regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Приднестровье.А кто у Молдавии враг? Кто там партизанит, с кем воюет?
Приднестровье.А кто у Молдавии враг? Кто там партизанит, с кем воюет?
Пффф, там, по сравнению, с теми беднейшими странами, где рождаемость на высоком уровне и идут войны, различной интпенсивности, тишина.Приднестровье.
Ты только не плачь, что не получил "умного ответа".Вот к чему ведет разговор с умнейшими (по их собственному мнению) людьми нашего форума. Сразу засылают куда то, где Путин не был.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да я его и не ждал от тебя. Я двже знал, что его не будетТы только не плачь, что не получил "умного ответа".
А что это за беднейшие страны с войной и растущей рождаемостью?Пффф, там, по сравнению, с теми беднейшими странами, где рождаемость на высоком уровне и идут войны, различной интпенсивности, тишина.
А что это за беднейшие страны с войной и растущей рождаемостью?
НавернякаА что это за беднейшие страны с войной и растущей рождаемостью?
Наверняка они где-то в Азии или Африке.
Конечно знал. Три дня скакал до компутера, что бы об этом написать.Да я его и не ждал от тебя. Я двже знал, что его не будет
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Троллишь?Россия
Просто не верится что вдруг случится чудо и Украина из антилидеров по приросту населения покажет положительную динамику.Наверняка
Троллишь?
Россия никогда не входила в число беднейших стран мира.Россия
Чем беднее страна, тем уровень рождаемости выше. Чем беднее будет Украина, тем там будет выше рождаемость. И этим родившимся очень быстро объяснят кто враг.
И что там в Прибалтике, все плохо? Гражданская война идет, население голодает?Вижу как прибалтика "богатеет" и "население растет".
Россия никогда не входила в число беднейших стран мира.
Есть страны, где и огрызку рады.Как же так? Яблоко только одно, и Ким Ир Сен одобряет?
Это хорошо.