Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 473
- Баллы
- 113
Неплохой у них флот.
и подлодки современные. Ах да, она же одна. Тогда современнаяНеплохой у них флот.
Порошенко встал на колени у могилы Маккейна (ФОТО)
Находясь в США, президент Украины Петро Порошенко не забыл возложить венок на могилу главного американского русофоба — сенатора Джона Маккейна, скончавшегося от агрессивной формы рака головного мозга в августе 2018 года.
Фотографии, свидетельствующие о том, что Порошенко с женой возложили на могилу Маккейна венок в украинских национальных цветах, появились на официальных страницах президента «незалежной» в Сети.
Запечатлён и момент, когда Порошенко опустился у могилы на колени.
Сограждане, правда, не оценили холопство своего президента: возмущенные украинцы пишут, что своим неуместным преклонением Порошенко вновь унизил и себя, и Украину.
Владимир Путин, президент РФ: «На самом деле он (Маккейн) для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны».Видимо у них генетическая память очень хорошо развита, хорошо их в своё время поляки выдрессировали.
слишком откровенно он стал это делать, даже свои граждане потешаются над этим.Петро готов на всё лишь бы пендосы разрешали ему свою жопу лизать..
Владимир Путин, президент РФ: «На самом деле он (Маккейн) для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны».
https://www.ntv.ru/novosti/1817141/
Может Маккейн был всегда и везде неправ, но, как правильно отметил ВВП, он был искренним патриотом своей страны и последовательным в своиз делах и словах.Кто из политических деятелей рф может похвастаться тем же? Подкладки и приспособленцы, меняющие партбилетны и убеждения раз в квартал.
Владимир Путин, президент РФ: «На самом деле он (Маккейн) для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны».
https://www.ntv.ru/novosti/1817141/
Может Маккейн был всегда и везде неправ, но, как правильно отметил ВВП, он был искренним патриотом своей страны и последовательным в своиз делах и словах.Кто из политических деятелей рф может похвастаться тем же? Подкладки и приспособленцы, меняющие партбилетны и убеждения раз в квартал.
Фокси старичок к чему тут этот высер?
Это малдер?
Это малдер?
Нет.Он самый
Похожу на СКУ ещё.Блин, я прям читаю метра и вижу фокса, ну почти один в один, а тут раз тебе, и не он. Как так то?)
В любом случае похоже на мультПохожу на СКУ ещё.
Зачем, фетиш какой-то?Скиньте сюда все видео, где украинцы смешивали с д*рьмом скобееву.
Зачем, фетиш какой-то?