События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Сходил по ссылке.
" Понятие «государственность» используется в политике, экономике, политологии, социологии и юриспруденции. В области государственно-правовых исследований одни авторы государственность отождествляют с государством, другие же авторы разграничивают их."
Ты из других авторов? :)
А ты не из других авторов? Для меня это общее понятие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Сходил по ссылке.
" Понятие «государственность» используется в политике, экономике, политологии, социологии и юриспруденции. В области государственно-правовых исследований одни авторы государственность отождествляют с государством, другие же авторы разграничивают их."
Ты из других авторов? :)
он просто, из других

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Появились мнения, что надо расхерачить шлюзы Северо-Крымского канала калибрами.
Из-за экологической ситуации в Армянске. Типо договор о дружбе пока мешает...
Какие Калибры, какие шлюзы? Что за детские фантазии?
Тут ведь даже
Газ мы хохлам не перекрываем

Точно также, даже тут на АС куча патриотиков мечтала, и считала дни, до того момента, как хохлы замерхнут в страшных муках, без нашего газа :D
Вроде не замерзли они там пока.
Теперь фантазии потребителей пропаганды достигли новых высот.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
сочувствую сочувствию. Государство - не страна. И вас таких тут много(((( Иксперды блин.

так-то все верно написано.

а я где-то писал, что хочу свалить?

это разные названия разных государств. Страна была, есть, и будет есть дальше после нас.
А теперь всем икспердам по политологии - я живу в государстве, которое клало болт на меня, мои надежды, мечты и иже всякое. Я живу в прекрасной стране с очень хреновым государственным образованием. Этаким жупелом, которое можно показывать всем, чтобы видели, как делать не нужно.
То, что это самое государство еще существует объясняется тем, что страна у нас просто очень богатая.
Любое государство, которое считает, что главная ценность - это природные ресурсы, деньги, власть высшей касты - обречено на вымирание. Медленное угасание, быстрый развал - без разницы. То государство, которое понимает, что главная его ценность - это население, будет существовать под разными вывесками огромнейшое количество лет, исчисляемое не сотнями лет, но тысячами.
Популярно объяснил, господа Crew, Ramon, regulator, Alex 777?
Так из какой ты страны эрефиец?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Если бы перекрыли, то и экспорт газа в Европу прекратился бы. Если же северный поток достроят, то хохляндию проще станет шантажировать газом. Но сейчас Азербайджан строит трубопроводы. Возрастает конкуренция.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Какие Калибры, какие шлюзы? Что за детские фантазии?
Тут ведь даже

Точно также, даже тут на АС куча патриотиков мечтала, и считала дни, до того момента, как хохлы замерхнут в страшных муках, без нашего газа :D
Вроде не замерзли они там пока.
Теперь фантазии потребителей пропаганды достигли новых высот.

По ссылке не пробовал читать?) это не пиво придумал. Опять тебя понесло на патриотиков, пропаганду. Про киселёва забыл

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если бы перекрыли

Если же северный поток
А еще Северный поток-2, Южный поток, Турецкий поток. Может и еще какие потоки в планах были?

По ссылке не пробовал читать?) это не пиво придумал
Великолепное умозаключение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
А еще Северный поток-2, Южный поток, Турецкий поток. Может и еще какие потоки в планах были?Великолепное умозаключение.
Опять ты включаешь свой школьный троллинг( Хохлам таки газ отключали. Но они начали воровать европейский газ. Изучай, если не знал:Если достроят северный поток/северный поток-2 ты что будешь делать? Траур у тебя будет? Туркам удобнее из Азербайджана газ получать. Да и хохлы и потом не замёрзнут. Заставят американцев поставлять свой газ себе по халяве. Ну или подождут когда из Турции пойдёт трубопровод в Европу.
А к чему был тогда твой бесполезный комментарий? Хотел съязвить как обычно?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ого, неслабо бомбануло ))
Хохлам таки газ отключали. Но они начали воровать европейский газ.
И?
Если достроят северный поток/северный поток-2 ты что будешь делать? Траур у тебя будет?
Мне вообще без разницы, просто умиляюсь вашей восторженности)) и ловкому переобуванию в нужный момент, когда всех этих если не случается.
https://ria.ru/radio_brief/20180905/1527901592.htmlРабота идёт.
А на Южном потоке идет? а на Турецком?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Ого, неслабо бомбануло ))
У тебя? Да.

Что и? Будет другой поток и не будет никакого "и".

Мне вообще без разницы, просто умиляюсь вашей восторженности))
Да тебя это очень задевает. Сразу видно.

и ловкому переобуванию в нужный момент
Кто переобувался?

когда всех этих если не случается.
А когда это случается?

А на Южном потоке идет?
Попытка завоевать как можно больше рынков. Очень правильная политика. Но не всегда это получается. И конкуренцию никто не отменял.

Тебе надо по 3 раза отвечать?) С 1го не вгоняешь?)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Попытка завоевать как можно больше рынков. Очень правильная политика. Но не всегда это получается. И конкуренцию никто не отменял.
Какой новый рынок должен завоевываться с помощью Южного потока?
Тебе надо по 3 раза отвечать?) С 1го не вгоняешь?)
Ты еще ни одного раза вроде не отвечал, идет ли работа на Турецком потоке.
Ты только что то написал про Турцию)) турецкий поток для поставки газа в Турцию что-ли предназначался?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Ты еще ни одного раза вроде не отвечал, идет ли работа на Турецком потоке.Ты только что то написал про Турцию)) турецкий поток для поставки газа в Турцию что-ли предназначался?
Туговат на голову что-то ты стал. Я же написал, что из-за Азербайджана (прямой конкурент) и его газа вряд ли удастся реализовать этот проект. Ну или будет торг по поводу стоимости газа. Хотя работы уже идут во всю и со стороны РФ и со стороны Турции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турецкий_поток

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Туговат на голову что-то ты стал. Я же написал, что из-за Азербайджана (прямой конкурент) и его газа вряд ли удастся реализовать этот проект. Ну или будет торг по поводу стоимости газа. Хотя работы уже идут во всю и со стороны РФ и со стороны Турции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т...82ок
О чем и речь))
Что победных возгласов, и радостных всхлипов, от тебя, и тебе подобных, обычно много, о будущих успехах, и свершениях. Но все они обычно в будущем времени, а по факту потом в основном все не так радужно.

Хотя работы уже идут во всю и со стороны РФ и со стороны Турции.
А работы да, вовсю идут, это точно.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-nachinaet-demontazh-trub-tureckogo-potoka-1018917426
[h=1]"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока"[/h]
Ну и в википедии конечно, интересную ты статейку нашел.
Видимо еще не поправили, может позже поправят.
Интересный абзац оттуда:

Таким образом, ввод в строй газопроводов Турецкий поток и Северный поток — 2 позволит достигнуть официально объявленную Правительством РФ цель — прекращение транзита газа через территорию Украины к 2019 году, что позволит избежать проблем со странами-транзитёрами российского газа[SUP][12][/SUP].

2019 год уже не за горами, если что.

А до Турецкого потока, еще Южный поток был, тоже с далекоидущими планами, правда чтото подзабыли уже про него чтоли.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Так из какой ты страны эрефиец?
фантастика. Я живу в Саратове. Страна - Россия. Государство - Эрефия или, официально - Российская Федерация. Еще глупые вопросы будут?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
фантастика. Я живу в Саратове. Страна - Россия. Государство - Эрефия или, официально - Российская Федерация. Еще глупые вопросы будут?
В одном старом советском фильме мне понравилась одна фраза сказанная советским пограничником своему коллеге-поляку который как и ты типа с "юмором" относился к ситуации.
"Не позорь свою страну."

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
О чем и речь))
Что победных возгласов, и радостных всхлипов, от тебя, и тебе подобных, обычно много, о будущих успехах, и свершениях. Но все они обычно в будущем времени, а по факту потом в основном все не так радужно.

А работы да, вовсю идут, это точно.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-nachinaet-demontazh-trub-tureckogo-potoka-1018917426
"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока"

Ну и в википедии конечно, интересную ты статейку нашел.
Видимо еще не поправили, может позже поправят.
Интересный абзац оттуда:

Таким образом, ввод в строй газопроводов Турецкий поток и Северный поток — 2 позволит достигнуть официально объявленную Правительством РФ цель — прекращение транзита газа через территорию Украины к 2019 году, что позволит избежать проблем со странами-транзитёрами российского газа[SUP][12][/SUP].

2019 год уже не за горами, если что.

А до Турецкого потока, еще Южный поток был, тоже с далекоидущими планами, правда чтото подзабыли уже про него чтоли.
Ну вот опять. Приписываешь, то, чего я никогда не говорил;) Где я этому радовался? Тут чисто бизнес. И методы конкуренции - политические и экономические. Получится - хорошо. Не получится - продолжат работу. Я только твои возгласы вижу, как ты пытаешься язвить. Но плохо получается((А более новой инфы нет? Что-то новость какая-то старая. Ещё б за 14 год нашёл.
Почему такие как ты радуются неудачам? Может у тебя комплексы какие?((
Северный поток-2 реальнее завершить. Со швецией сейчас проблемы, но работа идёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ