A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
О, хорошо, что напомнил. А как изумительно с помощью коррупционных схем загибаются страховые ? Да ты и сам это прекрасно знаешь)))
Эт понятно, но как это касается лично меня?Это глупо отрицать. Вспомни историю Улюкаев vs Сечин. Или ты реально веришь в то, что федеральный министр попался на взятке ? ))) Если из области того, что касается простых людей, то и есть и тебя и меня в том числе - первое, что приходит на ум, это еда. В области решили открыть промышленный свинокомплекс и тут же оказалось, что весь скот, и домашний и дикий в районах, окружающих будущее производство, заражен АЧС)). И так во всех областях, где открываются свинокомплексы бренда, принадлежащего Айфончику. Не помню где, но видел инфу о том, что после объявленного отстрела диких свиней, на территории области было добыто около 2500 особей. Знаешь, сколько из них было заражено АЧС ? От 5 до 7 штук. СЕМЬ, Карл !!! Это менее одного процента. Вот тебе коррупция вокруг тебя. И это один вариант из миллионов, нас окружающих.
наверноеТут наверно тоже кто то утятник построил.
http://meatinfo.ru/news/vo-frantsii-v-yanvare-likvidiruyut-bolee-milliona-utok-367080
В какую сторону? Где мне должна попасться коррупция?
В какую сторону? Где мне должна попасться коррупция?
Отвечу в стиле цитируемого:ХЗ, кто и что строит во Франции, мне наплевать. А вот то, что у меня дома по приказу свыше забивается домашнее поголовье у простых крестьян, меня сильно напрягает.
Добавлю копипасты:Т.е. воровство и распил бюджета ты коррупцией не считаешь? И тебя он не касается?
Т.е. воровство и распил бюджета ты коррупцией не считаешь? И тебя он не касается?
Сам понял чО написал? Сумбур какой-то. Они грант получили или тендер выйграли? На что? На дорогу с газом(в Якутии) или на юрты с оленями?Давай по- другому. Смотрел как то передачку с Путиным вроде народного фронта. К нему обращаются представители с Якутии. Вопрос в том, что одна фирма хочела построить где то в Якутии типа национальной деревни. С юртами, оленями и прочим инвентарем. Подают заявку на строительство и от мин. культуры вроде выигрывают грант в размере нескольких млн. Через два года к тому месту подвели газ, дорогу, коммуникации и .....все. Ни поселка ни юрт. И вроде бы все чисто юридически, дорога есть-есть, газ, вода все есть. Просто кто то кому то дал заработать и все. Это распил бюджета?
Да, это коррупционная составляющая.Просто кто то кому то дал заработать
А что это по твоему?Давай по- другому. Смотрел как то передачку с Путиным вроде народного фронта. К нему обращаются представители с Якутии. Вопрос в том, что одна фирма хочела построить где то в Якутии типа национальной деревни. С юртами, оленями и прочим инвентарем. Подают заявку на строительство и от мин. культуры вроде выигрывают грант в размере нескольких млн. Через два года к тому месту подвели газ, дорогу, коммуникации и .....все. Ни поселка ни юрт. И вроде бы все чисто юридически, дорога есть-есть, газ, вода все есть. Просто кто то кому то дал заработать и все. Это распил бюджета?
Они выиграли грант от мин. культуры на строительство национальной деревни. Получили деньги. Объявили тендер на строительство дороги, прокладку газовой, водяной ветки и прочих. Кто то эти тендеры выиграл. Все построил. На этом и закончилось.Сам понял чО написал? Сумбур какой-то. Они грант получили или тендер выйграли? На что? На дорогу с газом(в Якутии) или на юрты с оленями?
Т.е. твоя фирма выигрывает тендер на строительство какого нибудь ФОКа есть коррупция?Да, это коррупционная составляющая.
а почему закончилось? Денег не хватило? Или по бумагам юрты есть, а по факту нет?Они выиграли грант от мин. культуры на строительство национальной деревни. Получили деньги. Объявили тендер на строительство дороги, прокладку газовой, водяной ветки и прочих. Кто то эти тендеры выиграл. Все построил. На этом и закончилось.
Деньги закончились.а почему закончилось? Денег не хватило? Или по бумагам юрты есть, а по факту нет?
Если выиграла, то нет. Если кто-то кому-то помог выиграть, есть.Т.е. твоя фирма выигрывает тендер на строительство какого нибудь ФОКа есть коррупция?
Ну бывает. У нас много недостроев. Надо было больший грант просить.Деньги закончились.