События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
А российские спецслужбы разрабатывают превентивные меры, для предотвращения повторения хохлятского сценария?
Конечно. Вспышку в Карабахе потушили, в Казахстане попытку тоже. Недавно ВС РФ признал происходящие на Украине переворотом, далее инстанции и суд. Да и сами казахи и бульбаши не будут плясать на площадях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
У меня есть глаза, уши и мозг. Я умею анализировать факты и делать выводы. Это моя работа. Ещё есть мнения серьёзных аналитиков. которые с моими выводами совпадают в этих вопросах. Ссылок не будет. Обучать тебя бесплатно анализу я тоже не буду)))
Ну тогда и надо писать, что "по моему мнению........бла-бла-бла". А не высказывать слухи как достоверную информацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Конечно. Вспышку в Карабахе потушили, в Казахстане попытку тоже. Недавно ВС РФ признал происходящие на Украине переворотом, далее инстанции и суд. Да и сами казахи и бульбаши не будут плясать на площадях.
Не знаю как сейчас, а вот некоторое время назад довелось работать с одной дамой, родом с Казахстана. И родители ее, тогда, жили в Уральске. Она говорила, что на бытовом уровне антирусские настроения в Казахстане очень сильны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну тогда и надо писать, что "по моему мнению........бла-бла-бла". А не высказывать слухи как достоверную информацию.

Всё, написанное мной и не выделенное как цитата, является моим собственным мнением = ИМХО.
Нащот достоверности: ты ждёшь что ЦРУ даст объявление на телеканале раша тудэй, что оно начало разработку майдана в Казахстане?)))))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Не знаю как сейчас, а вот некоторое время назад довелось работать с одной дамой, родом с Казахстана. И родители ее, тогда, жили в Уральске. Она говорила, что на бытовом уровне антирусские настроения в Казахстане очень сильны.
Я с тобой не соглашусь. Тут на форуме у многих у кого есть родственники или знакомые в Казахстане, можно у них спросить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Я с тобой не соглашусь. Тут на форуме у многих у кого есть родственники или знакомые в Казахстане, можно у них спросить.
Ну дай Бог. Не хотелось бы жить в прифронтовой области.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Всё, написанное мной и не выделенное как цитата, является моим собственным мнением = ИМХО.
Нащот достоверности: ты ждёшь что ЦРУ даст объявление на телеканале раша тудэй, что оно начало разработку майдана в Казахстане?)))))))))
Я жду, что допущение ситуации, при которой в сопредельном государстве получает распространение проституция, наркомания, игорный бизнес и все это крышуется полулегальными или нелегальными вооруженными группировками, есть катастрофа во внешней политике.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
А какие ты можешь предложить варианты?
Может специалистов с госдепа позвать?
Вот страна такая Вьетнам. США их химией поливали в три наката, бомбили. А они теперь дружат, товарообмен у них. Вьетнам вооружения собирается закупать в США.
А с Россией не дружат, базу давать не хотят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
допущение ситуации, при которой в сопредельном государстве получает распространение проституция, наркомания, игорный бизнес и все это крышуется полулегальными или нелегальными вооруженными группировками, есть катастрофа во внешней политике.
Бгг. Мексика - отличный вариант.)))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я жду, что допущение ситуации, при которой в сопредельном государстве получает распространение проституция, наркомания, игорный бизнес и все это крышуется полулегальными или нелегальными вооруженными группировками, есть катастрофа во внешней политике.
А Мексика и Колумбия - это катастрофа пиндосии во внешней политике?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Бгг. Мексика - отличный вариант.)))
Да мне как то похер, как там на североамериканском континенте. Пускай все перестреляют друг друга, по три раза. Заодно с переживающими за них.
Я в России живу и на Украине у меня родня. И не у меня одного. И когда то, сотнями лет, было одно государство.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Может специалистов с госдепа позвать?
Вот страна такая Вьетнам. США их химией поливали в три наката, бомбили. А они теперь дружат, товарообмен у них. Вьетнам вооружения собирается закупать в США.
А с Россией не дружат, базу давать не хотят.
ПОС. БУРАБАЙ (Казахстан), 29 мая — РИА Новости/Прайм. Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнам подписали соглашение о создании зоны свободной торговли (ЗСТ). Документ, предполагающий в течение 10 лет обнуление пошлин почти на 90% товаров, позволит увеличить товарооборот более чем в два раза, а также положит начало последующей интеграции со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А Мексика и Колумбия - это катастрофа пиндосии во внешней политике?
Да не, какая катастрофа, ЛосЗетас это просто толпа милых сантаклаусов. Презрительные выражения про хохлов и кацапов появились буквально крайние лет 25, а сотни и менее лет назад все были братьями и регулярно жахались в десны. А потом пришел злой Путин и всех поссорил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Да мне как то похер, как там на североамериканском континенте. Пускай все перестреляют друг друга, по три раза. Заодно с переживающими за них.
Я в России живу и на Украине у меня родня. И не у меня одного. И когда то, сотнями лет, было одно государство.
И кто же независимости захотел? Хохлы сами виноваты во всем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
А твои родственники голосовали за Порошенко?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 921
Баллы
113
Да не, какая катастрофа, ЛосЗетас это просто толпа милых сантаклаусов. Презрительные выражения про хохлов и кацапов появились буквально крайние лет 25, а сотни и менее лет назад все были братьями и регулярно жахались в десны. А потом пришел злой Путин и всех поссорил.
Нет.
Специалисты госдепа выискивают, по всему миру, где и как можно организовать противостояние с Россией. И украина выбрана не случайна. Почему не раскачали ситуацию с Приднестровьем? Потому что до России далеко. Почему не Казахстан? Нет там, исторически сложившихся, противников России. Вот поэтому и Украина.
А злой или добрый Путин, сидел и наблюдал за развитием ситуации. За развитием явно не в свою пользу.
По итогам, как верно написал Пиво, будет сопредельная территория под властью криминала.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ