Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Я вызываю тебя на подраться. Если ты откажешся, то я засчитаю тебе поражение.
Не забудь потом надругаться над тушкой поверженного.
Я вызываю тебя на подраться. Если ты откажешся, то я засчитаю тебе поражение.
ты лучше в спорткласс абонемент купи..там есть тренер по боксу))))))Я вызываю тебя на подраться. Если ты откажешся, то я засчитаю тебе поражение.
какой то вообще у него вид несуразный.... похоже он костюм у порошенки одолжилмне кажется или у парубия ширинка раскрыта?))))
не понимаю причин для радости....день сегодня чудесный... и новости одна переможнее другой).
не понимаю причин для радости....
да меня не парит визовое/безвизовое...тем более в/на украине...вот фиолетово и всё...Дык не радуются, а угорают. Над вами. Ну вот получишь ты свой долгожданный безвиз и что с ним делать будешь?
мне кажется или у парубия ширинка раскрыта?))))
.Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий опозорился во время совместной фотосессии с председателем комитета Палаты советников Парламента Японии в иностранных делах и обороне Такаси Уто.
На обычном протокольном фото, сделанном в Японии, которое опубликовал украинский журналист Орест Сохар, на брюках Парубия отчетливо видна расстегнутая молния.
«В этом фото Андрея Парубия все прекрасно: и жакет на два размера меньше, и расстегнутые брюки», — прокомментировал он скандальный снимок.
«Чем они занимались до этого? И хорошо, чтобы причиной были гейши, а не тот низкий господин», — иронизирует журналист.
Как утверждает Сохар, на сайте украинского парламента фотографию отфотошопили, «застегнув» молнию.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488470335
ты лучше в спорткласс абонемент купи..там есть тренер по боксу))))))
старый орёл не покинет своего гнезда...Как утверждает Сохар, на сайте украинского парламента фотографию отфотошопили, «застегнув» молнию.
значит не ошибся))) это просто пи.дец а не политика.
не понимаю, чего газовую трубу не "заблокировать", по-моему, было бы в разы эффективней.Штаб блокады Донбасса объявил о том, что начинает блокаду железнодорожного сообщения с Россией.
не понимаю, чего газовую трубу не "заблокировать", по-моему, было бы в разы эффективней.
Прям как о охоте на медведя с рогатиной говорите))))))))С Витькой бокс не прокатит. Ежели на него идти, то надо тир посещать...для тренировки.
не понимаю, чего газовую трубу не "заблокировать", по-моему, было бы в разы эффективней.
Тогда мушку надо сначала спилить. За газовую трубу натовский спецназ 6 раз провернёт)))