События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
кто-нить видит отличие тавионовских хохлов от местных танкеров, сергеев и прочих?

Думаешь это одни и те же люди?)

Ласковый телёнок двух маток сосёт) Я не удивлюсь если црушные деньги попадают и тем, и тем по разным каналам, а где-то это действительно одни и те же люди.

Постить подобное бесплатно, это клиника. Потому как кроме виртуального увеличения длины чл самомнения ничего не дает.
Если же диванные "патриоты" срут постят в этой теме за какую-то идею, то вся ситуация напоминает затертый анекдот:
Два ковбоя скачут по пpеpии.
Один дpугому говоpит:- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот. Поспоpили.
Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше.
Джо стало обидно за себя он и говоpит:- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов,
Что ты мое говно не съешь.- Съем. Поспоpили.
Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А вот и человек "теория заговора" подтянулся.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Два ковбоя скачут по пpеpии.
Один дpугому говоpит:- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот. Поспоpили.
Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше.
Джо стало обидно за себя он и говоpит:- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов,
Что ты мое говно не съешь.- Съем. Поспоpили.
Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну, не мне вам объяснять разницу между "может сделать" и "сделает"....
ИМХО, про 3 лярда можно забыть.Это как соседу-алкашу денег дать,чего ему сделаешь?

Как про них забыть, они же в евробондах?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Как про них забыть, они же в евробондах?

Мой сертификат специалиста по ценным бумагам просрочился лет 20 назад, поэтому квалифицированно ответить не смогу.
Но какая разница соседу-алкашу,в какой валюте он получил деньги и какую бумажку при этом выдал в качестве расписки?Денег нет и брать с него нечего...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Мой сертификат специалиста по ценным бумагам просрочился лет 20 назад, поэтому квалифицированно ответить не смогу.
Но какая разница соседу-алкашу,в какой валюте он получил деньги и какую бумажку при этом выдал в качестве расписки?Денег нет и брать с него нечего...
Отдать и забыть разные вещи, не находишь?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
[h=2]СНБО Украины предлагает ввести визовый режим с РФ с 1 января 2016 года
[/h]Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя решение украинских властей, подчеркнула в беседе с корр. ТАСС, что Россия не должна принимать ответных мер, "исходя из гуманных и человеческих соображений".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sony Sci Fi Russia - Сони сай фай развлекательное телевидение, ТВ.
Sony Sci-Fi (в русск. транскрипции «Сони Сай-Фай», от Science fiction(с англ. — научная фантастика)) ну теперь понятно все стало...

если быть точным то в американской лексике SciFi это научная фантастика. Но когда я придумывал себе ник не знал об этом.

НЕт. не додумано. про запасы -да. ты так и говорил. остальное тоже твои слова. и про то что вышки/насосы скоммуниздили. и при чем тут ТВ?. хотя... судя по видео про уничтожение бензо/нефтевозов, кому то все таки хватает нефти там. бензовозов то куча...

ну да на брифинге Минобороны РФ нарисовали что ИГИЛ добывает больше многих стран в мире )) Скоро до объёмов Саудовцев дойдут.

alalan77, во первых все эти данные на брифинге взяты с потолка, не понятен какой поток, куда и почём. Во вторых в теме про Сирию я уже написал что воспользуюсь советом и закончу там писать. Так что закончим с этим. Вы можете обсудить эти вопросы с кем то ещё. Договорились?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
если быть точным то в американской лексике SciFi это научная фантастика. Но когда я придумывал себе ник не знал об этом.
вау-вау)) отличный вечер седня.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну а я что написал? ))) ну может и не злал. но некоторые посту ну очень соответствуют))) суть не в этом. а в том что ты оспариваешь звучание ника. но не правильно))

ну да на брифинге Минобороны РФ нарисовали что ИГИЛ добывает больше многих стран в мире )) Скоро до объёмов Саудовцев дойдут.

alalan77, во первых все эти данные на брифинге взяты с потолка, не понятен какой поток, куда и почём. Во вторых в теме про Сирию я уже написал что воспользуюсь советом и закончу там писать. Так что закончим с этим. Вы можете обсудить эти вопросы с кем то ещё. Договорились?
не смотрел. не читал. кучи бензовозов в видео здесь на форуме были.
согласен. писать не о чем. тут все больше какахи остались. не интересно...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
улыбнуло

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции