Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Теперь по тканям. У товарища жена занимается одеждой для мед персонала. От недорогой до элитной. Ткани-Китай. Производство-Сар.обл.
А нитку сказать,где они покупали?т.е. про одежду, жрачку и аккумуляторы вопросов больше нет?
в 90-е на турции вообще пол гардероба держалось
А почему не Иваново?Ткани-Китай.
Словарь в помощь.Что значит шедеврально
А я х.з. почему не Иваново.А почему не Иваново?
Вот в том-то и дело, что у вас (мн.ч.) всё х.з. Вот Вы сначала попытайтесь з., потом и х. отпадёт.А я х.з. почему не Иваново.
Вот в том-то и дело, что у вас (мн.ч.) всё х.з. Вот Вы сначала попытайтесь з., потом и х. отпадёт.
Вам действительно уже незачем. Погорячился я.А мне это зачем?
Недорогая - из китайской ткани. Средний ценник - из турецкой. Из итальянской элитную медицинскую одежду шить - себе дороже.Теперь по тканям. У товарища жена занимается одеждой для мед персонала. От недорогой до элитной. Ткани-Китай. Производство-Сар.обл.
на второй фотке-сердечники поголовно?Посмотреть вложение 403324
http://sputnikipogrom.com/society/47580/information-warfare/
Информационная война: сравнение российской и украинской пропаганды
Макел кстати турки делают, и ***** то еще, при монтаже их керамика сыпется.А если не секрет, что именно made in Russia установили? «Makel» ?
Да Вы что???!!!:crying:Макел кстати турки делают
Психбольница по-прежнему в руках пациентов.Роблячи блокаду ми так розраховували примусити кримчан полюбити Україну. Голодні та холодні кримчани на колінах мали б повернутися до України й вимолювати у неї прощення. А виявляється Путін включив світло й всі наші сподівання можна зараз засунути у дупу. А так все добре починалося.
(Делая блокаду мы так рассчитывали заставить крымчане полюбить Украину. Голодные и холодные крымчане на коленях должны были бы вернуться в Украину и вымаливать у нее прощение. А оказывается Путин включил светло и все наши надежды можно сейчас засунуть в задницу. А так все хорошо начиналось.)
© Сергей Саханенко (комментарии)
на второй фотке-сердечники поголовно?