RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
Мультипликативный эфффект- макроэкономический термин, обозначающий увеличение роста производства региона в результате инвестиций.
Думаю аффтор указать на дополнительную занятость населения и бизнеса после строительства. Типа построят мост и бабушки с окрест потянутся к дороге яички продавать. Остается их только налогом грамотно обложить. Если судить по другим странам, эффект имеет место быть."Мультипликативный эффект"!!!! Пестня!!!!
объясним на примере, как можно более доступно...Ну может кто другой, кому понравилась статья, сможет объяснить, что такое "мультипликативный эффект"?
кстати, я никогда не видел столько обеспеченных людей в таком гадюшнике))))Да, в Сочи этот эффект особенно удался
Ты многого не знаешь, не видел, да и вряд-ли когда увидишь. Я, думаю тоже.кстати, я никогда не видел столько обеспеченных людей в таком гадюшнике))))
И в чем заключается реализация мультипликативного эффекта при строительстве железной дороги и Керченского моста?Мультипликативный эфффект- макроэкономический термин, обозначающий увеличение роста производства региона в результате инвестиций.
И в чем заключается реализация мультипликативного эффекта при строительстве железной дороги и Керченского моста?
Я прошу объяснить применительно к теме статьи.Тебе уже обьяснили. Или то что не нравится в упор не видишь?
И при этом Россия всегда открыта для тех, кто готов ценить русскую культуру, уважать законы России и прилежно трудиться. Для них будет и достаток, и достойное будущее для детей, и принадлежность к великому Государству Российскому.
Когда же все эти плюшки будут доступны коренному населению?
Жаль, что это не про русских…Так сказано же
открыта для тех, кто готов ценить русскую культуру, уважать законы России и прилежно трудиться
Не и что молчим? Caracurt, тебе был вопрос задан, а ты молчишь.
Ну может кто другой, кому понравилась статья, сможет объяснить, что такое "мультипликативный эффект"?
!Chip, RafalL и 777 вы сочли эту статью понравившейся, по делу, объективной и не предвзятой. Т.е. смысл написанного вам понятен и вы можете объяснить, как вы поняли, что такое "мультипликативный эффект"?
Они Шойгу арестовали уже?
Один абзац ну очень понравился, чуть не порвало от гордости.
Когда же все эти плюшки будут доступны коренному населению?
Особенно весело когда так пишут дети чиновников. Это не про тебя, Ром, конечно, ты не такойЭта ложь доступна всегда и везде, куда дотягиваются щупальца пропутинской агитационной машины.