События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, так не пойдёт.

"Русияне" остались в хохлостане. Снимай ленту, Андрей. Она для тех, кто "россиян" и "русских" людей ставит в один ряд. Для тех, кто ценит ВОВ иначе, чем цент за м2.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И "Луна" обязана ленты лишиться по этическим соображениям.

Мне срать, что с вами сталось.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Можно подумать, что у нас, у русских, как-то иначе...((((((

Да один в один))) О чем собственно я всегда и говорил, наше правительство это наше же отражение и гадят на кумыске и в лифтах ссут не хачи, а обычные саратовцы

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, весь мир не такой, к счастью.

Возьмем, к примеру, известных футболистов. Яя Туре. Всех обвинил в расизме, после матча с "ЦСКА". Тот вариант, что чернокожее население планеты, на протяжении многих лет, находилось в рабстве, а до этого момента - друг друг поедало на просторах Африки, откуда и было развезено по разным материкам - не устраивает его уже.
Безусловно, меня радует, что чел по -русски разговаривает. Но берега он потерял, безусловно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вчера на каком-то канале наткнулся на "Тараса Бульбу"... Надо бы на/в Украине этот фильм крутить без перерыва на обед круглосуточно...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Так он русский, говорит по русски.
Серьезно, как жириновский?:D

А вообще, странные эти патриоты, так они свою "родину" любят, а товар клепают в расчете на российский рынок.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А вообще, странные эти патриоты, так они свою "родину" любят, а товар клепают в расчете на российский рынок.

Подозреваю что 80-90% украинцев дома на кухне предпочитают русский язык.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113

Товар клепают в расчете на большинство своих потребителей.
И Россия здесь совершенно не при чём - у Квартал 95 весь юмор вокруг украинской правящей элиты. Для нас это вообще далёкая тема.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Товар клепают в расчете на большинство своих потребителей.
И Россия здесь совершенно не при чём - у Квартал 95 весь юмор вокруг украинской правящей элиты. Для нас это вообще далёкая тема.
На счет потребителей - не согласен.

Квратал это не только шоу на 1+1. Почему далекая?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
На счет потребителей - не согласен.

Квратал это не только шоу на 1+1. Почему далекая?
Ну так ролик который Луна выложила - это же из сериала Слуга народа.
А весь юмор крутится вокруг Порошенко, Кличко и тд

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это тебе нечего сказать.
ВМС США имеют два флота - Тихоокеанский и Командование флота (бывший Атлантический). Флоты с номерами, это оперативные соединения, которым выделяются корабли из состава Тихоокеанского или Атлантического флота.

Давай помедленнее.
Базар был за флоты. Ты подтверждаешь, что называются они именно флоты. Так?
ты меня извини. Я не дрочу на фото треугольных кораблей, поэтому немного не в теме. Но я всю жисть также слышу флот номер раз, флот номер два и т.д. Причём слышу из пиндостанских источников.
Так почему они не называются "оперативное соединение раз", "оперативное соединение два"...?
Я впервые эту инфу получаю от тебя тут сейчас. Доселе никто , совсем никто этого не сообщал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
там весь прикол не в автокефалиях всяких, как трактуют верующим, а в имуществе и ценностях рэпэцэ. на территории хохляндии больше половины приходов ихних, кресты, купола, иконы, подаяния - там бабла ваапще немеряно. плюс исторические реликвии и памятники, стоимость которых "мамая*бу". плюс недвижимость, земли и тд. и одним росчерком пера стамбульского папы, или кого там, патриарх кирилл лишился больше половины своего баблишка. в валютах это КОНСКАЯ цифирь!!! теперь на верующих РФ двойной налог на бога возложат. поэтому вера, иконы-купола - это верхушка айсберга, что втирают верующим. это мегапобеда порося.
вот из за такой херни войны раньше просто как из рога изобилия сыпались.

Не, погодь. Кирилл (не ска!) давеча грил, что ничего не отстёгивают вообще. И никогда не отстёгивали. Просто номинально были под РПЦ, а бабло всю жисть врозь было. Типа Кирилл ничего не потерял как бы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[video=coub;1jujz5]https://coub.com/view/1jujz5[/video]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ