оба фактора были положительные, нам было пофиг чей Крым.
И после расстрела небесной сотни и покушений на янука стало понятно к чему всё идёт. И решение принималось налету.
Акишу не затмить! Даже не пытайтесь!Пивасу опять приснилось что он главнокомандующий))).
А что не так он на этот раз сказал?Пивасу опять приснилось что он главнокомандующий))).
При всем желании жителей крыма жить в России, такую операцию без 100% гарантии при голосовании никто бы не затеял, значить среди подавляющего числа счетных комиссий были свои люди. А такую сеть просто так не построишь за несколько лет. Да и вообще, чем дальше, тем большее складывается мнение, что все, что происходило в украине было спланировано в России. Здесь и северный поток, который без этих событий не появился бы никогда, и возможность поднять пенсии, частично отведя гнев от руководства страны и т.д. и т.п.Импровизация? Вряд ли. Сдается мне, вариант с возвратом Крыма в состав России был продуман задолго до 2014 года. Может с тех пор, как пиндосы захотели там свою базу разместить. Может и раньше. В любом случае, все было сделано ювелирно! Вот тут можно только поаплодировать Пу.
В дальней перспективе они очень хорошо скажутся на экономики России. Пошло хоть какое то движение по организации реального сектора экономики, а не тупо вывод денег на зарубежные счета.В любом случае мы бы оказались виноваты и на нас наложи санкции.
какие пенсии подняли?При всем желании жителей крыма жить в России, такую операцию без 100% гарантии при голосовании никто бы не затеял, значить среди подавляющего числа счетных комиссий были свои люди. А такую сеть просто так не построишь за несколько лет. Да и вообще, чем дальше, тем большее складывается мнение, что все, что происходило в украине было спланировано в России. Здесь и северный поток, который без этих событий не появился бы никогда, и возможность поднять пенсии, частично отведя гнев от руководства страны и т.д. и т.п.
В дальней перспективе они очень хорошо скажутся на экономики России. Пошло хоть какое то движение по организации реального сектора экономики, а не тупо вывод денег на зарубежные счета.
Возраст подняли. Коряво написал.какие пенсии подняли?
какие пенсии подняли?
понятноВозраст подняли. Коряво написал.