A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Пиво, он вас вместе с Крю оч смешно, по куриному тролит. А вы на полном серьезе продолжаете рассказывать про "...космические корабли, бороздящие..." :lol:
А по моему, зеленый лучше чем квадратный.А я считаю, что 53.
Страна пребывания перестала существовать. Вроде так из истории.А зачем тогда ГСВГ расформировали?
Согласен, но он все-таки хуже, чем КНДР.А по моему, зеленый лучше чем квадратный.
Германия существует до сих пор.Страна пребывания перестала существовать. Вроде так из истории.
ГСВГ располагалась на территории Германской Демократической Республики. Поищи на глобусе такую страну.Германия существует до сих пор.
Ска спорит аргументированнее и фактами! А в ответ про корабли и большой театр, который может, когда нибудь и т.д. и вообще, это не театр, а база НАТОПиво, он вас вместе с Крю оч смешно, по куриному тролит. А вы на полном серьезе продолжаете рассказывать про "...космические корабли, бороздящие..." :lol:
Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют. А вот политическая власть поменялась. Нет такой страны.ГСВГ располагалась на территории Германской Демократической Республики. Поищи на глобусе такую страну.
Кому и кобыла невеста)))Ска спорит аргументированнее и фактами!
А кому и мультики про ракеты сойдёт)))Кому и кобыла невеста)))
Так и есть, это очевидноНу да, вам виднее))
планета земля тоже существует до сих пор. Пивас вроде не писал про ГДР, а я его об этом и не спрашивал, не?Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют. А вот политическая власть поменялась. Нет такой страны.
Это и есть ответ на твой вопрос - как влияют внешние войска на политический строй.
Согласен, но он все-таки хуже, чем КНДР.
а потомНу без обид. Надо быть кретином, чтобы считать, например, Германию суверенным государством. На территории Германии 59 войсковых частей США...
Типа, если бы не 59 американских частей США, то в ФРГ победила БЫ "Единая Россия". Конечно же через выборы.Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют. А вот политическая власть поменялась. Нет такой страны.
Это и есть ответ на твой вопрос - как влияют внешние войска на политический строй.
Дураками и Россия богата.
Ну и? Как российское руководство на это реагирует?Их дураки устраивают официальные собрания, шествия, где звучат призывы к убийству инакомыслящих, погромы, убийства и их не сажают. Где-то такое уже было...
планета земля тоже существует до сих пор. Пивас вроде не писал про ГДР, а я его об этом и не спрашивал, не?
Я понимаю желание найти хоть какие то аргументы. Города, реки, озера и даже горы существуют до сих пор. Украина в НАТО, а в Грузии закрепляются, как влияют базы в ФРГ на суверенитет ФРГ - внешние войска ГСВСГ в ГДР, а страны такой нет.
Все таки это лучший ответ
regulator, а я понял. Чет не сразу дошло.
а потом
Типа, если бы не 59 американских частей США, то в ФРГ победила БЫ "Единая Россия". Конечно же через выборы.
Тот же вопрос, ну и? Вообще не понял к чему эта история.Ну и? Как российское руководство на это реагирует?
Я тут недавно разговаривал с одним "рабовладельцем". Это тот, кто возит иностранцев на работу в Россию, помогает им оформить документы. Он мне назвал рейс автобуса, который возит украинцев в Россию, маршрут которого пролегает через зону боевых действий. Так мне показалось. На мой вопрос "там же типа война?", он ответил мне "поменьше ТВ смотри".