События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И где ты вообще увидел штаты? Причем они тут? Или у местных пацреотов, больше нет других аргументов, кроме как любую иную точку зрения переводить на америку? Сам то ты небось не инженер, а в грудь кулаками бьешь себя, как работяга с 30-ти летним стажем. Поработай сначала на производстве, создай свое изделие, а потом и приводи примеры с другими странами. Вот такие как ты, которые только ...деть могут за монитором, они то как раз и есть те, кто мешает развиваться России. Любой рабочий за станком 70 года выпуска сделал для нашей страны больше чем 10 таких как ты. Продолжай смотреть видео на ютубе и ананировать, России это очень нужно.
Признаёшь, что на мозоль надавил. На ту, которая с Родиной в конфликте была.

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Признаёшь, что на мозоль надавил. На ту, которая с Родиной в конфликте была.

Признаешь, что к производству не имеешь никакого отношения? Признаешь, что кроме как ананизма на ютубе ты ничего не делаешь для своей Родины? Признаешь, что ты - лучший друг Америки, потому что чем больше таких как ты в России, тем мы более зависимы от других стран? Что собственно и наблюдаем. Так что не кидайся громкими словами о патриотизме и о Родине, т.к. ты к этому не имеешь никакого отношения. Обычный словоблуд.

Последнее редактирование модератором:
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на укро-сайтах сегодня распростронялись слухи, что Стрелков погиб, попав в засаду.
опять перемога, печалька у свидомых
брифинг Стрелкова 28.07.2014г.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Признаешь, что к производству не имеешь никакого отношения? Признаешь, что кроме как ананизма на ютубе ты ничего не делаешь для своей Родины? Признаешь, что ты - лучший друг Америки, потому что чем больше таких как ты в России, тем мы более зависимы от других стран? Что собственно и наблюдаем. Так что не кидайся громкими словами о патриотизме и о Родине, т.к. ты к этому не имеешь никакого отношения. Обычный словоблуд.
снова песню эту запел? Уже слышал ее. Объясню тебе градацию сейчас,запомни, если сможешь. Ты с теорией Дарвина знаком? Про "Бигль" спрашивать не буду. Разница меж тобой и мной в одном- я совершил ошибку в прошлом году, ее исправил и теперь мне комфортно. Для чего это делаешь ты -неизвестно самому. Будь ты чуть наблюдательнее, заметил, что разговоры о точных науках- не мое. Мы оба знаем, по какой причине ты пропустил это из вида; оба знаем, что подойдя к токарному станку, деталью выточу. Как дела у ширинки?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слава рабинович таки знает как поставить рассию на место!
слава.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
снова песню эту запел? Уже слышал ее. Объясню тебе градацию сейчас,запомни, если сможешь. Ты с теорией Дарвина знаком? Про "Бигль" спрашивать не буду. Разница меж тобой и мной в одном- я совершил ошибку в прошлом году, ее исправил и теперь мне комфортно. Для чего это делаешь ты -неизвестно самому. Будь ты чуть наблюдательнее, заметил, что разговоры о точных науках- не мое. Мы оба знаем, по какой причине ты пропустил это из вида; оба знаем, что подойдя к токарному станку, деталью выточу. Как дела у ширинки?

Что именно делаю я? Трезво смотрю на наши возможности? Именно так и должно быть, если есть достижения - это значит достижения, а если есть провалы - то не стоит закрывать глаза. Обмануть другие страны - это нормально, но обманывать себя не нужно. Если разговоры о точных науках не твое, то какого лешего ты о них говоришь и пытаешься дискутировать. Да и к станку ты не подойдешь, твой патриотизм кончится за долго до проходной завода. Как я уже сказал, одно словоблудие. По поводу ширинки, ты сначала сам оглянись, может вокруг тебя уже куча таких ширинок наготове, правда ты их замечать не хочешь, но от этого они не пропадут.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Понимаю твое негодование. Еще меньше меня привлекают доказательства, в качестве убеждения .
есть выход на работоспосоьные токарные станки? Возьмем по болванке и сравним, после использования станка

Д

Даллас

Guest
су-27 - классический истребитель. ракетами воздух-воздух бомбили? пилонов и загрузок под наземку у него просто нет.
а он их в кабину берет и когда над целью пролетает открывает форточку и смотрит куда кидать
я как бэ намекаю, что главное наличие/отсутствие приборов прицеливания

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy, Denwer, хорош уже штангенциркулями мериться.
станки это хорошо. Но САЗ у нас уже с 2003г. ничего не выпускает, ремонтное подразделение САЗа- ООО "Планер"- на подсосе, СПЗ объемы резкосокращает из-за китайцев и самарской СПЗ-групп, которые производство в поднебесной наладили, про всякии НИИХИТы, АИТы и Литий элементы даже говоритьне хочу.
Серп и молот –раздраконили весь.
Промышленность родная – в попе, мягко выражаясь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, Denwer, хорош уже штангенциркулями мериться.
станки это хорошо. Но САЗ у нас уже с 2003г. ничего не выпускает, ремонтное подразделение САЗа- ООО "Планер"- на подсосе, СПЗ объемы резкосокращает из-за китайцев и самарской СПЗ-групп, которые производство в поднебесной наладили, про всякии НИИХИТы, АИТы и Литий элементы даже говоритьне хочу.

дома медаль какая-то лежит

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
станки это хорошо. Но САЗ у нас уже с 2003г. ничего не выпускает, ремонтноеподразделение САЗа- ООО "Планер"- на подсосе, СПЗ объемы резкосокращает из-за китайцев и самарской СПЗ-групп, которые производство в поднебесной наладили, про всякии НИИХИТы, АИТы и Литий элементы даже говоритьне хочу.

Это фигня, вот Savoy сможет выточить из болванки какую нибудь хреновину и производство тут же восстановится. Осталось дело за малым. Savoy начинай точить, Родина ждет пятилетку за 5 месяцев.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это фигня, вот Savoy сможет выточить из болванки какую нибудь хреновину и производство тут же восстановится. Осталось дело за малым. Savoy начинай точить, Родина ждет пятилетку за 5 месяцев.
Не переживай. Тут тебя позорить-не стану. У станка встретимся

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ромк, резцы то точить умеешь?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Объясните мне - как такое возможно ?как?
Всех удушить в Юбилейной , похоронить и снова удушить ?????

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну наверно поэтому литий за свой счет людей в отпуска отправлял.
Я сотрудничаю с этими предприятиями. Я прекрасно знаю как там обстоят дела.
А ваши источники информации вероятно бабушки у подьезда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ