События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я утверждал, что сервис на нашем юге может устраивать лишь неискушённого отдыхающего...
что не так в моих словах?
Да всё так, когото устраивает когото нет. У всех же разные понятия и пожелания.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
- Как в этой ситуации должны вести себя провозглашённые Республики?- Неуклонно повышать боевую подготовку, овладевать новыми видами военной техники и воинскими специальностями, рожать детишек и правильно воспитывать уже имеющихся. Донбасс – это плацдарм, к которому и будет присоединена Украина. Никак не наоборот.

http://lug-info.com/comments/one/vo...ovat-suschestvovanie-na-planete-dnr-i-lnr-498

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да всё так, когото устраивает когото нет. У всех же разные понятия и пожелания.
безусловно...
когда я в юности брал у папы шестёрку - это было , по уровню позитива и выплеска ферментов радости, сопоставимое с сексом....
потом была 99...уже моя, и радости не было границ
10 - ну куда круче...
как давно это было...)))
это я к чему?
когда не с чем сравнивать, то о чём говорить...)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще конечно мнение о том что промышленные регионы Украины - убыточны очень даже в курсе политики Кремля, для которого Россия в целом абсолютно убыточна. Труба - единственное что интересует столицу.

Детройт в США прибыльный? это в курсе политики Белого Дома?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
безусловно...
когда я в юности брал у папы шестёрку - это было , по уровню позитива и выплеска ферментов радости, сопоставимое с сексом....
10 - ну куда круче...
как давно это было...)))
это я к чему?

самые сильные эмоции, когда получается вынужденно (пусть и временно) "сесть на шестерку", когда есть с чем сравнить.....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
безусловно...
10 - ну куда круче...
как давно это было...)))
это я к чему?

самые сильные эмоции, когда получается вынужденно (пусть и временно) "сесть на шестерку", когда есть с чем сравнить.....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Детройт в США прибыльный? это в курсе политики Белого Дома?
Zheka, в РФ действует в экономике та же либеральная идея и схема что и в США, что подразумевает экономически сильный центр и депрессивные регионы. Для США Чикаго, Калифорния, Нью Йорк и некоторые другие экономические центры развиваются, вся же остальная Америка деградирует, что и доказали выборы президента США где "ржавый пояс" позволил Трампу победить либеральную идеи стоящие за Хилари Клинтон.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
безусловно...
10 - ну куда круче...
как давно это было...)))
это я к чему?
а тут как раз тот самый случай, когда сравнивать не с чем

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В разделе Туризма за такие слова, о несравненных прелестях Крыма и Краснодарского края, настоящие туристы и путешественники, которым есть с чем сравнивать, просто заплюют.
настоящие путешественники ездят по "жопам мира" в поисках красот, эмоций и впечатлений. В Крыму в в Краснодарском крае есть масса интересных мест.
Ну это если мы говорим о настоящих путешествиях и туризме, а не о киче бабла

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
настоящие путешественники ездят по "жопам мира" в поисках красот, эмоций и впечатлений. В Крыму в в Краснодарском крае есть масса интересных мест.
Ну это если мы говорим о настоящих путешествиях и туризме, а не о киче бабла
Ну ты бы рассказал о красотах Воронцовского дворца и их разницей с красотами Крита)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ты бы рассказал о красотах Воронцовского дворца и их разницей с красотами Крита
СКА, ну ты-то известный путешественник ))) Дальше своей сраной кухни не вылазил, а советчик знатный!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
СКА, ну ты-то известный путешественник ))) Дальше своей сраной кухни не вылазил, а советчик знатный!
Это у тебя сраная кухня, понял, какрикатура?
А я ездил дальше свое кухни.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Молодец! Теперь вижу, что ты действительно много повидал. Сраная кухня и общий коридор - это не Мальдивы, но фуфло на форуме прогнать позволяют :2dda8142dde7142ad02

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Молодец! Теперь вижу, что ты действительно много повидал. Сраная кухня и общий коридор - это не Мальдивы, но фуфло на форуме прогнать позволяют :2dda8142dde7142ad02
Согласен с тобой. Твоя сраная кухня и твой общий коридор, действительно не Мальдивы. А фуфло гнать ты мастер, на большее тебя нет, потому что ссыкун ты.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Неужели? Давай-ка расскажи про путешествия, и что везде, где б ты свой зад не явил, оказывалось лучше, чем отдых в России. Диванный ыксперд-аналитик-экономист-путешественник-военный и т.д. :b3b4e46f21f040a62b4

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Неужели? Давай-ка расскажи про путешествия, и что везде, где б ты свой зад не явил, оказывалось лучше, чем отдых в России. Диванный ыксперд-аналитик-экономист-путешественник-военный и т.д. :b3b4e46f21f040a62b4
давай ка, будешь телке своей говорит, как она тебе жилетку погладит, слесарь железнодорожник :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ