Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Так ты первый начал. Как ты говоришь "еврействовать".Не мыслей так и ответить. Зачем эта еврейская игра.
Так ты первый начал. Как ты говоришь "еврействовать".Не мыслей так и ответить. Зачем эта еврейская игра.
У тебя вопрос был риторический. В первой части своего сообщения ты же на него и ответил.Так ты первый начал. Как ты говоришь "еврействовать".
А у тебя не риторический? Ты серьёзно хотел у меня узнать, почему коломойского не включили в санкционный список? Ты на самом деле думаешь, что я решаю эти вопросы?!У тебя вопрос был риторический. В первой части своего сообщения ты же на него и ответил.
Я знаю что ты не решаешь подобные вопросы.А у тебя не риторический? Ты серьёзно хотел у меня узнать, почему коломойского не включили в санкционный список? Ты на самом деле думаешь, что я решаю эти вопросы?!
А я спросил твою версию. Ты везде в теме.Я знаю что ты не решаешь подобные вопросы.
Спросил твою версию - про Порошенко то ты в теме.
А Венгрии нет.немного юмора Посмотреть вложение 478504
Вот не думал что ты такой запуганный!А я спросил твою версию. Ты везде в теме.
ЗЫ: а откуда ты знаешь, что я не решаю эти вопросы?)))
Вот даже уверен, что ты нудный. Нл)))Вот не думал что ты такой запуганный!
Ладно, проехали.
Да, диван Сименс сильно тебя задел.Вот даже уверен, что ты нудный. Нл)))
Нет, просто ты нудный.Да, диван Сименс сильно тебя задел.
Часто болел?Нет, просто ты нудный.
ЗЫ: как триппер. Легко поймать, тяжело отвязаться)))
Вот правда, похож.Часто болел?
Ну так как видишь меня - заканчивай балагурить. Борец за порядок на форуме, блин, с языком без костей.Вот правда, похож.
Венгрия уже поцеловала и ушла ))А Венгрии нет.
Да там много кого нет.Остальные наверно спереди под столом в очереди стоят.А Венгрии нет.
Есть конечно, но не тот, который ты думаешь. Есть негласное правило не вводить санкций против первых лиц государства. Думаешь, почему до сих пор Путина лично нет в санкционных списках?
Против полезных не вводят санкцииПравило это - ну такое правило... США в 2016 приняли санкции против КНДР, в том числе персонально против Ким Чен Ына - главы.
https://www.bbc.com/russian/news-36728230
Венгрия уже поцеловала и ушла ))
Давно Венгрия из евросоюза вышла?А Венгрии нет.