События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А кто такие беркутовцы на Украине?
Погугли. В википедии почитай)

Украинские военные обнаружили на своих наградах российский боевой танк Т-90 «Владимир» и фигуру солдата с российской винтовкой ВСС Винторез - оружие, которого нет на вооружении у украинской армии.
И тут Путин!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вероятно таким образом Запад намекает РФ что она объект международных договорённостей, а не субъект с которым ведут переговоры?
Мария Захарова
Из интервью постоянного представителя США при ОБСЕ Д.Бэра газете "Коммерсант":
"— На днях представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что обучение украинских военных американскими инструкторами, подразумевающее пребывание иностранных десантников и вооружений на украинской земле, означает грубое нарушение Киевом минских договоренностей. В частности, по ее словам, был нарушен пункт, который предусматривает «вывод всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ». Как бы вы могли это прокомментировать?
— Я думаю, что она прекрасно знает, что этот пункт минских соглашений относился исключительно к российским формированиям, которые до сих пор находятся на востоке Украины"
Феерия какая-то! Документ написан так, как он написан, и никаких адаптированных под разные страны, включая США, версий не было. Вот как выглядит упомянутый пункт 10 Комплекса мер:"Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп".
И исполнять его нужно не так, как хочется каждой стороне, а как написано. Странно, что находятся профессиональные дипломаты, которые полагают иначе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Скоро лучшая европейская армия, а она точно украинская, выбьет всех сепаратистов со своих территорий.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
щас зажел на вконтактовскую страницу ТСН. Из первых 10 новостей 5 про Путина (Путин и послание ФС РФ, Путин и Турция и т.д.), 2 новости про Крым и новость про российский автопром.
Остальные 2 - про хохлофутбол, упавший пендосский вертолет....

:prankster2:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
щас зажел на вконтактовскую страницу ТСН. Из первых 10 новостей 5 про Путина (Путин и послание ФС РФ, Путин и Турция и т.д.), 2 новости про Крым и новость про российский автопром.
Остальные 2 - про хохлофутбол, упавший пендосский вертолет....

:prankster2:
дык Путин выступал по ТВ, ты не смотрел?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
дык Путин выступал по ТВ, ты не смотрел?
я на работе, мне нельзя. Но дома видеомагнитофон на запись поставил... приду - буду пересматривать.

Но дело в другом... Путин это наш солнцеликий, а тут хохлове врага боготворят...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я на работе, мне нельзя. Но дома видеомагнитофон на запись поставил... приду - буду пересматривать.Но дело в другом... Путин это наш солнцеликий, а тут хохлове врага боготворят...
А ты не жадничай. Он один, а всех много, пусть каждому достанется. Украина она великая страна с кучей патриотично настроенных граждан, я бывал у них на форумах, вот там одни патриоты, не то что у нас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
я на работе, мне нельзя. Но дома видеомагнитофон на запись поставил... приду - буду пересматривать.

Но дело в другом... Путин это наш солнцеликий, а тут хохлове врага боготворят...
видеомагнитофон наверняка ВМ-12?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ждем 20 декабря, должны пустить 400мегватт в Крым, а руине отдавать РФ 3 ярда. Совпадение? Не думаю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ждем 20 декабря, должны пустить 400мегватт в Крым, а руине отдавать РФ 3 ярда. Совпадение? Не думаю.
Не пустят. Я уже писал почему. А Украина денег не отдаст, во первых отдают только трусы, а во вторых Россия ничего не сделает, это была взятка Януковичу, вот он пусть и отдаёт.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не пустят. Я уже писал почему. А Украина денег не отдаст, во первых отдают только трусы, а во вторых Россия ничего не сделает, это была взятка Януковичу, вот он пусть и отдаёт.

Это... пошто хлеб у сцифи воруешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
шшшшш, скай фай, ты плохо запоминаешь?
шшшшш, мне интересно а вот лично Вы не понимаете что такие же рагули как и Вы на Украине пишут то же самое про самую лучшую и крепкую страну на свете за которой стоит США и Европа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ