События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
О, хорошо, что напомнил. А как изумительно с помощью коррупционных схем загибаются страховые ? Да ты и сам это прекрасно знаешь)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Это глупо отрицать. Вспомни историю Улюкаев vs Сечин. Или ты реально веришь в то, что федеральный министр попался на взятке ? ))) Если из области того, что касается простых людей, то и есть и тебя и меня в том числе - первое, что приходит на ум, это еда. В области решили открыть промышленный свинокомплекс и тут же оказалось, что весь скот, и домашний и дикий в районах, окружающих будущее производство, заражен АЧС)). И так во всех областях, где открываются свинокомплексы бренда, принадлежащего Айфончику. Не помню где, но видел инфу о том, что после объявленного отстрела диких свиней, на территории области было добыто около 2500 особей. Знаешь, сколько из них было заражено АЧС ? От 5 до 7 штук. СЕМЬ, Карл !!! Это менее одного процента. Вот тебе коррупция вокруг тебя. И это один вариант из миллионов, нас окружающих.
Эт понятно, но как это касается лично меня?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ХЗ, кто и что строит во Франции, мне наплевать. А вот то, что у меня дома по приказу свыше забивается домашнее поголовье у простых крестьян, меня сильно напрягает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
У меня в доме магазинчик, где торгуют мясом. Общаемся давно. Возят деревенское. Как то я не заметилсреди них одного мужичка, он на Висе мясо привозил. Спрашиваю типа куда пропал? Говорят, разругались, и он свои точки открыл. А кто ж вам тогда мясо возить будет? В этом проблем вообще нет, только выбирай.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ХЗ, кто и что строит во Франции, мне наплевать. А вот то, что у меня дома по приказу свыше забивается домашнее поголовье у простых крестьян, меня сильно напрягает.
Отвечу в стиле цитируемого:
Запарили ныть, налог на предпринимательскую деятельность платить не хотят, гавном соседей травят, заразу разносят. Нафиг таких "фермеров" - лишь бы на кого свалить свои проблемы. Вот у меня под носом мясо в магазе всегда свежее - проверенное ветеринаром, хотите другого или своего - делайте всё официально и не смердите. А не нравится -валите к геям в хохляндию, там вас примут с распростертыми.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Т.е. воровство и распил бюджета ты коррупцией не считаешь? И тебя он не касается?
Добавлю копипасты:

Не патриот ты, маляр!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Т.е. воровство и распил бюджета ты коррупцией не считаешь? И тебя он не касается?

Давай по- другому. Смотрел как то передачку с Путиным вроде народного фронта. К нему обращаются представители с Якутии. Вопрос в том, что одна фирма хочела построить где то в Якутии типа национальной деревни. С юртами, оленями и прочим инвентарем. Подают заявку на строительство и от мин. культуры вроде выигрывают грант в размере нескольких млн. Через два года к тому месту подвели газ, дорогу, коммуникации и .....все. Ни поселка ни юрт. И вроде бы все чисто юридически, дорога есть-есть, газ, вода все есть. Просто кто то кому то дал заработать и все. Это распил бюджета?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Давай по- другому. Смотрел как то передачку с Путиным вроде народного фронта. К нему обращаются представители с Якутии. Вопрос в том, что одна фирма хочела построить где то в Якутии типа национальной деревни. С юртами, оленями и прочим инвентарем. Подают заявку на строительство и от мин. культуры вроде выигрывают грант в размере нескольких млн. Через два года к тому месту подвели газ, дорогу, коммуникации и .....все. Ни поселка ни юрт. И вроде бы все чисто юридически, дорога есть-есть, газ, вода все есть. Просто кто то кому то дал заработать и все. Это распил бюджета?
Сам понял чО написал? Сумбур какой-то. Они грант получили или тендер выйграли? На что? На дорогу с газом(в Якутии) или на юрты с оленями?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А что это по твоему?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Сам понял чО написал? Сумбур какой-то. Они грант получили или тендер выйграли? На что? На дорогу с газом(в Якутии) или на юрты с оленями?
Они выиграли грант от мин. культуры на строительство национальной деревни. Получили деньги. Объявили тендер на строительство дороги, прокладку газовой, водяной ветки и прочих. Кто то эти тендеры выиграл. Все построил. На этом и закончилось.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Они выиграли грант от мин. культуры на строительство национальной деревни. Получили деньги. Объявили тендер на строительство дороги, прокладку газовой, водяной ветки и прочих. Кто то эти тендеры выиграл. Все построил. На этом и закончилось.
а почему закончилось? Денег не хватило? Или по бумагам юрты есть, а по факту нет?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т.е. твоя фирма выигрывает тендер на строительство какого нибудь ФОКа есть коррупция?
Если выиграла, то нет. Если кто-то кому-то помог выиграть, есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ