S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 916
- Баллы
- 113
rankster2: жертва кисель-твТерритория конфликта сейчас - это вся Украина. Запаковывать её всю в блокпосты?
rankster2: жертва кисель-твТерритория конфликта сейчас - это вся Украина. Запаковывать её всю в блокпосты?
rankster2: жертва кисель-тв
Это потому что ты не знаешь историю.
ой, мля, не интересно ему.Кирилл, там людей жгли заживо. И сажают в тюрьмы пачками, за посты в нете...
Впрочем, с тобой мне дискутировать не интересно.
На память, некоторые операции, которые в России назывались "агрессией США", проводились с санкции ООН. Ливию бомбили с санкции ООН, буря в ираке, тоже самое. Югославию бомбили с санкции ООН, в Сомали ловили кого то с санкции ООН.Миротворцы ООН вели наступательные боевые действия? Просвети.
Пиво, тебе надо думать, что бы твое начальство не читало всю ту "аналитику", которую ты излагаешь на АС.Мир, вопрос. Насколько ты можешь быть раскованным в своих постах? То есть, читает ли твоё начальство весь твой рунет и можешь ли ты высказывать своё мнение?
На память, некоторые операции, которые в России назывались "агрессией США", проводились с санкции ООН. Ливию бомбили с санкции ООН, буря в ираке, тоже самое. Югославию бомбили с санкции ООН, в Сомали ловили кого то с санкции ООН.
Даже война в Корее, в 50-х, велась с санкции ООН, а силы США и союзников назывались "силы ООН".
Пиво, тебе надо думать, что бы твое начальство не читало всю ту "аналитику", которую ты излагаешь на АС.
Во-первых, я хочу донести, что не надо делать громких заявлений, если не в курсе не темы.Ну то есть, ты выступаешь за бомбёжки Донбасса "миротворцами ООН"? Или что ты хочешь донести?
Ясно. Я не делаю громких заявлений, это всего лишь посты на АС)))Во-первых, я хочу донести, что не надо делать громких заявлений, если не в курсе не темы.
Во-вторых, если учесть, какое место занимает Россия на мировой арене, не исключаю и такой сценарий.
Заранее предвосхищая тупые вопросы - я в принципе против бомбежек кого бы то ни было. Я против войны.
Хазин тут выдал новый взгляд на будущее Украины - её поделят между Польшей - ей Галицию. Новороссия - России. И Малороссия отойдёт батьке который начнёт там резвиться наводя порядок.
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/1973(2011) Это сайт ООН. Резолюция по Ливии. 2011 год, в России Путин, у которого несомненно огромные внешнеполитические успехи.Ясно. Я не делаю громких заявлений, это всего лишь посты на АС)))
Бомбёжки Ливии не входили в мандат ООН ( и Россия это заявляла). Это была интервенция пиндосов, которые лезут везде и всюду и мандаты им не нужны.
Мдя, т.е. балабольство?))Ясно. Я не делаю громких заявлений, это всего лишь посты на АС)))
Мдя, т.е. балабольство?))
Пиво, тебе надо думать, что бы твое начальство не читало всю ту "аналитику", которую ты излагаешь на АС.
ну вот я являюсь клиентом сбера, и также некоторое время назад не посчастливилось принять участие в одном из внутренних проектов сбера.
глядя на то, что и как там происходит и работает, меня в принципе не сильно удивит, если начальство пиваса действительно читает, что он тут пишет, и лояльно к этому всему относится.
Со стороны Украины воюет армия. Такая же армия что воевала и в Чечне за Россию. Никто ее не будет разоружать. Российскую в Чечне кто разоружал?
Я Не с Киева. Просто у меня одноклассники офицеры как российской, так и украинской армии, не все еще в запас ушли. Так что с обоих сторон есть знакомые и друзья.
Какое отношение тут написанное имеет к работе?
Пиво, ты даже не понял смысл написанного))ну вот я являюсь клиентом сбера, и также некоторое время назад не посчастливилось принять участие в одном из внутренних проектов сбера.
глядя на то, что и как там происходит и работает, меня в принципе не сильно удивит, если начальство пиваса действительно читает, что он тут пишет, и лояльно к этому всему относится.