События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Порошенко отказался взять ответственность за пойманных в Крыму террористов[/h]
Украина осуждает терроризм во всех проявлениях, отвергает использование любых террористических мер в отношении Крыма, заявил украинский президент Петр Порошенко.

http://vz.ru/news/2016/8/10/826229.html

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А добровольцем слабО?)))))

Нет, при необходимости пойду. Пока необходимости не вижу. У нас одна из лучших армий мира, которая со своими задачами справляется превосходно.
Я не пойму ваш стёб. Вам неловко от того, что Россия стала возвращать былое величие?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Порошенко отказался взять ответственность за пойманных в Крыму террористов

Украина осуждает терроризм во всех проявлениях, отвергает использование любых террористических мер в отношении Крыма, заявил украинский президент Петр Порошенко.

http://vz.ru/news/2016/8/10/826229.html

Ему сейчас страшно. Скоро пацаны из госдепа трубку брать не будут. И когда придут вежливые люди есть вариант либо смерть, либо пожизненный позор и срок. Незавидная перспектива. Чтобы спасти жопу, надо прямо сейчас начинать протаскивать через Раду закон о....федерализации Но тогда убьют свои...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
из комментариев на фейсбуке
"Некоторые детали ситуации на Перекопе.
1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место.
2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе.
3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения противник действовал достаточно грамотно.
4. В ходе дальнейшего боя неопознанная группа раскололась — 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой одного 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку.
5. При этом с нашей стороны был еще один 200-й и один 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма, и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял, в рамках плана «Крепость»).
6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4 (5) человек, потому что их задержание живыми — это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно — то другая.
Насколько я понял, официальная трактовка всей этой истории будет зависеть от того, поймают этих персонажей или нет."

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет, при необходимости пойду. Пока необходимости не вижу. У нас одна из лучших армий мира, которая со своими задачами справляется превосходно.
Я не пойму ваш стёб. Вам неловко от того, что Россия стала возвращать былое величие?

Былое величие, говорите? Вот если бы мы выпускали лучшие в мире автомобили, станки, торговали бы не сырьем, а товарами по качеству лучшими, чем у конкурентов, вот тогда это величие... А стёб... Смешно, когда люди, возможно даже не служившие в армии, планируют тут масштабные военные операции, типа "ща пойдем и всех там расхерачим нах!" ))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Былое величие, говорите? Вот если бы мы выпускали лучшие в мире автомобили, станки, торговали бы не сырьем, а товарами по качеству лучшими, чем у конкурентов, вот тогда это величие... А стёб... Смешно, когда люди, возможно даже не служившие в армии, планируют тут масштабные военные операции, типа "ща пойдем и всех там расхерачим нах!" ))))))

Я не думаю, что Генштаб читает АС, дабы принять к сведению "планы". Я всего лишь вижу реальность и делаю выводы о том, что возможно произойдёт в обозримом будущем. в 90% оказываюсь точным.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я не думаю, что Генштаб читает АС, дабы принять к сведению "планы". Я всего лишь вижу реальность и делаю выводы о том, что возможно произойдёт в обозримом будущем. в 90% оказываюсь точным.
Ваш прогноз - когда Киев брать будем?)))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я всего лишь вижу реальность и делаю выводы о том, что возможно произойдёт в обозримом будущем. в 90% оказываюсь точным.
И на чём же основан вывод о возвращении былого величия?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А при чем тут Украинские военные. Нужно было сразу и польских найти. А то Суворов зря что ли зря Варшаву брал.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У нас одна из лучших армий мира, которая со своими задачами справляется превосходно.
Мне вот не хочется, чтобы наши парни сильно ходили за пределы границ нашей страны, любые выходки как бы сильны не были-эт "200", ну его нафиг. Хохлы не даиш, думается можно все решить и без этого. Пусть дипломаты плетут свои заговоры и сталкивают там всех внутри своего болота.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
США не комментируют заявление РФ о пресечении вторжения диверсантов с Украины в Крым

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3527306

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Вот это чсв

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот в общем то и ещё новости

перестрелке на погранпереходе России с Украиной в Белгородской области.
КПП "Гоптовка"

на данный момент вэб камеры на переходе отключены, но нет подтверждения инцидента.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
каклы наверняка ходили там не первый раз и обнаглели до того, что поперлись толпой в 20 рыл.
Поперлись ибо знали, что реакции не будет никакой, сплошная "дружба народов" с подонками.

Если уж до прикрытия БТР дошло и вели обстрел с сопредельной территории, то знали четко - можно убивать, никакой ответки не будет, ибо "братья" и все такое.

но это просто носильщики были, бойцы , по любому, заехали официально отдохнуть в Крым.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
слишком много непонятностей в той инфе, которая доступна. Она либо серьёзно искажена, либо даже половину от реальности не даёт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
слишком много непонятностей в той инфе, которая доступна. Она либо серьёзно искажена, либо даже половину от реальности не даёт.
Ну ты че, соберись, будь мужиком. Ты же "знаю всё что было" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ