События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Завидуешь? Можешь сам мне погладить. И не только жилетку.
И вдогонку, предлагаю тебе встретиться, если ты мужик, а не чмо. Потому что за "телку" я тебя ушатаю и оставлю без зубов. Ну, как ты? Ссыкло иль мужик?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
И вдогонку, предлагаю тебе встретиться, если ты мужик, а не чмо. Потому что за "телку" я тебя ушатаю и оставлю без зубов. Ну, как ты? Ссыкло иль мужик?
а давай завтра, пиши в личку, где и когда

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По теме: ВСУ заняли донецкую фильтровальную станцию. Это уже так серьёзненько.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
настоящие путешественники ездят по "жопам мира" в поисках красот, эмоций и впечатлений. В Крыму в в Краснодарском крае есть масса интересных мест.
Ну это если мы говорим о настоящих путешествиях и туризме, а не о киче бабла

Про бабло вроде речи не было))
А так то по жопам мира ездят далеко не все, а лишь мизерная часть.
И большинство предпочитает более цивилизованные, и наверное обыленные места. Но Крым почему то в том разделе(туристическом) не в почете.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А что такого обидного в телке. Телка, это лучше чем баба/шмара, телка это типа - ничетакая девушка)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
это если телка нормальная)))

Как бы да, я и многие мои знакомые подразумевают под телкой именно нормальную девушку. А если девушка не очень нормальная, то телкой ее назвать не получается. Да и чё там обидного СКА сказал, он же не адресно кого-то оскорбил. Ну ладно, честный кулачный бой их рассудит)) Но лучше отходить от традиций на Спартаке, лучше в каком-нибудь зале, с использованием защиты, и спортивно и без особых травм.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Как бы да, я и многие мои знакомые подразумевают под телкой именно нормальную девушку. А если девушка не очень нормальная, то телкой ее назвать не получается. Да и чё там обидного СКА сказал, он же не адресно кого-то оскорбил. Ну ладно, честный кулачный бой их рассудит)) Но лучше отходить от традиций на Спартаке, лучше в каком-нибудь зале, с использованием защиты, и спортивно и без особых травм.
согласен, но я бы до Спартака дошел посмотреть на зубовыбивальщика... я давеча в зуб попал, лангетку недавно сняли)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
По теме: ВСУ заняли донецкую фильтровальную станцию. Это уже так серьёзненько.
Это не просто серьезненько, это полный просер лднр. Как обычно, украинцы теперь заминируют станцию и рванут при отходе. То что с кадрами напряг понятно.

Отправлено через tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Кино про хохловоинов сняли, всё там есть и свинорылые и усатые телки

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
настоящие путешественники ездят по "жопам мира" в поисках красот, эмоций и впечатлений. В Крыму в в Краснодарском крае есть масса интересных мест.
Ну это если мы говорим о настоящих путешествиях и туризме, а не о киче бабла
какая то глупость...
кто то любит попадью, а кто то свинной хрящик...

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
можешь поискать в жж, варламов с кацем писали как будет хорошо если нато захватит РФ.
Крым отдал Хрущев. Аляску Александр II , а вовсе не кацы.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда ЖЖ

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вспомним былое

[video=youtube;LP9u-WHH7yo]https://www.youtube.com/watch?time_continue=558&v=LP9u-WHH7yo[/video]

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
лучше в каком-нибудь зале, с использованием защиты, и спортивно и без особых травм.
Заранее извиняюсь за оффтоп.
В хитрости СКА не откажешь )) Место для встречи он выбрал людное в центре ) По дальнейшему... Ну, боец он такой же, как и аналитик. Хотя парнишка крупненький. И, справедливости ради, один раз он меня зацепил. Губа припухла ) Но это мелочи, издержки, так сказать. Однако, за базар свой он ответил, я удовлетворен. Хотя он и должен благодарить женщину, мимо проходящую (хитрость его сработала). Поскольку я только в азарт вошел )
Тем не менее, то что он пришел, делает ему честь. Но, от рукопожатия отказался - все-таки характер гниловатый.
Я доволен. Давненько не тренировался, но руки помнят ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А что такого обидного в телке.
Суть совершенно в другом. Ну, мы с ним посрались тут - это обычный форумный срач. В какую тему не зайди, постоянно это происходит. А какого хрена он приплел "телку", подразумевая мою жену/подругу. Я ведь про его семью ничего не писал и никакими словами не называл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ