События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Борис Борисов ·
Тут цитируют Путина трёхлетней выдержки:
"...Послушайте меня очень внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..."
Он в этот момент, как мне показалось, был совершенно искренен. А потом - когда украинские силы начали не только стрелять, но и применять тяжелое вооружение, когда расчёт на то, что с "Порошенко можно договориться" и "На нём же нет Крови" полностью провалился, - долго был в прострации, колебался, не принимая никакого ясного решения.
Что некоторые тогда назвали "грозовым русским молчанием".
Оно было лишь фрустрацией.
Причём в явной форме.
Я видел, общаясь тут в Москве в апреле мае 2014 года на довольно высоком уровне, что госаппарат дезориентировал, что никаких ясных указаний он не имеет, что никаких следов какой-либо консолидированной гос. политики обнаружить не удалось. Кто в лес, кто по дрова, на тот момент. От полной и эффективной поддержки до желания спрятаться под стол, но только не общаться с представителями ДНР, кабы чего не вышло. А ведь давать политические сигналы госаппарату - прямая обязанность главы государства. И никто не состоянии сделать за него это.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну да. Вот Борис Борисов точно знал что делать, а президент нет.
Борис случаем не таксистом работает?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну да. Вот Борис Борисов точно знал что делать, а президент нет.Борис случаем не таксистом работает?
Три года
[h=4]Буквально на днях тихо и незаметно прошла очередная годовщина события, которое вызвало нешуточное бурление по всему миру. Событие заняло буквально полторы минуты эфирного времени, но звучало весьма и весьма недвусмысленно:[/h]"...Послушайте меня очень внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..." Ну, там было еще какое-то бла-бла-бла, но это сегодня мы понимаем и знаем, что произносящий эти слова сам не верил в то, что говорит, а проще говоря - самозабвенно врал, красуясь перед телекамерами. Но тогда это было ух, как круто.Прошло три года. И снова веский и уверенный голос из Москвы."...МИД России призывает США трижды подумать, прежде чем предпринимать шаги, которые могут привести к эскалации конфликта в Донбассе. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков."Грозно, солидно и серьезно. Как и положено великой державе, которая защищает своих соотечественников по всему миру.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Буквально на днях тихо и незаметно прошла очередная годовщина события, которое вызвало нешуточное бурление по всему миру. Событие заняло буквально полторы минуты эфирного времени, но звучало весьма и весьма недвусмысленно:

"...Послушайте меня очень внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..." Ну, там было еще какое-то бла-бла-бла, но это сегодня мы понимаем и знаем, что произносящий эти слова сам не верил в то, что говорит, а проще говоря - самозабвенно врал, красуясь перед телекамерами. Но тогда это было ух, как круто.Прошло три года. И снова веский и уверенный голос из Москвы."...МИД России призывает США трижды подумать, прежде чем предпринимать шаги, которые могут привести к эскалации конфликта в Донбассе. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков."Грозно, солидно и серьезно. Как и положено великой державе, которая защищает своих соотечественников по всему миру.
В курсе происхождения и значения выражения "последнее китайское предупреждение"? Вот это оно и есть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну да. Вот Борис Борисов точно знал что делать, а президент нет.
Борис случаем не таксистом работает?
что за клоун очередной этот борисов?
У ская, что ни эксперт, то грустный клоун какой то...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
За крымский мост.
Кстати, чувак мой аргумент про научную деятельность деятеля тоже подметил.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Про олимпиаду Сочи тоже самое говорили

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
каклы на самом деле что ли считают всех такими же тупыми как они сами ?

"Крымчане должны забыть, что мы отключали им свет и воду и газ"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Российская певица Юлия Самойлова представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом сообщает Первый канал.
«Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чьё исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление», — говорится в сообщении.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А Гиви точно погиб? Может это была инсценировка?

Для кого, зачем? И чем он может дальше заниматься?

Надоело воевать. Жить в мирной жизни.

Любопытно пишут. Ошибка, или знают чего? :

Индивидуальные санкции Евросоюза, связанные с боевыми действиями на Украине, продлены еще на полгода. Из черного списка попавших под санкции лиц исключили погибшего полевого командира Арсена Павлова, известного как Моторола, но оставили в нем Михаила Толстых (Гиви)

http://www.rbc.ru/politics/13/03/2017/58c69dcc9a7947d8da6ad44e?utm_source=main

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
На его месте я бы так и поступил.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Киборги Парасюка и Семенченко настолько крутые и отчаянные воины, что умудрились попасть в котёл даже к своим побратимам.))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А Семенченко? Опять раненого в ..опу вывезли на скорой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ