События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
136 млрд. рублей это тонны денег? Ну это на автосаратове прокатит. Два с половиной стадиона.
А человек, который интересуется вопросом знает, что финансовая система России, по своим объемам, это пекинес среди собак.
За один месяц - август 2017.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И что? 2 млрд. долларов в месяц, это тонны? Сколь активы Сбера 400-500 млрд? Какое это место в мире?

Там чётко написано 136 млрд руб - это приток только за август.
Общая сумма активов нерезидентов в ОФЗ на том же графике превышает 2 трлн руб.
За сентябрь и октябрь она только увеличилась. Сейчас их доля уже выше 35%.
Российские облигации - отличный качественный актив! И они это знают. Лишь на форуме АС два крутых пацана (видимо обладатели всех степеней МВА) сомневаются)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Там чётко написано 136 млрд руб - это приток только за август.
Общая сумма активов нерезидентов в ОФЗ на том же графике превышает 2 трлн руб.
За сентябрь и октябрь она только увеличилась. Сейчас их доля уже выше 35%.
Российские облигации - отличный качественный актив! И они это знают. Лишь на форуме АС два крутых пацана (видимо обладатели всех степеней МВА) сомневаются)))
Гы)))) на простые вопросы у пиваса не хватило чего то ответить. Слова то какие вспомнил - степеней МВА. У тебя у самого то какое образование?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
ЗЫ. Мне не интересна дискуссия на тему давят ли нас как глобального конкурента. Для меня этот вопрос закрыт. Ответ - ДА ДАВЯТ, потому что мы конкуренты.
Обсуждать сию очевиднейшую вещь я не вижу смысла.
Это все отговорки для плохого танцора - давят конкуренты. Все конкурируют, а ВВП снижается у России.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Котировки CDS были выше.
вопрос был в привлекательности именно для западных буржуев? Готов ли ты предоставить правдивую информацию по европейским компаниям?
Если ты не в курсе, что это такое - повышай уровень своей финансовой грамотности.
мели емеля, твоя неделя....
Я не смотрю на слова, я смотрю на дела...
:a8e6cd7183adb9a51c1 ложкин, ты про скромность чёньть слышал?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Попробуй прочесть крайние сообщения ветки, там понятна суть вопроса.
То есть на мой вопрос ты затрудняешься ответить без пустозвонства? ладно...проехали...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То есть на мой вопрос ты затрудняешься ответить без пустозвонства? ладно...проехали...

Вопрос был в надёжности и привлекательности Российских активов.
И это можно было понять, прочитав сообщения ветки.
Ты переспрашиваешь, то что уже написано. Ты не прочитал или проблема с понимаем слов русского языка?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вопрос был в надёжности и привлекательности Российских активов.
И это можно было понять, прочитав сообщения ветки.
Ты переспрашиваешь, то что уже написано. Ты не прочитал или проблема с понимаем слов русского языка?
Нет! вопрос был о достоверности твоих слов по поводу привлекательности для западных буржуев..

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нет! вопрос был о достоверности твоих слов по поводу привлекательности для западных буржуев..

Ссылку на факт ты видел. Тебе дать телефон минфина? Спросишь врут они со статистикой или нет.
Потом расскажешь, что ответили.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На данном этапе цель прекратить войну на Востоке Украины. Там ежедневно гибнут военнослужащие Украины.
Там давно уже сложилась военная экономика и прекращение войны невыгодно ни одной, ни другой стороне.
В этом совпадают цели с Западом.
У Запада, в отношении других стран, противоположные цели: 1. стравить своих конкурентов 2. по результатам войны, или навалять по шее победителю, заклеймив его дерьмом, или радостно поддержать его на последнем этапе 3. разрушенным странам предложить кредиты с конскими ставками для восстановления
Ну и как дополнительный профит - свой ВПК загружен заказами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ссылку на факт ты видел. Тебе дать телефон минфина? Спросишь врут они со статистикой или нет.
Потом расскажешь, что ответили.
Пиво, вот послушай....о чём я толкую :
я, к примеру, утверждаю, что театралы-левши заполонили своим ажиотажным присутствием гастроли Государственного академического Театра имени Евгения Вахтангова в саратовском театре им Слонова. Они (театралы-левши) скупили практически все билеты?
тем, кто в это не верит-пожалуйста, пресс-релиз театра, где видно, что все билеты скуплены...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, вот послушай....о чём я толкую :
я, к примеру, утверждаю, что театралы-левши заполонили своим ажиотажным присутствием гастроли Государственного академического Театра имени Евгения Вахтангова в саратовском театре им Слонова. Они (театралы-левши) скупили практически все билеты?
тем, кто в это не верит-пожалуйста, пресс-релиз театра, где видно, что все билеты скуплены...

По ссылке была цифирь "% скупленных билетов".

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Смотрю тему и поражаюсь. Поражаюсь ненормальному терпению пива. Штатные тролли ему кучу ховна в виде совершенно беспредметных вопросов, а он им ссылки, цифры и прочие факты из инета. И так раз за разом, страница за страницей.
Парни, вы на зарплате?
Прошу, ответе пиву хоть одним фактом, хоть одной ссылкой, но не из контекста(один месяц из жизни страны), а развернуто. Чтоб я посмотрел и проникся. Записульки про опилки в голове не вдохновляют, особенно после графиков и аналитических записок. Наверно это нормальный уровень влияния "гаражного" типа, но мне нужно что-нить поинтереснее, для того чтобы впасть в депрессию и пойти на площадь протестовать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 995
Баллы
113
А что удивляться. Они точно на зарплате. За каждый пост цент получают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Смотрю тему и поражаюсь. Поражаюсь ненормальному терпению пива. Штатные тролли ему кучу ховна в виде совершенно беспредметных вопросов, а он им ссылки, цифры и прочие факты из инета. И так раз за разом, страница за страницей.
Парни, вы на зарплате?
Прошу, ответе пиву хоть одним фактом, хоть одной ссылкой, но не из контекста(один месяц из жизни страны), а развернуто. Чтоб я посмотрел и проникся. Записульки про опилки в голове не вдохновляют, особенно после графиков и аналитических записок. Наверно это нормальный уровень влияния "гаражного" типа, но мне нужно что-нить поинтереснее, для того чтобы впасть в депрессию и пойти на площадь протестовать.
пивас, подружка что ли твоя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ