A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Что именно очевидно ? Что вам виднее, чем кому-либо ?Так и есть, это очевидно
Что именно очевидно ? Что вам виднее, чем кому-либо ?Так и есть, это очевидно
Эта история к тому, что если кучка дебилов марширует, это не значит, что вся страна такая и все ее население такое. И ситуация "такого соседа, как хохлы я точно не хочу" ведет в тупик.Тот же вопрос, ну и? Вообще не понял к чему эта история.
Как же тут понятьТы раз за разом проговаривашь одну и ту же фразу, но, как будто, не понимаешь её.
Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют.
О, с добрым утром.Как же тут понять
Эта история к тому, что если кучка дебилов марширует, это не значит, что вся страна такая и все ее население такое. И ситуация "такого соседа, как хохлы я точно не хочу" ведет в тупик.
Типа, если бы не 59 американских частей США, то в ФРГ победила БЫ "Единая Россия". Конечно же через выборы.
А вопрос не стоял, кто сильнее, а кто слабее.А кучка организованных дебилов всегда сильнее аморфной массы, даже если кучка меньше этой массы в 100 раз.
Попробуй этот сюжет продать писателем, типа Савицкого.Совершенно верно.
А вопрос не стоял, кто сильнее, а кто слабее.
я тут недавно общался с одним из бывших "ихтамнетов". Вполне себе гражданский парень, сидели с ним в баре, пивко пили, обсуждали нынешнее положение вещей. Короче, не верь рабовладельцу, т.к. хоть сейчас и нет активной фазы, но к чему-то готовятся обе стороны. А пока да, затишьеЯ тут недавно разговаривал с одним "рабовладельцем". Это тот, кто возит иностранцев на работу в Россию, помогает им оформить документы. Он мне назвал рейс автобуса, который возит украинцев в Россию, маршрут которого пролегает через зону боевых действий. Так мне показалось. На мой вопрос "там же типа война?", он ответил мне "поменьше ТВ смотри".
Эта история к тому, что если кучка дебилов марширует, это не значит, что вся страна такая и все ее население такое. И ситуация "такого соседа, как хохлы я точно не хочу" ведет в тупик.
это внутренее дело государства УкраинаОни не только маршируют.
подожди. Когда все официальные лица такого государства обвиняют во всех смертных грехах другую страну - это все еще внутреннее дело государства Украина или уже нет?это внутреннее дело государства Украина
Ну обвиняют и что? Вот тебя сосед обвиняет в чем то, ты что будешь делать?подожди. Когда все официальные лица такого государства обвиняют во всех смертных грехах другую страну - это все еще внутреннее дело государства Украина или уже нет?
Хватит жаловаться на жизнь.Ха. Вопрос стоял "какой сосед". А сосед у нас сейчас - фашист! Понятное дело, что не все жители фашисты. Примерно 2-5% всего. Но они у власти, и те кто НЕфашисты, ничего с этим поделать не могут...
Если бы Украина была бы в полной изоляции, это было бы внутренним делом Украины.это внутренее дело государства Украина
Это ты сам придуимал, в полной или в частичной. Ничего от этого не зависит.Если бы Украина была бы в полной изоляции, это было бы внутренним делом Украины.
Но это не так.
Предлагаешь стать спонсором нац батальонов?Хватит жаловаться на жизнь.
Кто в этом виноват? Почему украинские фашисты ненавидят своего соседа, а не США например? Кто и что сделал или не сделал, чтобы такое стало возможным?
Дык и так Путин проспонсировал Украину на 3 млрд. Куда еще то?Предлагаешь стать спонсором нац батальонов?