A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну видимо совсем не всех.Увы, не всех.
ну видимо совсем не всех.Увы, не всех.
(с) Пол Крейг Робертс, бывший помощник министра финансов США.США сделают Украину своим военным союзником за рамками договора НАТО, поскольку Европа сомневается. Это означает, что американские войска могут быть направлены на Украину. Вы в России можете успокаивать себя, но то, что происходит — это объявление войны. И если какие-то из ваших политиков рассуждают о западных партнерах, они должны понять — у вас нет западных партнеров. У вас есть западные противники. Именно поэтому вашу страну в глазах американцев стараются выставить источником угрозы, сравнимым с нацистской Германией
сдулось наше широкоизвестное в весьма узких кругах научное светило..Это фигня, вот Savoy сможет выточить из болванки какую нибудь хреновину и производство тут же восстановится. Осталось дело за малым. Savoy начинай точить, Родина ждет пятилетку за 5 месяцев.
думаю, что лишь дедушкина медаль ГТОдома медаль какая-то лежит
На въезде в камышин, весит огромный плакат "страна живет пока работают заводы. в.в. путин" а ты говоришь у нас промышленности нет, за сколько продался госдепу?Savoy, Denwer, хорош уже штангенциркулями мериться.
станки это хорошо. Но САЗ у нас уже с 2003г. ничего не выпускает, ремонтное подразделение САЗа- ООО "Планер"- на подсосе, СПЗ объемы резкосокращает из-за китайцев и самарской СПЗ-групп, которые производство в поднебесной наладили, про всякии НИИХИТы, АИТы и Литий элементы даже говоритьне хочу.
Серп и молот –раздраконили весь.
Промышленность родная – в попе, мягко выражаясь.
Так я не понял, сколько он весит?На въезде в камышин, весит огромный плакат "страна живет пока работают заводы. в.в. путин" а ты говоришь у нас промышленности нет, за сколько продался госдепу?
токарный станок с 2-3 операциями - точить торец в размер 20, снять внутреннюю фаску 1х45, снять наружнюю фаску 1х45, снять деталь, установить деталь. нет на серийном производстве многооперациных станков, за исключением координатно расточных и чпушных.
ну так тоже для серийного.А полуавтоматы револьверные?
килограмм 200 не меньшеТак я не понял, сколько он весит?
А объясните, плииз, какая связь между токарно-револьверными станками с чпу и событиями на Украине?