События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В экстраполяции на соседей, скажу так: если сосед жене фонари под глазами ставит, то и хрен бы с ним. А если он в свою хату пластит тащит, дабы "рыбу глушить", я ему сам фонарь поставлю и не один. И солью его ментам. Мне просто будет спокойнее, если его закроют, а пластит заберут. Я не хочу жить с соседом, который в любую секунду дом взорвать может
В экстраполяции на соседей это выглядит так: сосед утром ставит жене под глазом синяк, а ты вечером вместе с сыном соседа из его квартиры вещи в скупку несешь, после чего пропиваете все вместе. И вместо того, чтобы налаживать с соседом нормальные отношения и поддерживать, ты продолжаешь пропивать его барахло, а потом под предлогом борьбы с террористической угрозой меняешь замки на одной из его комнат. Чтобы он туда "пластид не носил". И теперь ты боком имеешь враждебно настроенного соседа, который реально обижен.

Кроме прокачки газа и распила бабла, чем еще рф отметилась в украине до 2014г.? Кто-нибудь видел четкую внешнюю политику, поддержаку пророссийских партий, общественных движений и СМИ в незалежной? Все это грамотно и последовательно делали западные страны пока рф пилила и откатывала. С 2009 по 2016г. чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине -миша зурабов, чудом избежавший уголовного дела на родине. Вот это показатель.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну вот опять - добрался БЫ если БЫ. Это малыши из песочницы мечтают - может построят базу, а может и не построят.

Да, можно о будущем не думать в расчёте на авось. А можно опираться на что-то более конкретное, на исторический опыт, например, или на данные разведки. А с твоей логикой и армия не нужна, а вдруг не нападут

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Подведем небольшой итог.

До какой хохляндии, чей наш, по какоу неразумению, автор этих строк и сам не знает. На момент распада СССР, легитимного государства, признаного мировым сообществом, территория полуострова Крым принадлежала субъекту этого государства Украинской АССР.

Тут смогли выяснить, что никаких документов о не расширении нато на восток нет и соответственно, суверенные государства Украина и Грузия, могут самостоятельно определять в каких союзах им состоять.
Нет, это не совсем так. Уже приводил ссылку на интервью с участником переговоров по объединению Германии.
Один из условий как раз были гарантии сохранения границ НАТО в текущем (на тот момент) варианте. Но к сожалению это никак не попало на бумагу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Подведем небольшой итог.

До какой хохляндии, чей наш, по какоу неразумению, автор этих строк и сам не знает. На момент распада СССР, легитимного государства, признаного мировым сообществом, территория полуострова Крым принадлежала субъекту этого государства Украинской АССР.

Тут смогли выяснить, что никаких документов о не расширении нато на восток нет и соответственно, суверенные государства Украина и Грузия, могут самостоятельно определять в каких союзах им состоять.

Конечно, слова которых не было ничего не значат.
Подвели итоги, что ты ничего не знаешь. Печально. Изучай лучше.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Нет, это не совсем так. Уже приводил ссылку на интервью с участником переговоров по объединению Германии.Один из условий как раз были гарантии сохранения границ НАТО в текущем (на тот момент) варианте. Но к сожалению это никак не попало на бумагу.
Ну и попало бы на бумагу, что с того? Это не более чем декларация.Со слабыми и коррумпированными никто разговаривать не будет. Найдется 1000 и 1 причина не исполнять принятые на себя обязательства. Все эти соглашения- никакая не гарантия.

вон например
США, не исполняя свои обязательства по уничтожению оружию массового поражения, ведут себя не солидно, заявил президент России Владимир Путин.

https://mir24.tv/news/16273326/eto-ne-solidno-putin-o-neispolnenii-ssha-obyazatelstv-po-himoruzhiyu

ну и дальше чего? Кто-то им предъявил за это?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Так вот, малыш из песочницы.
Суверенное государство может на своей территории размещать все, что захочет. А ядерные ракеты, и не только, есть у соседа Китая. Только очко жим-жим вякать в его сторону.
Нет, это неправда.
Пример Иран, КНДР, Ирак ...
Только крупные государства имеют право размещать на своей территории всё что захотят.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Ну и попало бы на бумагу, что с того? Это не более чем декларация.Со слабыми и коррумпированными никто разговаривать не будет. Найдется 1000 и 1 причина не исполнять принятые на себя обязательства. Все эти соглашения- никакая не гарантия.

вон например
США, не исполняя свои обязательства по уничтожению оружию массового поражения, ведут себя не солидно, заявил президент России Владимир Путин.

https://mir24.tv/news/16273326/eto-ne-solidno-putin-o-neispolnenii-ssha-obyazatelstv-po-himoruzhiyu

ну и дальше чего? Кто-то им предъявил за это?
Вопрос - были ли какие либо заявления о границах НАТО.
Ответ да, были, и да, тут ты прав, никто не стал их выполнять.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Комнату отжал или кладовку?
Зачем? Они успокоились, повторных ситуаций не возникало.
Но если бы ситуация усугубилась, приложил бы максимум усилий чтобы эти товарищи не могли использовать свою жилплощадь во вред мне.
Думаю ты бы поступил аналогично.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Но если бы ситуация усугубилась, приложил бы максимум усилий чтобы эти товарищи не могли использовать свою жилплощадь во вред мне.
Там вот Польша с Прибалтикой тоже что то размещают, может отжать у них что нибудь?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нет, это неправда.
Только крупные государства имеют право размещать на своей территории всё что захотят.
Это касается только ядерного оружия, которое Украина не собиралась размещать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Да, можно о будущем не думать в расчёте на авось. А можно опираться на что-то более конкретное, на исторический опыт, например, или на данные разведки. А с твоей логикой и армия не нужна, а вдруг не нападут
Где же был тот опыт и те данные разведки, когда Украине 3 млрд. денег давали в декабре 2013? Когда тратили деньги на строительство военных объектов, аналоги которых были в Крыму. Что же не подумали о санкциях и импортозамещении до того?
А потому что не было никаких данных разведок и не анализировался исторический опыт. Все было на авось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Нет, это не совсем так. Уже приводил ссылку на интервью с участником переговоров по объединению Германии.
Один из условий как раз были гарантии сохранения границ НАТО в текущем (на тот момент) варианте. Но к сожалению это никак не попало на бумагу.
Развели на фуфу как лохов и до сих пор верят, что шарик был под тем наперстком.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Нет, это неправда.
т.е. ты одобряешь политику США в отношении этих государств?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Использовать свою жилплощадь во вред тебе? Это как? Они же вроде между собой скандалили.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Где же был тот опыт и те данные разведки, когда Украине 3 млрд. денег давали в декабре 2013? Когда тратили деньги на строительство военных объектов, аналоги которых были в Крыму. Что же не подумали о санкциях и импортозамещении до того?
А потому что не было никаких данных разведок и не анализировался исторический опыт. Все было на авось.

Возможно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так вот, малыш из песочницы.
Суверенное государство может на своей территории размещать все, что захочет. А ядерные ракеты, и не только, есть у соседа Китая. Только очко жим-жим вякать в его сторону.

Ты совершенно прав, старец!
Только вот бяда в том, что суверенных государств на планете всего 3 (ТРИ). И Грузии в их числе НЕ значится. Грузия всегда будет делать то, что ей скажут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Это касается только ядерного оружия, которое Украина не собиралась размещать.

Это касается любого вооружения. С400 это не ядерное оружие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ты совершенно прав, старец!
Только вот бяда в том, что суверенных государств на планете всего 3 (ТРИ). И Грузии в их числе НЕ значится. Грузия всегда будет делать то, что ей скажут.
Ну это в твоей вселенной их три. Из той вселенной, откуда комаров в лабораторию набирают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ