Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Так ладно это, еще русских- русскими обозвали, вроде все время писали-москали! Может эт заказная акция самого сбера)))
херня очередная
кстати, да....прикинули, что вместо того, что б работать, проще царю прокинуть идею по компенсацию убытков и прочую белиберду...Так ладно это, еще русских- русскими обозвали, вроде все время писали-москали! Может эт заказная акция самого сбера)))
Зачем сюда словесный понос нездоровой на голову пожилой бабушки приводить?
Я ничо не понял из набора буков))
Было бы очень странным, если бы русские писали "смерть русским".Твоих родственников на фото нет?
Ну они же воюют против русских, ты сам писал.Было бы очень странным, если бы русские писали "смерть русским".
Против чеченских "добровольцев"Ну они же воюют против русских, ты сам писал.
Против чеченских "добровольцев"
Да я то спокоен.....Ну можешь так себя успокаивать, ага.
Анжелика Шутенко-Безлер добавила фото и видео.Вчера в 12:43 ·
Дегенерал всея ДНР выдал очередной перл по поводу Крымского референдума: - " прыгал на кровати и 10 минут целовал её ". Эта мразь наверное забыла, что именно в это время работал тупой титушкой, которой народ именно в марте кричал -"Фашист". Март 2014 года. Губарев в Донецке арестован СБУ. Его сторонники пытаются прорваться в здание и освободить "народного губернатора". Но на страже стоит "курятник" в тельнике.
Вот сука брехливая.
И эта мразь, у которой нет ни совести ни чести, рассказывает про кровати и целовашки. Вопрос только, с кем этот идиот кровать сломал������ .Это тупое чучело с умным видом несет откровенную ересь, а все вокруг с умным видом слушают и делают вид, что верят. Хотя глядя на Аксёнова и его округлившиеся глаза понимаешь, что тяжело сдержаться и не остановить словесный понос дегенерала- титушки.
А это дегенералу напоминание как он "кровати ломал" в марте.
И. Безлер
17.03.2017
P.S. Время офигенных историй из тех, что не вошли в книжку про 7 героев СССР, маузеры, наганы, шашки, рубли Суворова и героических ранений в пятку.
Скай зачем тут это?
у меня есть маленькая надежда что возможно ты после увиденного поймёшь кого привели к власти в ЛДНР.Скай зачем тут это?
остается вопрос: кто привел?у меня есть маленькая надежда что возможно ты после увиденного поймёшь кого привели к власти в ЛДНР.
у меня есть маленькая надежда что возможно ты после увиденного поймёшь кого привели к власти в ЛДНР.