AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
Так кто враги его Родины? По Вашему мнениюЯ понимаю, что он где то в зоне антитеррористической операции, выполняет приказы своих командирами и воюет с врагами его Родины.
Так кто враги его Родины? По Вашему мнениюЯ понимаю, что он где то в зоне антитеррористической операции, выполняет приказы своих командирами и воюет с врагами его Родины.
Ну это понятно. Уклонистам и в России почет.
Я не знаю как там определяю врагов, но по моему мнению врагами они считают граждан Донецкой и Луганской областей Украины.Так кто враги его Родины? По Вашему мнению
Вы? Ну говорите.Мы тут за руину говорим.
То есть он воюет против собственных сограждан?Я не знаю как там определяю врагов, но по моему мнению врагами они считают граждан Донецкой и Луганской областей Украины.
ДаТо есть он воюет против собственных сограждан?
Это нормально?
Вы? Ну говорите.
Я считаю, что война в принципе не нормальна. Я против войны.Это нормально?
ХорошоСлив засчитан.
Ага. В отличии от тебя, бойца диванного, Родину защищают.
А куда пидор ерфиб делся? Без него скучно
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А вот тут ты, чепушило недоношенное, обшибся - я вообще голосовать не хожу, ибо не вижу смысла. Так шо, давай досвидания. Соси дальше, раз заработать на нормальную жизнь не в состоянии, отброс общества ))он добровольно идет голосовать за ЕДро.
А типа зарабатываешь?А вот тут ты, чепушило недоношенное, обшибся - я вообще голосовать не хожу, ибо не вижу смысла. Так шо, давай досвидания. Соси дальше, раз заработать на нормальную жизнь не в состоянии, отброс общества ))
А ты, типа, дурачком прикинулся? Или не прикинулся?А типа зарабатываешь?
Ну вот иди и зарабатывай на доктора. А то у тебя в каждом сообщении один посыл. Я практически уверен, что это детская травма. Признайся, дяденька с тобой игрался?А ты, типа, дурачком прикинулся? Или не прикинулся?
Зато он погибнет за вою Родину, по честному. В отличии, от интернет воинов, в детстве травмированных.Украинские власти уверены, что им удастся восстановить контроль над территориями на своих условиях
http://www.kp.ru/online/news/2617035/
Очередную порцию свинины на убой готовят )) Надеюсь, некоторых "родственничков" там поджарят.