События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пиво, он вас вместе с Крю оч смешно, по куриному тролит. А вы на полном серьезе продолжаете рассказывать про "...космические корабли, бороздящие..." :lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пиво, он вас вместе с Крю оч смешно, по куриному тролит. А вы на полном серьезе продолжаете рассказывать про "...космические корабли, бороздящие..." :lol:
Ска спорит аргументированнее и фактами! А в ответ про корабли и большой театр, который может, когда нибудь и т.д. и вообще, это не театр, а база НАТО

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
ГСВГ располагалась на территории Германской Демократической Республики. Поищи на глобусе такую страну.
Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют. А вот политическая власть поменялась. Нет такой страны.
Это и есть ответ на твой вопрос - как влияют внешние войска на политический строй.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну да, вам виднее))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вюнсдорф, Котбус, Дрезден - эти города до сих существуют. А вот политическая власть поменялась. Нет такой страны.
Это и есть ответ на твой вопрос - как влияют внешние войска на политический строй.
:D планета земля тоже существует до сих пор. Пивас вроде не писал про ГДР, а я его об этом и не спрашивал, не?
Я понимаю желание найти хоть какие то аргументы. Города, реки, озера и даже горы существуют до сих пор. Украина в НАТО, а в Грузии закрепляются, как влияют базы в ФРГ на суверенитет ФРГ - внешние войска ГСВСГ в ГДР, а страны такой нет.
Все таки это лучший ответ
Согласен, но он все-таки хуже, чем КНДР.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
regulator, а я понял. Чет не сразу дошло.
Ну без обид. Надо быть кретином, чтобы считать, например, Германию суверенным государством. На территории Германии 59 войсковых частей США...
а потом
Типа, если бы не 59 американских частей США, то в ФРГ победила БЫ "Единая Россия". Конечно же через выборы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Дураками и Россия богата.

Их дураки устраивают официальные собрания, шествия, где звучат призывы к убийству инакомыслящих, погромы, убийства и их не сажают. Где-то такое уже было...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Их дураки устраивают официальные собрания, шествия, где звучат призывы к убийству инакомыслящих, погромы, убийства и их не сажают. Где-то такое уже было...
Ну и? Как российское руководство на это реагирует?
Я тут недавно разговаривал с одним "рабовладельцем". Это тот, кто возит иностранцев на работу в Россию, помогает им оформить документы. Он мне назвал рейс автобуса, который возит украинцев в Россию, маршрут которого пролегает через зону боевых действий. Так мне показалось. На мой вопрос "там же типа война?", он ответил мне "поменьше ТВ смотри".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
:D планета земля тоже существует до сих пор. Пивас вроде не писал про ГДР, а я его об этом и не спрашивал, не?
Я понимаю желание найти хоть какие то аргументы. Города, реки, озера и даже горы существуют до сих пор. Украина в НАТО, а в Грузии закрепляются, как влияют базы в ФРГ на суверенитет ФРГ - внешние войска ГСВСГ в ГДР, а страны такой нет.
Все таки это лучший ответ

Ты раз за разом проговаривашь одну и ту же фразу, но, как будто, не понимаешь её.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Ну там, понятное дело, "Единая Германия".
regulator, а я понял. Чет не сразу дошло.

а потом

Типа, если бы не 59 американских частей США, то в ФРГ победила БЫ "Единая Россия". Конечно же через выборы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну и? Как российское руководство на это реагирует?
Я тут недавно разговаривал с одним "рабовладельцем". Это тот, кто возит иностранцев на работу в Россию, помогает им оформить документы. Он мне назвал рейс автобуса, который возит украинцев в Россию, маршрут которого пролегает через зону боевых действий. Так мне показалось. На мой вопрос "там же типа война?", он ответил мне "поменьше ТВ смотри".
Тот же вопрос, ну и? Вообще не понял к чему эта история.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Нет ну ска конечно аргументирован... Базы в Германии и т.д. и т.п. это конечно не аргумент в суверенитете... А вот Путин ставленник белого дома это не требует доказательств )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ