Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а зачем, если яндекс на Украине под запретом?
Вероятно не столь велик запрет.а зачем, если яндекс на Украине под запретом?
Ты причисляешь себя к эрефийцам?ну в рпинципе скачать-то можно без проблем. А сайт работает через впн. НУ как запрет? Как в эрефии все запрещают, так и они так же
я причисляю себя к невольному гражданину данного государстваТы причисляешь себя к эрефийцам?
СССР - это очень временное образование было. А Россия она была, есть и будет.я причисляю себя к невольному гражданину данного государства
Тебя к батарее привязали что-ли невольный гражданин?я причисляю себя к невольному гражданину данного государства
Поправь.я причисляю себя к невольному гражданину данного государства
пивасик, ты читай больше, что бы ассоциативный ряд был другойПоправь.
А то сейчас будут спрашивать на какой зоне чалишься и по какой статье)))
Тут случайный, там нахер никому не нужный. Сочувствую.я причисляю себя к невольному гражданину данного государства
пивасик, ты читай больше, что бы ассоциативный ряд был другой
"Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!.." ©
сочувствую сочувствию. Государство - не страна. И вас таких тут много(((( Иксперды блин.Тут случайный, там нахер никому не нужный. Сочувствую.
так-то все верно написано.Поправь.
А то сейчас будут спрашивать на какой зоне чалишься и по какой статье)))
а я где-то писал, что хочу свалить?Тебя к батарее привязали что-ли невольный гражданин?
это разные названия разных государств. Страна была, есть, и будет есть дальше после нас.СССР - это очень временное образование было. А Россия она была, есть и будет.
Так уже больше 1000 лет наша государственность существует.сочувствую сочувствию. Государство - не страна. И вас таких тут много(((( Иксперды блин.
так-то все верно написано.
а я где-то писал, что хочу свалить?
это разные названия разных государств. Страна была, есть, и будет есть дальше после нас.
А теперь всем икспердам по политологии - я живу в государстве, которое клало болт на меня, мои надежды, мечты и иже всякое. Я живу в прекрасной стране с очень хреновым государственным образованием. Этаким жупелом, которое можно показывать всем, чтобы видели, как делать не нужно.
То, что это самое государство еще существует объясняется тем, что страна у нас просто очень богатая.
Любое государство, которое считает, что главная ценность - это природные ресурсы, деньги, власть высшей касты - обречено на вымирание. Медленное угасание, быстрый развал - без разницы. То государство, которое понимает, что главная его ценность - это население, будет существовать под разными вывесками огромнейшое количество лет, исчисляемое не сотнями лет, но тысячами.
Популярно объяснил, господа Crew, Ramon, regulator, Alex 777?
Ты путаешь. Выше правильно сказали - страна, может и одна, а государств - много. И каждое, за 1000 лет, со своей конституцией или без неё, со своим способом правления и т.д.Так уже больше 1000 лет наша государственность существует.
Ты путаешь. Выше правильно сказали - страна, может и одна, а государств - много. И каждое, за 1000 лет, со своей конституцией или без неё, со своим способом правления и т.д.
Кмк, государственность = государство. Твоя версия?Государственность, а не государство или страна. Не путай.
Государство и государственность имеют внутреннее единство, но не совпадают: понятие «государственность» не сводимо к понятию государство. В системе государственности государство является высшей формой и выступает в качестве центрального звена.Кмк, государственность = государство. Твоя версия?
в курилки сбера появились?Появились мнения, что надо расхерачить шлюзы Северо-Крымского канала калибрами.
Из-за экологической ситуации в Армянске. Типо договор о дружбе пока мешает...
Сходил по ссылке.Государство и государственность имеют внутреннее единство, но не совпадают: понятие «государственность» не сводимо к понятию государство. В системе государственности государство является высшей формой и выступает в качестве центрального звена.
http://izron.ru/articles/aktualnye-voprosy-yurisprudentsii-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itogam-mezhdunarodnoy-nauchno-praktich/sektsiya-1-teoriya-i-istoriya-prava-i-gosudarstva-istoriya-ucheniy-o-prave-i-gosudarstve-spetsialnos/gosudarstvennost-ponyatie-i-priznaki/