Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
не хочется на глупые вопросы отвечать
Так не читай интернет и тем более не пиши в нем, вдруг заразишься
не хочется на глупые вопросы отвечать
чё мне делать, я без советов знаю...Так не читай интернет и тем более не пиши в нем, вдруг заразишься
чё мне делать, я без советов знаю...
только ты чё возбудился то так?
и вправду....Уже глупостью заразился
А чё, нормально, и не предъявишь ничего))) Это как про "сосну" на плакате с ёлкой)украинский маркетинг.
Сумы.2017 год.
Посмотреть вложение 449303
Реклама классная и однозначно сработает, т.к. построена на врожденных ассоциациях ее потребителей там.
Свидомиты напомнили своим дивчинам их предназначение - бордель или трасса.
эти ряженые за бабки готовы на всё... причём за малые ...Около семи тысяч казаков-добровольцев нереестрового Всевеликого войска Донского готовы хоть сегодня зайти в Донбасс
Походу, их уже "накормили" )) И "спать" закопали ))
1)Сегодня, 17:53 "На Луганщине пропала группа разведчиков"
2) Завтра 18:45 "Из Мариупольской части пропали ГСМ и техника"
3) Послезавтра 15:14 "Пропавшие разведчики найдены в нетрезвом состоянии, они ничего не могут вспомнить"
4) Послепослезавтра 21:32 "Пропавшие разведчики: нас пытали паяльной лампой чеченцы и якуты. Хотели узнать секреты обороны Мариуполя, но мы не сдались"
5) 18 февраля 12:21 "Порошенко вручил проспавшимся разведчикам звания героев Украины"
6) 19 февраля 14:17 "Героические каклошпиёны: Спецназовцы ГРУ называют между собой бойцов ВСУ Могучими Рейнжерами и восхищаются их стойкостью.Чеченцы боятся нас"
7) 21 марта 19:30 "Каклосми: Откуда у сепаратистов ГСМ, техника и снаряды ?"
Для не фейка слишком много глупых ошибок.
федя не может ошибаться...Для не фейка слишком много глупых ошибок.
перечислите, пожалуйста, эти ошибкиДля не фейка слишком много глупых ошибок.
дальше первого слова читать не стал... ибо если в заголовке ошибка. то чё тратить время...перечислите, пожалуйста, эти ошибки
Вы знакомы с грамматикой русскаго языка начала 20 века?дальше первого слова читать не стал... ибо если в заголовке ошибка. то чё тратить время...
дальше первого слова читать не стал... ибо если в заголовке ошибка. то чё тратить время...