События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у меня есть маленькая надежда что возможно ты после увиденного поймёшь кого привели к власти в ЛДНР.

Смотрящих. Не пойму в чем криминал? Эти люди де-факто смертники и яйца у них стальные.
Я ни секунды не могу подумать, что они это делают за деньги. Такую работу делать за деньги не подпишется никто на этой планете, только внутренняя вера в идею.
А прошлое модно нарисовать любое, тем более в голове нездоровой престарелой мадам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смотрящих. Не пойму в чем криминал? Эти люди де-факто смертники и яйца у них стальные.
Я ни секунды не могу подумать, что они это делают за деньги. Такую работу делать за деньги не подпишется никто на этой планете, только внутренняя вера в идею.
А прошлое модно нарисовать любое, тем более в голове нездоровой престарелой мадам.

По всей видимости Федя считает, что на таких позициях должны быть интеллигенты с 3-мя вышками, кристально чистые как слеза младенца.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
остается вопрос: кто привел?
Предположим, что не было бы подставы ОМОНа и Беркута на Майдане, их не объявляли бы врагами украинского народа. Сколько минут понадобилось бы ОМОНу для разгона этой публики и сохранения прежней власти?

Свои люди пришли к власти, договорились между собой.

Федя этот словарный понос читай сам. Я конечно понимаю тебе обидно что тебя не спросили, но будь мужиком вытри сопли.

извини я не думал что имею дело с сопливым подростком
Пиво вот в этом и есть твоя проблема, в нигилизме.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у меня есть маленькая надежда что возможно ты после увиденного поймёшь кого привели к власти в ЛДНР.

то есть до того, как ты, федь, увидел это видео, ты считал пришедших к власти иными? забавно и наивно...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
то есть до того, как ты, федь, увидел это видео, ты считал пришедших к власти иными? забавно и наивно...
я так не считал и привёл это видео как свидетельство того кто перед нами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я так не считал и привёл это видео как свидетельство того кто перед нами.

федь, а можно поинтересоваться, кто и когда здесь на форуме считал иначе? Что тебе аж пришлось видео выложить, что б доказать обратное?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну они же воюют против русских, ты сам писал.

Россиян. Пойми наконец. Что в этой войне много русских воюет против русских. Поэтому и говорят что против россиян, а не русских.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Россиян. Пойми наконец. Что в этой войне много русских воюет против русских. Поэтому и говорят что против россиян, а не русских.
МИР, слушай я не пойму зачем русские в ВСУ сражаются за Украину. Как в общем то что существуют как они сами себя называют жидобандеровские роты в Правом Секторе.

Эта отговорка что они с россиянами воюют мне напоминает как казаки в 1942 году Ростов на Дону брали. Они с советами воевали? Не находишь ничего странного в этом?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Вообще они считают что воюют с русскими. Поэтому так везде и пишут.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вообще они считают что воюют с русскими. Поэтому так везде и пишут.

Вы читаете Украинскую прессу и смотрите Украинские телеканалы?
Вы еще не слышали то что русские украинцы говорят о России в связи с этой войной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы еще не слышали то что русские украинцы говорят о России в связи с этой войной.
И что они говорят? Да собственно плевать что они говорят, сами прогнулись под фашистов, неадекватов и даунов, путь сами и терпят.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И что они говорят? Да собственно плевать что они говорят, сами прогнулись под фашистов, неадекватов и даунов, путь сами и терпят.

Именно потому что не прогнулись под фашистов. Имеют войну и сильное падение уровня жизни.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А кто конкретно прогнулся? Что бы ты делал в такой ситуации, воин комнатный?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ