События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Или в связи с чем он тут тобой приведен, в этой теме?
да что ж ты нудный какой... сразу видно, не поклонник стекломоя)))

боюсь ошибиться, но мне кажется я нашел ту самую, альтернативную фокус-группу, которая точно с автомоек воевать не поедет)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да что ж ты нудный какой... сразу видно, не поклонник стекломоя)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты поклонник что ли? Неожиданно))
Или тебе просто нравится ляпнуть не в тему, а потом даже объяснить не можешь, что это и к чему?

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а кто мне напомнит...что стало с тем распятым мальчиком?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
все бы тебе стебаться
при чём тут стёб... по всем каналам говорили...
и как то потом замолчали...
ps^ а то, что дети гибнут на этой войне, так в аду и те и те гореть будут...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, ты серьезно думаешь, что это я набирал текст в той газете? У тебя всё хорошо?

я серьёзно думаю, что составители этого фейка слабо знают грамматику...но в лице тебя у них, если что, будет адвокат с активной жизненной позицией)))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
K

kiany

Guest
Кстати, а было как укр солдат в ираке воевал?Вроде да, но мож кто не читалhttps://topwar.ru/14082-ukrainskaya-armiya-v-irake-kak-vse-bylo-na-samom-dele.html
Прост в свете таперешней войны на Украине...он походу воевал, а мож до сих пор там воюет...Если бы подобное про АТО написал, антиресно было бы почитать...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
стареешь? не можешь понять всю глубину наших глубин...
Ну да, непросто понять всю глубину ваших глубин, и вашей увлеченности фильмом "50 оттенков серого".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Саратове прошел творческий вечер известного прозаика Захара Прилепина. Зрители увидели моноспектакль "Ты че такой похнюпный?" по рассказу Прилепина "Колеса", о жизни молодого алкоголика и дебошира, подрабатывающего на кладбище, с авторскими стихотворениями. По словам самого писателя, постановка должна была походить на есенинскую "Москву кабацкую". Главную и единственную роль исполнил Михаил Сиворин - выпускник саратовской театральной школы. Вопросов у зрителей было много. Майор ДНР Прилепин не успел рассказать о новой книге, с которой приехал в Саратов, диалог приобрел политический оттенок. По словам автора, события на Украине "разделили общество, затруднили мое общение со многими коллегами - Улицкой, Быковым, Глуховским". Гость был готов к открытому разговору и признался, что чувствует себя на Донбассе в контексте русских романов о гражданской войне, Тихого Дона: "Там те же мужество, бесшабашность". Он открыто говорил о недовольстве "либералами" и своих "славянофильских" взглядах. Сказал, что не стоит ориентироваться на западную культуру и приводить в пример ее раннюю развитость, как это "на всю страну делает Познер. Русская история и культура не такие уж и молодые, поэтому нам есть чем гордиться. И делать это лучше только в пределах своей великой страны". Часть аудитории, устав от рассказов о событиях на Украине, попыталась вернуть Прилепина к темам литературы и искусства: были вопросы о месте рэпа в современной музыке и поэзии, о встрече автора с Кустурицей, о фигуре учителя в кино и о воспитании детей (которых у писателя четверо). Прилепин отметил саратовского поэта Светлану Кекову: "Ее творчество можно безоговорочно считать настоящей поэзией". В Саратове, как и в некоторых других городах, Захар Прилепин представил свою новую книгу - "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы". Герои произведения – Державин, Чаадаев, Давыдов, Пушкин (всего 11 биографий), показанные автором в образе солдат, офицеров. Перед входом в помещение, где прошла презентация произведения, прошел одиночный пикет. Гражданин встречал гостей с плакатом "Нет пособникам террористов на Украине", выступая таким образом против участия Прилепина в событиях на Юго-Востоке Украины.

Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/public/2017/02/17/195287.html

видео http://video.sarbc.ru/video/6110.html

http://news.sarbc.ru/main/2017/02/17/195313.html

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А чо все молчат. Два события.
1 Путин подписал указ о признании документов украинцев из Донбасса. Это прям во время Мюнхенской конфы, новая вводная однако.
2 Лавров отзеркалил в Мюнхене: Россия не отменит антизападные санкции до исполнения "Минска".

Первый шаг - это вроде как шаг к юридическому признанию сепаратистских ДНР и ЛНР.
Второе - тоже весьма знаковое. Ибо в переводе на человечий начались тёрки на тему "кто будет убирать говно?". То есть вопрос о том, что говно надо в принципе убрать уже не стоит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ