Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 802
- Баллы
- 113
Там давалось по факту. Потом кризис и урезание финансирования.Ну бывает. У нас много недостроев. Надо было больший грант просить.
Там давалось по факту. Потом кризис и урезание финансирования.Ну бывает. У нас много недостроев. Надо было больший грант просить.
А по мнению рабочих, которые все это построили?А что это по твоему?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Я хочу понять, где в Вашей жизни встречается коррупция? Прям наглядно мне может кто нибудь объяснить?Maler, ты ребус загадываешь или что-то хочешь услышать? Можешь сформулировать свой вопрос?
Так бы и сказал. Простейший пример:Я хочу понять, где в Вашей жизни встречается коррупция? Прям наглядно мне может кто нибудь объяснить?
https://om-saratov.ru/novosti/15-March-2016-i34528-ekolog-boris-rodin-prodoljitЯ хочу понять, где в Вашей жизни встречается коррупция? Прям наглядно мне может кто нибудь объяснить?
Пусть в Мск пишут в чем проблема? Пусть СМИ подключат.
Не открывается картинка.Так бы и сказал. Простейший пример:
Не открывается картинка.
Да уж и путину писали :b3b4e46f21f040a62b4 давно воюем...... толку то... если там интересы первых лиц иииииПусть в Мск пишут в чем проблема? Пусть СМИ подключат.
Верно. это у них же коррупция, а не у Вас!? Тебя не касается захват территории Кумыски.Пусть в Мск пишут в чем проблема? Пусть СМИ подключат.
А почему ты считаешь это коррупцией? Какая то фирма переделывает косяки в дорожном полотне за свой счет и это коррупция?
Да.Какая то фирма переделывает косяки в дорожном полотне за свой счет и это коррупция?
Ну и начните. Есть хоть какое то видео об этом деле или только все на бумаге? Обратитесь на какой нить частный телеканал, пусть они на камеру молчат отвечая на вопросы.Да уж и путину писали :b3b4e46f21f040a62b4 давно воюем...... толку то... если там интересы первых лиц иииии
не только саратова.....
Про СМИ пару лет назад на РТР нам ответили:
-нам интересно когда кровь, мясо, щепки летят....
вот когда пилить, драться начнут тогда и звоните....
Ты выложил видео и сказал что это коррупция. Почему ты так считаешь можешь ответить? И мне кажется что это территория АЗС.Да.
С чего ты взял, что что-то переделывают, откуда знаешь за чей счёт? И главное - нарушение технологии.
Блин. вот ты зануда. Когда асфальт кидают в лужи, за это платит бюджет. Такую работу не должны принимать, соответственно-оплачивать. Ибо в смете нет такой статьи. А если делать по смете(технологии) то сумма на ремонт 1м2 получается приличная. В результате тяп-ляп накидают в лужи, акты подпишут, приличную часть бабла поделят.Ты выложил видео и сказал что это коррупция. Почему ты так считаешь можешь ответить? И мне кажется что это территория АЗС.
Ответь, почему ты считаешь что на данном видео за эту работу платит бюджет?Блин. вот ты зануда. Когда асфальт кидают в лужи, за это платит бюджет. Такую работу не должны принимать, соответственно-оплачивать. Ибо в смете нет такой статьи. А если делать по смете(технологии) то сумма на ремонт 1м2 получается приличная. В результате тяп-ляп накидают в лужи, акты подпишут, приличную часть бабла поделят.
Да насрать на это видео. 80% дорожных работ(я уверен) в Саратове имеют нарушения технологии и наверняка завышенные объёмы.Ответь, почему ты считаешь что на данном видео за эту работу платит бюджет?
Ааааа, ну тогда да, точно коррупция.Да насрать на это видео. 80% дорожных работ(я уверен) в Саратове имеют нарушения технологии и наверняка завышенные объёмы.