Ты в каком сейчас звании, пивас?)))
Фельдмаршал?
Обычный чел я))
То, что я вас ботов на раз вычисляю... но это ваши проблемы, согласись.
То, что ты не саратовец я вычислил сразу, как ты появился. Теперь я очень сомневаюсь, что ты хохол. Скорее всего даже не хохол.
Но суть не в этом. Мне другое интересно.
Вот ты уже четвёртый пришелец (в смысле образа, может ты один и тот же чел, хз).
Скажи мне. Нафига ты здесь?
Саратов вобщем большой город по российским меркам. Населения вместе с Энгельсом 1.3 млн примерно.
Но парадокс в том, что конкретно в этой ветке активность проявляют 15-20 юзеров. А во всём разделе ну может 40-60 юзеров ( в зависимости от сезона). Это вот ни разу не достойная для "обработки" выборка ни для какого бы то ни было соц проекта. Ни для твоей ботовской работы. С целью "замерить" настроения - эта ветка АС ну не даст тебе даже близкую к реальной картину. Как-то повлиять... на кого влиять? На 20 человек? Что бы что?
Ответь: зачем ты тут? Ведь эта работа оплачивается как-никак. Если она оплачивается, то существует какой-то план, ожидается какой-то результат. Мне любопытно, тот, кто это бабло осваивает - что он врёт наверх, чтобы дальше финансировали?
Хрень в том, что сама по себе твоя работа и является активной иллюстрацией тотального гнилья системы, представителем которой ты являешься. Это и есть самое что ни на есть воровство бюджетного бабла ( в данном случае пиндостанского).
Давай лучше анекдоты пиши. Твоё начальство всё равно не читает. Оно смотрит только на количество постов.