События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Сам ответь на эти вопросы. В интернете полно информации.
Ну т.е. ответа на эти вопросы у тебя нет. Ты, как обычно, напечатал что то, чего сам не знаешь.
В Кубе закрыли в начале 00ых.
И?
Сейчас же наоборот строятся новые базы.
Какие новые базы сейчас строятся?
Может и в Кубе опять построят.
Может опять построят, может не построят, может ишак сдохнет, а может падишах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Ну т.е. ответа на эти вопросы у тебя нет. Ты, как обычно, напечатал что то, чего сам не знаешь. И?Какие новые базы сейчас строятся? Может опять построят, может не построят, может ишак сдохнет, а может падишах.
Не буду на тебя время тратить доказывая очевидные вещи. Занимайся самообразованием.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
И поэтому, в рамках борьбы с нацизмом, силовым способом была изъята часть территории другого государства.
Ну и как, победили нацизм таким способом? Ну может уменьшили как то?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Не буду на тебя время тратить доказывая очевидные вещи. Занимайся самообразованием.
Правильно, не трать. Потрать его на себя, больше пользы будет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И поэтому, в рамках борьбы с нацизмом, силовым способом была изъята часть территории другого государства.
Ну и как, победили нацизм таким способом? Ну может уменьшили как то?

как знать, как знать... вспомни про территориальные изменения СССР перед ВОВ.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да не сритесь.
Путин чётко ответил - сей шаг был вынужденным, поскольку наша безопасность на это завязана.
В экстраполяции на соседей, скажу так: если сосед жене фонари под глазами ставит, то и хрен бы с ним. А если он в свою хату пластит тащит, дабы "рыбу глушить", я ему сам фонарь поставлю и не один. И солью его ментам. Мне просто будет спокойнее, если его закроют, а пластит заберут. Я не хочу жить с соседом, который в любую секунду дом взорвать может.
И нащот Грузии. Да, лезут с оглядкой в НАТО, какую-то лабораторию с какими-то комарами с вирусами замутили.
Если вдруг какие ракеты привезут, то реакция будет жесткой надеюсь. Ибо нах нам на границе ядрёные ракеты с подлётным временем в 3-5 минут? Так не шутят, и так с соседями себя не ведут!
Грузины предупреждены. Остальное болтовня в пользу вшивой интеллигенции.
Ибо, если не дай Бог чего, те из вас кто выживет после ядрёного удара, будут орать "а куда смотрел Путин?!!!"
Так вот бойцы! Путин сейчас смотрит правильно!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Подведем небольшой итог.
Крым и до хохляндии наш был. По какому то неразумению потом им достался (временно).
До какой хохляндии, чей наш, по какоу неразумению, автор этих строк и сам не знает. На момент распада СССР, легитимного государства, признаного мировым сообществом, территория полуострова Крым принадлежала субъекту этого государства Украинской АССР.
НАТО тащили к себе. Чуть раньше в Грузию. Хотя они в 80ые клятвенно обещали, что не будут расширяться на восток.
Тут смогли выяснить, что никаких документов о не расширении нато на восток нет и соответственно, суверенные государства Украина и Грузия, могут самостоятельно определять в каких союзах им состоять.
Значит слова их ничего не значат
Конечно, слова которых не было ничего не значат.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
как знать, как знать... вспомни про территориальные изменения СССР перед ВОВ.
Ну вот опять, как знать как знать. Все же и так, как на ладони. Крым присоединили к России в 2014 году. Сейчас заканчивается 2018 год и можно подвести какие то итоги. Как за эти годы, угроза нацизма со стороны Украины возросла, уменьшилась или осталась без изменений?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Да не сритесь.
Путин чётко ответил - сей шаг был вынужденным, поскольку наша безопасность на это завязана.
В экстраполяции на соседей, скажу так: если сосед жене фонари под глазами ставит, то и хрен бы с ним. А если он в свою хату пластит тащит, дабы "рыбу глушить", я ему сам фонарь поставлю и не один. И солью его ментам. Мне просто будет спокойнее, если его закроют, а пластит заберут. Я не хочу жить с соседом, который в любую секунду дом взорвать может.
И нащот Грузии. Да, лезут с оглядкой в НАТО, какую-то лабораторию с какими-то комарами с вирусами замутили.
Если вдруг какие ракеты привезут, то реакция будет жесткой надеюсь. Ибо нах нам на границе ядрёные ракеты с подлётным временем в 3-5 минут? Так не шутят, и так с соседями себя не ведут!
Грузины предупреждены. Остальное болтовня в пользу вшивой интеллигенции.
Ибо, если не дай Бог чего, те из вас кто выживет после ядрёного удара, будут орать "а куда смотрел Путин?!!!"
Так вот бойцы! Путин сейчас смотрит правильно!
Так вот, малыш из песочницы.
Суверенное государство может на своей территории размещать все, что захочет. А ядерные ракеты, и не только, есть у соседа Китая. Только очко жим-жим вякать в его сторону.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну вот опять, как знать как знать. Все же и так, как на ладони. Крым присоединили к России в 2014 году. Сейчас заканчивается 2018 год и можно подвести какие то итоги. Как за эти годы, угроза нацизма со стороны Украины возросла, уменьшилась или осталась без изменений?

Уменьшилась, разумеется. Пропорционально уменьшению территории Украины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Уменьшилась, разумеется. Пропорционально уменьшению территории Украины.
А можно пример проявления нацизма в Крыму, до того, как его присоединили к России?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Суверенное государство может на своей территории размещать все, что захочет.

Может, может. Но для некоторых это то же самое, что с крыши прыгать, т.е. можно, но только один раз

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А можно пример проявления нацизма в Крыму, до того, как его присоединили к России?

А почему именно "до того"? Добрался бы нацизм и туда, если бы не известные события. Большевики тоже переворот устроили в столице, а до некоторых окраин добирались несколько лет. Но добрались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А почему именно "до того"? Добрался бы нацизм и туда, если бы не известные события. Большевики тоже переворот устроили в столице, а до некоторых окраин добирались несколько лет. Но добрались.
Ну вот опять - добрался БЫ если БЫ. Это малыши из песочницы мечтают - может построят базу, а может и не построят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ