События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Автономные котлы это хорошая штука.
Как альтернатива центральному водоснабжению вообще супер.
Но вот как единственный источник горячей воды непостроенные и несуществующие котлы это не правильный вариант.
Поэтому услышав подобную фразу (об отключении от центр. гор. водоснабжения) например от Радаева, жители Саратова бы вряд ли обрадовались подобной новости.

Я уже года три не выключаю нагреватель. Спускать не нужно, настраивать легко..одни плюсы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Я уже года три не выключаю нагреватель. Спускать не нужно, настраивать легко..одни плюсы.
Да я тоже не выключаю. А вот соседи сверху почему то не ставят себе водогрей. То ли ленивые, то ли пенсия не позволяет. 15 тр раз в пять лет всего стоит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Я включаю водонагреватель один раз в год, недели на две, когда ремонтируют трубы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я тоже не выключаю. А вот соседи сверху почему то не ставят себе водогрей. То ли ленивые, то ли пенсия не позволяет. 15 тр раз в пять лет всего стоит.

Спроси у них, сколько за пять лет они копеек заплатили за гвс? А я пока подумаю, как водонагреватель демонтировать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Даже спрашивать не буду.
Не у всех есть возможность разово выложить 15 тр (и потом ещё ежемесячно за электричество рублей 100) а вот платить ежемесячно по 300 рублей реально.
При наличии счётчика на электричество даже для себя не смог просчитать наличие каких то значимых финансовых плюсов.
Есть расчет - поделись.
Спроси у них, сколько за пять лет они копеек заплатили за гвс? А я пока подумаю, как водонагреватель демонтировать.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Здорово, это как руина в ес вступила, из ящика звучало так красиво, а в итоге...
Название темы читал? Этот же вопрос и Stas_13, при чем здесь Саратов?
Т.е. когда в Киеве предлагают так сделать, это плохо, а когда
...Даже в Саратове уже на новых домах отказываются от центрального горячего водоснабжения.
У меня в центре Саратова газом и отопление и горячая вода. Когда холодно - включаю сколько надо.
На современных новых домах практически везде так делают. Так что пока кличко думает у нас уже делают.
это нормально?
Это как шпион-разведчик.))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Т.е. когда в Киеве предлагают так сделать, это плохо, а когда

это нормально?
Это как шпион-разведчик.))
Вот я тоже пытаюсь добиться от шипящего: он рад за киевлян, что у них всё станет по современному и более экономично, или сочувствует им, что будет всё плохо? Первое вряд ли, т.к. он не замечен в симпатиях к бывшему братскому. Второе, наверное, тоже - см. пункт первый. Цукцванг?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
regulator все доходчиво объяснил, никто не спорит на счет эффективности.
За куевлян искренне рад, что у них все будет плохо.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот я тоже пытаюсь добиться от шипящего: он рад за киевлян, что у них всё станет по современному и более экономично, или сочувствует им, что будет всё плохо? Первое вряд ли, т.к. он не замечен в симпатиях к бывшему братскому. Второе, наверное, тоже - см. пункт первый. Цукцванг?

Он просто хотел порадоваться, что у соседа корова сдохла

За куевлян искренне рад, что у них все будет плохо.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Сосед соседу - рознь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113

Планировать и сделать - разные вещи. Ну или скажут народу за свой счёт всё делать. И в итоге будут как и у нас только в новых домах такое делать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вот такого соседа, как хохлы я точно не хочу. И дальше что? Соседей, как тещу - не выбирают
ну, так может, не стоит лезть к соседу было пока он у себя в доме разбирается, чтобы он для тебя "таким" не стал... кстати, тёщу как раз выбирают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ