starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ага, не жили, только работали в России)))))))25 лет разные страны. Уже поколение довольно взрослое кто не жил в СССР.
Ага, не жили, только работали в России)))))))25 лет разные страны. Уже поколение довольно взрослое кто не жил в СССР.
Двадцатипятилетние и моложе? И где вы их встречали?Ага, не жили, только работали в России)))))))
Как много знаете русских на - кин?
А нахера хохлам Крым? Что они там путевого за 25 лет то сделали?в большинстве своём, хохлы так не считают...
А нахера хохлам Крым? Что они там путевого за 25 лет то сделали?
Троллим япошек)А СССР и потом Россия на Курилах за более долгий срок?
Курилы-острова с этим и транспортные проблемы. И кроме как ловить и перерабатывать рыбу и морепродукты заниматься там нечем. А Украина за 20 с лишним лет не смогла туристический бизнес нормальный организовать.А СССР и потом Россия на Курилах за более долгий срок?
Намного ли отличается от черноморского побережья России?А Украина за 20 с лишним лет не смогла туристический бизнес нормальный организовать.
Массажные салоны в МСК и тому подобное))Двадцатипятилетние и моложе? И где вы их встречали?
Курилы-острова с этим и транспортные проблемы. И кроме как ловить и перерабатывать рыбу и морепродукты заниматься там нечем. А Украина за 20 с лишним лет не смогла туристический бизнес нормальный организовать.
А им деваться больше с этих островов некуда, а РФ это 1/6 всей суши.У япошек вся территория острова. И не только рыбу ловят. И транспорт как то свой развивают.
Было лет двадцать назад. Это поколение родившееся в СССР.Массажные салоны в МСК и тому подобное))
Москалей обесиливают, диверсанты х#ёв
Вы сравниваете несравнимое. Расселить всю Японию в России (население сопоставимое) и заставить все облагородить-харакири через месяц, думается) Мое мнение,что это все отголоски репрессий 30-х и ВОВ. Наша страна никак не оклемается.У япошек вся территория острова. И не только рыбу ловят. И транспорт как то свой развивают.
Я сравниваю как раз сопоставимое. Курилы это "исторические земли" далеко не Российские. Что то же просто так отдать? А Амурская область? Там китайцев скоро будет больше чем русских. Их референдум тогда тоже будет иметь законную силу?Вы сравниваете несравнимое. Расселить всю Японию в России (население сопоставимое) и заставить все облагородить-харакири через месяц, думается) Мое мнение,что это все отголоски репрессий 30-х и ВОВ. Наша страна никак не оклемается.
Завоевали?-до свидания.Я сравниваю как раз сопоставимое. Курилы это "исторические земли" далеко не Российские. Что то же просто так отдать? А Амурская область? Там китайцев скоро будет больше чем русских. Их референдум тогда тоже будет иметь законную силу?
Завоевали?-до свидания.
А теперь скажите зачем Японцам Курилы?Я сравниваю как раз сопоставимое. Курилы это "исторические земли" далеко не Российские. Что то же просто так отдать? А Амурская область? Там китайцев скоро будет больше чем русских. Их референдум тогда тоже будет иметь законную силу?
А теперь скажите зачем Японцам Курилы?