События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а где те кто говорил о Новороссии? Что де она живее всех живых?

Вот оно оказывается как. Продали того чего нет.

"Так вот, если одним из доказательств «преступной деятельности» Суркова является тот несомненный факт, что Новороссия не была создана, то и продать ее никто не мог. Нельзя продать то, чего нет."

http://cont.ws/post/146696

так что шах и мат Вам ватнички, от так сказать своих же звезд с Кремля!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
<<<... у вас что , до сих пор люди не поняли что РФ не собиралась что либо делать на Востоке Украины ?!.., "новороссии , *****осии, лднр этот ", это всё было для таких мечтателей как Стрелков и задуренных пропагандой людей .., им надо было всего лишь , что-бы украинцы с Шеврон и Шелл, не вскрыли украинские газоносные сланцевые шельфы.., и всё , Шеврон и Шелл отказались от разработки под шантажом РФ , больше вы им не нужны , ну а Крым , а Крым это просто большая военная база , она им действительно Очень нужна.>>>

Как Стрелок, Буйный и Ромашка захватили Славянск

....

Утром 12 апреля прибывших встретили Анатолий (позывной «Атаман»), Вячеслав Пономарёв и те ребята, что дежурили на вилле. Когда они увидели, как из кузова выгружаются полсотни экипированных бойцов, у них челюсти поотпадали до земли. У стрелковцев ещё не красовались георгиевские ленточки на форме, они просто были неизвестными с оружием и в камуфляже.

– Пока они выгружались, подошла женщина из церкви. И говорит: «Там милиция приехала», – рассказывал мне мой боевой товарищ с позывным «Буйный». – Ну, проезжала мимо патрульная машина и увидела, что люди в форме из грузовика высаживаются, что-то оттуда вытаскивают. Я к милиции подхожу, а они зашли с другой стороны через калитку, во дворик виллы, где стоит грузовик. Милиция принялась нас спрашивать: что тут происходит? Мы милиционерам заявляем: «Пацаны, не выступайте! Вы или с нами, или – в плен!»

Говорю это стражам порядка, а за мной стоят двое стрелковцев с автоматами наизготовку. Ну, забрали мы у милиционеров оружие, заковали их в наручники и тут же на вилле «Мария» в комнату закрыли. Они попросили своему начальнику позвонить. Звонок был, мы пригласили милицейское начальство на переговоры. Прибыл к нам и. о. начальника милиции города. К нему на переговоры вышел Игорь Стрелков с товарищами. Он пытался мирно объяснить правоохранителю: мы восставший народ, и милиция должна определиться. Она либо с нами, либо нет. А мы, дескать, берем власть в свои руки, мы против киевской хунты. Начальник милиции этого не понял:

– Сдайте оружие. Да вы знаете, кто я такой!

Стоявший возле Стрелка Терец слышит от Игоря Ивановича лаконичное:

– В плен!

Терец попытался было взять милицейское начальство за руки, но оно вздумало отбиваться. Терец, не думая, врезал ему в глаз, после чего начальник милиции сник. Отобрав у него оружие, наши препроводили его к остальным пленным.

Около семи утра, когда с выгрузкой закончили, а к нам подтянулись активисты Народного ополчения Донбасса из города, была сколочена группа для захвата горотдела милиции и местного управления СБУ. Пришедшие к нам парни с благоговением смотрели на прибывших. Почему-то все решили, что это – долгожданная помощь из России, те самые «зелёные человечки». Супергерои, что всех спасут.

.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай как обычно))))
собственно как всё происходит:
Во-вторых, в качестве источника традиционно для подобных вбросов привлекался «ополченец Вася» из Донбасса, который «все знает и никогда не врет

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А тем время укропы активизировали боевые действия:

20-15 По Широкой работает танк и миномет
20-10 Шумы - работает зенитка и КПВТ
19-57 Железная и Глубокая в укрытие. Держаться подальше от окон.
19-54 Атака на позиции города. Ведутся бои с применением автоматов, БМП, минометов и другой техники.
19-50 Р-н Широкая Балка. Автоматный бой. Будьте осторожны
19-49 Глубокая. Будьте аккуратны, Завязался автоматный бой. Минометы + танк
19-44 Дзержинское направление. Автоматные бои.
19-26 Пулеметы и вражеский миномет в р-н ШБ
19-17 Стрелковое на Северо-западе города. Вражеское БМП.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Скорее всего будут украинцы наступать. Но с этими терактами их могут мягко говоря не понять.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вчера с вечера укры по всей северной линии фронта под Донецком долбили остервенело, весь город слышал грохот. А к 23:00 по нам начала работать батарея САУ. Обстрелы были мощные, но ДРГ особо не лезли, так как шел сильный дождь и пехотой атаковать было не с руки. Часам к 3 ночи бои немного подутихли. С утра на взлётке Донецкого АП стоит танк, стволом в сторону терминала. Ночные попытки его завести и спрятать не увенчались успехом. Внимание, вопрос: чей танк? Где ОБСЕ? И где огласка самого факта нахождения здесь запрещённой техники? Всем пофиг. Убивают во Франции -крик на весь мир, убивают русских Донбасса из танков-на весь мир молчок...
пока все отвлеклись...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Впереди дефолт светит. Который будет девальвацией гривны в десятки %. Обнищавшее население станет ещё более нищим и начнёт замерзать... Режим сметут внутри. Отмазка от дефолта - вторжение России. Чем ближе к расплате в 3 ярда, тем остервенелее будут попытки втянуть Россию в войну.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
помогите ребус решить, который на фотке свидомит держит в конечностях.

CTxQL_pUAAA0lOj.jpg

с одной стороны, вертикальная черта это знак логической операции ИЛИ, т.е. экспонат публично утверждает - "я или Париж"

с другой стороны, вертикальная черта означает направление вывода одной команды на ввод следующей, т.е. подопытный объявляет - "я отправляюсь в Париж".

судя по угрюмой харе последователя майдана ни на один из вариантов он все таки не надеется...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пока все отвлеклись...

интересно к чему всё это у нацбатальонов? Ведь отпускники подведены к передовой и по сути у наступающих не будет даже шанса.

Я склоняюсь к мнению что Киев хочет просто утилизировать нацбатальоны.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
интересно к чему всё это у нацбатальонов? Ведь отпускники подведены к передовой и по сути у наступающих не будет даже шанса.

Я склоняюсь к мнению что Киев хочет просто утилизировать нацбатальоны.
ты ж говорил все отпускники в Сирии? а у ополчения снабжения нет?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты ж говорил все отпускники в Сирии? а у ополчения снабжения нет?

alalan77, ты передёргиваешь мои слова. Они были о том что снабжение плохое. При чём здесь отпускники??? Ты мыслишь крайностями.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Имхо, вчера укропы решили немного разбавить новости, напомнить о себе, что у них тоже все не просто-война, и положение даже хуже, чем где то там во франции.
В итоге у них как минимум 4 - 200х

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Имхо, вчера укропы решили немного разбавить новости, напомнить о себе, что у них тоже все не просто-война, и положение даже хуже, чем где то там во франции.
В итоге у них как минимум 4 - 200х

я читал про 5, но сути это не меняет. Это значит что 40-50 раненых. Новичков решили обстрелять??? Я ещё понимаю что эти новобранцы в нацбатальонах сейчас этого не понимают, но пройдут года, и им будет ясно что никакой цели у атаки не было. Да и командиры таким образом обучающие солдат вызывают вопросы.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот этот стоящий танк в донецком аэропорту

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Выведен из строя? И возможно остался там внутри кто-то мёртвый.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Истерика у каклов нарастает, сейчас будут давить, что они тоже борются с террористами, и часть на Донбассе-это игил. еще, возможно пару терактов случится, и на общей волне антитеррористической войны попросят зачистить и Донбасс.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не намерена идти по на условия реструктуризации, которую поддержали частные кредиторы Украины. Однако Россия готова предложить свой вариант: погашение по $1 млрд в год в период с 2016 по 2018 год
мвф лярд дадут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ