События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Кирилл, там людей жгли заживо. И сажают в тюрьмы пачками, за посты в нете...
Впрочем, с тобой мне дискутировать не интересно.
ой, мля, не интересно ему.
у меня родня живет в городе Славута, нет там ни какой войны. Если в России, в Чечне была война, так это не значит, что в Ростове стреляли

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Миротворцы ООН вели наступательные боевые действия? Просвети.
На память, некоторые операции, которые в России назывались "агрессией США", проводились с санкции ООН. Ливию бомбили с санкции ООН, буря в ираке, тоже самое. Югославию бомбили с санкции ООН, в Сомали ловили кого то с санкции ООН.
Даже война в Корее, в 50-х, велась с санкции ООН, а силы США и союзников назывались "силы ООН".

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мир, вопрос. Насколько ты можешь быть раскованным в своих постах? То есть, читает ли твоё начальство весь твой рунет и можешь ли ты высказывать своё мнение?
Пиво, тебе надо думать, что бы твое начальство не читало всю ту "аналитику", которую ты излагаешь на АС.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
На память, некоторые операции, которые в России назывались "агрессией США", проводились с санкции ООН. Ливию бомбили с санкции ООН, буря в ираке, тоже самое. Югославию бомбили с санкции ООН, в Сомали ловили кого то с санкции ООН.
Даже война в Корее, в 50-х, велась с санкции ООН, а силы США и союзников назывались "силы ООН".

Ну то есть, ты выступаешь за бомбёжки Донбасса "миротворцами ООН"? Или что ты хочешь донести?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, тебе надо думать, что бы твое начальство не читало всю ту "аналитику", которую ты излагаешь на АС.

У меня есть ограничения в публикациях, я их выполняю. И это кстати контролируется.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Ну то есть, ты выступаешь за бомбёжки Донбасса "миротворцами ООН"? Или что ты хочешь донести?
Во-первых, я хочу донести, что не надо делать громких заявлений, если не в курсе не темы.
Во-вторых, если учесть, какое место занимает Россия на мировой арене, не исключаю и такой сценарий.
Заранее предвосхищая тупые вопросы - я в принципе против бомбежек кого бы то ни было. Я против войны.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хазин тут выдал новый взгляд на будущее Украины - её поделят между Польшей - ей Галицию. Новороссия - России. И Малороссия отойдёт батьке который начнёт там резвиться наводя порядок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Во-первых, я хочу донести, что не надо делать громких заявлений, если не в курсе не темы.
Во-вторых, если учесть, какое место занимает Россия на мировой арене, не исключаю и такой сценарий.
Заранее предвосхищая тупые вопросы - я в принципе против бомбежек кого бы то ни было. Я против войны.
Ясно. Я не делаю громких заявлений, это всего лишь посты на АС)))
Бомбёжки Ливии не входили в мандат ООН ( и Россия это заявляла). Это была интервенция пиндосов, которые лезут везде и всюду и мандаты им не нужны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хазин тут выдал новый взгляд на будущее Украины - её поделят между Польшей - ей Галицию. Новороссия - России. И Малороссия отойдёт батьке который начнёт там резвиться наводя порядок.

Мне вот интересно почему в таких прогнозах всегда вставляют Польшу, реже Венгрию... Белоруссию.
Конкретно сейчас судьбу Украины обсуждают два человека - Волкер и Сурков. И как видим, никаких поляков, венгров и белорусов там нет. Так с чего им что-то должно перепасть?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Ясно. Я не делаю громких заявлений, это всего лишь посты на АС)))
Бомбёжки Ливии не входили в мандат ООН ( и Россия это заявляла). Это была интервенция пиндосов, которые лезут везде и всюду и мандаты им не нужны.
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/1973(2011) Это сайт ООН. Резолюция по Ливии. 2011 год, в России Путин, у которого несомненно огромные внешнеполитические успехи.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Общие размышлизмы.
Насчёт контингента ООН.
Порошенко хочет силами ООН сделать то, что он не может сделать силами ВСУ, националистов и ЧВК.
Путин хочет пустить ситуацию по приднестровскому сценарию и поставить ООН на линию фронта. Потом иностранцы постепенно свалят из контингента и останутся русские (как это и случилось в Приднестровье).
Что мне непонятно: почему Порошенко не устраивает второй вариант? Ведь он гарантирует ему безопасность от преследования потом (физического, юридического...) и создаёт нормальную среду для развития страны, где ему гарантирована зона влияния.
Первый сценарий чреват войной, в которой исходы всякие возможны... и риски несоизмеримо выше для нынешней украинской руководящей мафии.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ну вот я являюсь клиентом сбера, и также некоторое время назад не посчастливилось принять участие в одном из внутренних проектов сбера.
глядя на то, что и как там происходит и работает, меня в принципе не сильно удивит, если начальство пиваса действительно читает, что он тут пишет, и лояльно к этому всему относится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну вот я являюсь клиентом сбера, и также некоторое время назад не посчастливилось принять участие в одном из внутренних проектов сбера.
глядя на то, что и как там происходит и работает, меня в принципе не сильно удивит, если начальство пиваса действительно читает, что он тут пишет, и лояльно к этому всему относится.

Какое отношение тут написанное имеет к работе?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Со стороны Украины воюет армия. Такая же армия что воевала и в Чечне за Россию. Никто ее не будет разоружать. Российскую в Чечне кто разоружал?
Я Не с Киева. Просто у меня одноклассники офицеры как российской, так и украинской армии, не все еще в запас ушли. Так что с обоих сторон есть знакомые и друзья.

Один вопрос- У тебя мотоцикл есть?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Какое отношение тут написанное имеет к работе?

Пиво, ты даже не понял смысл написанного))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ