metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
В экстраполяции на соседей это выглядит так: сосед утром ставит жене под глазом синяк, а ты вечером вместе с сыном соседа из его квартиры вещи в скупку несешь, после чего пропиваете все вместе. И вместо того, чтобы налаживать с соседом нормальные отношения и поддерживать, ты продолжаешь пропивать его барахло, а потом под предлогом борьбы с террористической угрозой меняешь замки на одной из его комнат. Чтобы он туда "пластид не носил". И теперь ты боком имеешь враждебно настроенного соседа, который реально обижен.В экстраполяции на соседей, скажу так: если сосед жене фонари под глазами ставит, то и хрен бы с ним. А если он в свою хату пластит тащит, дабы "рыбу глушить", я ему сам фонарь поставлю и не один. И солью его ментам. Мне просто будет спокойнее, если его закроют, а пластит заберут. Я не хочу жить с соседом, который в любую секунду дом взорвать может
Кроме прокачки газа и распила бабла, чем еще рф отметилась в украине до 2014г.? Кто-нибудь видел четкую внешнюю политику, поддержаку пророссийских партий, общественных движений и СМИ в незалежной? Все это грамотно и последовательно делали западные страны пока рф пилила и откатывала. С 2009 по 2016г. чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине -миша зурабов, чудом избежавший уголовного дела на родине. Вот это показатель.