События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бред сивой кобылы. План Даласа это утопия чистой воды. Есть такое государство Северная Корея. И? Потомки Далласса измельчали?

У меня есть "кейс" на этот вопрос. Ты знаешь как выглядит флаг Монголии? Вот так без подсказок, прямо сейчас можешь его перед глазами представить? Нет! И я нет! И знаешь почему? Потому что ни мне ни тебе ни пиндосам, эта страна не усралась ни в каком виде. Вот и с КНДР ровно тоже самое...
Но если бы у них вдруг под жопой оказались бы 80% мировых запасов титановой руды... Тогда "кимчендын" и двух суток бы не протянул.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Кирилл, ты меня пугаешь. Ты же аццкий буквоед.
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса

За пункты сам ищи, да можешь и сам их написать, думаю недалеко от истины уйдёшь))
это конечно хорошо, что ты по быстрому посерфил интернет, плохо что признаться не хочешь, что пукнул в воду, по обыкновению
признаться в том, что ты абсолютно уверен, что есть "план Далеса" и ты вроде как помнишь приблизительно его текст, который на самом деле является отрывком из книги "Вечный зов"

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
текст, который на самом деле является отрывком из книги "Вечный зов"
Так вот по какому плану действовали пиндосы! Это тов. Иванов виноват! Ведь произошло всё так, как и говорил вражина Лахновский (он вроде?)...)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это конечно хорошо, что ты по быстрому посерфил интернет, плохо что признаться не хочешь, что пукнул в воду, по обыкновению
признаться в том, что ты абсолютно уверен, что есть "план Далеса" и ты вроде как помнишь приблизительно его текст, который на самом деле является отрывком из книги "Вечный зов"
Нам с тобой на блюдечке никто оригиналов не выложит.
Контекст темы был: "неожиданно или ожидаемо".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Нам с тобой на блюдечке никто оригиналов не выложит.
Контекст темы был: "неожиданно или ожидаемо".
Ты в библиотеку сходи и почитай "Вечный зов". Можешь даже на блюдечке, слово в слово.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У меня есть "кейс" на этот вопрос. Ты знаешь как выглядит флаг Монголии? Вот так без подсказок, прямо сейчас можешь его перед глазами представить? Нет! И я нет! И знаешь почему? Потому что ни мне ни тебе ни пиндосам, эта страна не усралась ни в каком виде. Вот и с КНДР ровно тоже самое...
Но если бы у них вдруг под жопой оказались бы 80% мировых запасов титановой руды... Тогда "кимчендын" и двух суток бы не протянул.

Эти 80% неинтересны даже нам самим. Так как чтоб это все взять нужно вложить не мало.
План Далласа не мог существовать при Сталине. На него бы Госдеп и цента бы не поставил.
Всякие недосталины не могут долго править в невоенное время.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так вот по какому плану действовали пиндосы! Это тов. Иванов виноват! Ведь произошло всё так, как и говорил вражина Лахновский (он вроде?)...)))))

Нет, товарищи из КПК выявили, что виновата тухлая система, которая потеряла способность адекватно и быстро реагировать. И срочно ввели возрастные ограничения и максимальное время нахождения в определённом статусе членов Политбюро и председателя. Самая ирония, что ввели самые что ни на есть честные демократические принципы, с которыми доселе успешно и живут)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
зато кимчендыну есть дело до пендосов и он время от времени постреливает ракетами в испытательных целях. пока в испытательных..
зы и с флагом Монголии ты уже раз третий повторяешься
Ну и так, для твоего образования
Это монголы собрались ехать в Судан

Это монголы в Афганистане

Это на совместных учениях с японцами

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Книга кстати хуже фильма раз в десять. Такое редко встречается.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Эти 80% неинтересны даже нам самим. Так как чтоб это все взять нужно вложить не мало.
План Далласа не мог существовать при Сталине. На него бы Госдеп и цента бы не поставил.
Всякие недосталины не могут долго править в невоенное время.

Есть опыт руководства в ЦРУ?)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
кстати, на последнем фото, не знаешь чей флаг у воЕна на заднем плане?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
слова командира оперативной роты Беркута будет достаточно ?
Не верю. Как ты себе это представляешь? Стоит беркут, думают:
- а не послать ли нам нах устав?
- а дававй!
И поперли, а потом вдруг появляется некто и устав снова работает. Ну бред же.

А чем в итоге закончилось?
Главное не чем закончилось, а то что при наличии желания, гражданское население разгоняется на раз два. ердоган даже армейских разогнал.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Главное не чем закончилось, а то что при наличии желания, гражданское население разгоняется на раз два.
Совершенно верно, поэтому гражданское население в подобных случаях и разбавляется не совсем гражданским.
ердоган даже армейских разогнал.
Не Янукович потому что.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Совершенно верно, поэтому гражданское население в подобных случаях и разбавляется не совсем гражданским.
Не Янукович потому что.
Сам себе противоречишь :D

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
При Сталине СССР был открыт? У вас дедушка с бабушкой в опуск в Египет ездили в 1937 году?
А что самолеты в 37 в египет летали? :D А вообще вы с какой луны свалились? Это в "цивилизованные" страны не пускали большевиков, причем именно эти "цивилизованные" страны и не пускали. А в СССР был практически свободный въезд при Сталине, как и после него.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А что самолеты в 37 в египет летали? :D А вообще вы с какой луны свалились? Это в "цивилизованные" страны не пускали большевиков, причем именно эти "цивилизованные" страны и не пускали. А в СССР был практически свободный въезд при Сталине, как и после него.

Ага, а прибалты и поляки осенью 1939 года сами решили совершить экскурсии семьями в Сибирь и на Дальний Восток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ