bacardi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:lol: Отличный троллинг, браво, Маша !
псаки лвл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:lol: Отличный троллинг, браво, Маша !
Псака без чувства юмора.псаки лвл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Псаки тут и рядом не стоит.псаки лвл
Псаки тут и рядом не стоит.
...теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. (с)Почему не удаются?
...теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. ©
В других регионах у пиндосов не получилось без вооруженных сил. В данный момент, в руине такое уже не прокатит.
а тут и не надо ничего доказывать, просто надо знать историюДве страницы пытаешься доказать, что гражданское население способно свергнуть правительство без иностранных вс.
А на балканах, аравийском полуострове и афганистане без вс не получилось. Что еще знать надо?а тут и не надо ничего доказывать, просто надо знать историю
например, Шеварднадзе поменяли на галстукоеда без всякого вмешательства вооруженных сил иностранных государств
надо ли упоминать, кто является "спонсором" галстукоеда
Не все. Только SciFi и Пиво.А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть?
Что в одних случаях получается, а в других нет.А на балканах, аравийском полуострове и афганистане без вс не получилось. Что еще знать надо?
Что еще? Еще надо знать, что операция НАТО на Балканах была весной - летом 1999 года, а вот Слободана Милошевича "сняли" в рамках гражданских беспорядком имевших название "бульдозерная революция" осенью 2000 года.А на балканах, аравийском полуострове и афганистане без вс не получилось. Что еще знать надо?
Расскажи эту сказку Донбассу и Луганску.Украина, как и Грузия, как и другие страны, где были "цветные революции" это пространство бывшего СССР. Это не далеко, там много русскоязычного населения, симпатизирующего России. Все это может служить базой для невоенных методов решений политических проблем.
А почему?Что в одних случаях получается, а в других нет.
Расскажи эту сказку Донбассу и Луганску.
как то такСлив засчитан.
Вы задаёте какой-то детский вопрос. Причины могут быть разными, и ответить на него можно лишь применительно к конкретному случаю удачи/неудачи.А почему?
Вы задаёте какой-то детский вопрос. Причины могут быть разными, и ответить на него можно лишь применительно к конкретному случаю удачи/неудачи.
Стоп-стоп. Давайте внесём маленькое уточнение. Без иностранных ВС.Я вас двоих вообще не понимаю. Откуда уверенность, что переворот в руине можно осуществить без вс, видя Донбасс и Луганск, и то что произошло в Одессе, Харькове, Днепропетровске?
Стоп-стоп. Давайте внесём маленькое уточнение. Без иностранных ВС.
Уверенности нет. Есть желание. Желание того, что бы российские солдаты не гибли на войнушках.Я вас двоих вообще не понимаю. Откуда уверенность, что переворот в руине можно осуществить без вс, видя Донбасс и Луганск, и то что произошло в Одессе, Харькове, Днепропетровске?