VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Насколько события 2014 года в Крыму соответствуют нормам международного права, разбиралась политический обозреватель TUT.BY Александра Богуславская.
Насколько события 2014 года в Крыму соответствуют нормам международного права, разбиралась политический обозреватель TUT.BY Александра Богуславская.
Досмотрел до половины, чем эта, как бы по мягче сказать, "дырка" выделяется из рады? Она путает понятия "право" и "конституционное право", пытается оперировать законами Украины, ЕС и пр., но плохо выходит. Даже про вдувабельность возникают вопросы)))
Я вообще не понимаю, как такие умнейшие люди типа тебя и Пива и им подобных, торчат на этом форуме, а не в ГосДУМЕ и вообще не в Правительсте и не в советниках Президента?Досмотрел до половины, чем эта, как бы по мягче сказать, "дырка" выделяется из рады? Она путает понятия "право" и "конституционное право", пытается оперировать законами Украины, ЕС и пр., но плохо выходит. Даже про вдувабельность возникают вопросы)))
Опять вранье едет на лжи и обманом погоняет. Эта корова такой же эксперт и политический обозреватель, как Лукашевич спец по ракетам и самолетам. Такую херню несет.Насколько события 2014 года в Крыму соответствуют нормам международного права, разбиралась политический обозреватель TUT.BY Александра Богуславская.
[h=2][/h]Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Ещё тогда на крымчан положили. В 14 году крымчан выслушили.Первый референдум на территории Крыма (первый в истории СССР референдум) состоялся 20 января 1991 года. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии крымского областного Совета народных депутатов. На голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Голосование бойкотировали большинство крымских татар. Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.
Я торчу на этом форуме, не раздаю советы и не рвусь в президенты. Просто строю дороги и мосты, а вот что производишь ТЫ? Ну кроме фекалий?Я вообще не понимаю, как такие умнейшие люди типа тебя и Пива и им подобных, торчат на этом форуме, а не в ГосДУМЕ и вообще не в Правительсте и не в советниках Президента?
Тоже посещаю.Я торчу на этом форуме,
Вроде тоже не раздаю.не раздаю советы
Та-же хрень.не рвусь в президенты
Так вот они почему ужасные, эти дороги и мосты.Просто строю дороги и мосты
Я не работаю на производстве. Там где я работаю, более 80 % всей работы происходит сидя за компьютером.а вот что производишь ТЫ?
Я не работаю на производстве. Там где я работаю, более 80 % всей работы происходит сидя за компьютером.
Идейный бот-задрот )))) Походу, жизнь у него неудачно сложилась - с девками не получается, друзей нет, окружающие считают его дефективным. Посему его удел - выплескивать накопившееся внутри дерьмо на окружающих. И чем успешнее человек, тем больше дерьма выделяется из недр бывшего ментовоза ))) Не удивлюсь, если у VVP на почве вселенской ненависти церроз печени и прочая, прочая )))Значит всё таки бот, а не идейный.
Хохлы не актуальны. Че там у армян то? Навальный гад и туда добрался...
В этот момент все военные будут следить за победами Российской сборной?Актуальны. Они готовят военное вторжение в Донбасс во время ЧМ 2018. Расчет на то, что Россия открыто не вмешается в этот момент.
В этот момент все военные будут следить за победами Российской сборной?
А в какой момент вам нужна война?В этом момент война нам не нужна вообще никак.
А в какой момент вам нужна война?