S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Это ты почитай. И подумай.Набери в яндексе
"Хотят ли русские войны".
Почитай текст.
Это ты почитай. И подумай.Набери в яндексе
"Хотят ли русские войны".
Почитай текст.
Это ты почитай. И подумай.
Интересно, они как то отвечают за свои слова или современный принцип заключается в том, что свистануть что-то, а потом забыть или переобуться по ситуации, как часто мы видели на примере некоторых высказываний даже на этом форуме?!)
только ли поэтому? НЕ потому что законы дебильные ровно настолько же, настолько тупы те, кто их принимает? Ты реально сейчас? Вот возьмем например тебеПоэтому петушки и кукарекают на новые законы и действия наших властей.
А теперь смотрим сюдаСтатья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и...
Конституция РФ Глава 2 Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
, где узаконивается нарушение Конституции. Итак давай подумаем - кто же бОльшие идиёты? Те, кто выдумал такую писульку, которой можно подтереть штанишки урапатриотиков - Конституцию РФ. Или те, кто провернул крутую аферу и дал разрешение ее нарушать? Напомню, что по основному закону РФ - вышеупомянутой Конституции, все законы на федеральном и региональном уровне, ее нарушающие - признаются незаконными. И это я еще нашу любимую ст. 31 Конституции не вспомнил.Постановление правительства от 8 апреля 2015 года №327 «Об утверждении правил контроля за деятельностью организаторов распространения информации в Интернете»
только ли поэтому? НЕ потому что законы дебильные ровно настолько же, настолько тупы те, кто их принимает? Ты реально сейчас? Вот возьмем например тебе
А теперь смотрим сюда
, где узаконивается нарушение Конституции. Итак давай подумаем - кто же бОльшие идиёты? Те, кто выдумал такую писульку, которой можно подтереть штанишки урапатриотиков - Конституцию РФ. Или те, кто провернул крутую аферу и дал разрешение ее нарушать? Напомню, что по основному закону РФ - вышеупомянутой Конституции, все законы на федеральном и региональном уровне, ее нарушающие - признаются незаконными. И это я еще нашу любимую ст. 31 Конституции не вспомнил.
Указанные статья никак не пересекается с постановлением.
В статье речь о тайне личной информации.
А постановление касается публичной информации, точнее дезинформации. Например ботов, которые копипастят заведомое враньё.
Расскажи мне пожалуйста о публичной переписке, доступ к которой просит фсб и из-за чего блокируют телегу. А лучше просто рассказать, что такое публичная перепискаУказанные статья никак не пересекается с постановлением.
В статье речь о тайне личной информации.
А постановление касается публичной информации, точнее дезинформации. Например ботов, которые копипастят заведомое враньё.
Эээ, нет, лукавите, интернет - это бесплатная публичная сеть, так декларировал её создатель, Тим Бёрнерс Ли (мог ошибиться в имени, пишу по памяти)))Сообщение от шшшшш
Поэтому петушки и кукарекают на новые законы и действия наших властей.
только ли поэтому? НЕ потому что законы дебильные ровно настолько же, настолько тупы те, кто их принимает? Ты реально сейчас? Вот возьмем например тебе
Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и...
Конституция РФ Глава 2 Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
А теперь смотрим сюда
Постановление правительства от 8 апреля 2015 года №327 «Об утверждении правил контроля за деятельностью организаторов распространения информации в Интернете»
, где узаконивается нарушение Конституции. Итак давай подумаем - кто же бОльшие идиёты? Те, кто выдумал такую писульку, которой можно подтереть штанишки урапатриотиков - Конституцию РФ. Или те, кто провернул крутую аферу и дал разрешение ее нарушать? Напомню, что по основному закону РФ - вышеупомянутой Конституции, все законы на федеральном и региональном уровне, ее нарушающие - признаются незаконными. И это я еще нашу любимую ст. 31 Конституции не вспомнил.
Расскажи мне пожалуйста о публичной переписке, доступ к которой просит фсб и из-за чего блокируют телегу. А лучше просто рассказать, что такое публичная переписка
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
мда. Это жесть, ребята. Вот смотри, попробую пояснить. В телеге ты написал другу. В чате только вы вдвоем. Кто по твоему, кроме вас двоих сможет увидеть ваши сообщения? Пояню - я сейчас только про телеграммЯ не понимаю, почему людей так ломает доступ к их переписке неких сотрудников неких спецслужб, но совершенно не колышет, что доступ к их переписке совершенно беспроблемно в любой момент времени имеют админы сети (зачастую прыщавые дрочеры с чрезвычайно низким уровнем ответственности).
И переписка в телеграмме или ватсапе не является секретной для админов этих сетей.
администраторы (суть - сотрудники конторы Дурова).мда. Это жесть, ребята. Вот смотри, попробую пояснить. В телеге ты написал другу. В чате только вы вдвоем. Кто по твоему, кроме вас двоих сможет увидеть ваши сообщения? Пояню - я сейчас только про телеграмм
...доступ к их переписке совершенно беспроблемно в любой момент времени имеют админы сети (зачастую прыщавые дрочеры с чрезвычайно низким уровнем ответственности).
И переписка в телеграмме или ватсапе не является секретной для админов этих сетей.
а вот теперь самое смешное - они не могут ни посмотреть, ни прочитать твои сообщения. От этого и пригорает у всех. Но не об этом тут.администраторы (суть - сотрудники конторы Дурова).
А откуда такая информация? При сквозном шифровании доступ к сообщениям имеют только пользователи. Ну если разговор не идет о общественном чате.
а вот теперь самое смешное - они не могут ни посмотреть, ни прочитать твои сообщения. От этого и пригорает у всех.