События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kiany

Guest
в него столько бабла вложено, Коломойский меньше стоит. С каждым годом Ярош всё ближе приближается к киевскому олимпу. Американцы медленно и верно создают из него политика высшей категории. В отличии от Москвы которая уже победила со своими хитрыми планами.
я в этом доверяю кассаду.
по его словам, яроша наоборот слили, амеры сделали ставку на порошенко.
это близко к истине.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Корбан у себя в фб тут написал что к Ярошу приглашал израильских хирургов которые ему вставили металлическую замену кости как я понял в руке.
сцуко фашист-националист и еврейские дохтора....сцуко деньги ничего личного.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Как сообщают инсайдеры на ряде веб-ресурсов, в ходе первых летных испытаний первого построенного ГП "Антонов" опытного образца нового транспортного самолета Ан-178 (серийный номер 001, регистрация UR-EXP) выявилась серьезная проблема с центровкой машины, вызванная существенными ошибками при проектировании. В результате для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны (!) в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа.
Именно с этим балластом прототип Ан-178 совершал перелеты на авиасалоны в Ле Бурже, а теперь в Дубай, причем после приземления балласт оперативно выгружается для сокрытия факта его наличия на самолете. Нет нужды упоминать, что постоянное наличие балласта в 1,32 т ухудшает характеристики самолета, и без того, судя по всему, вряд ли соответствующие рекламным данным, заявляемым ГП "Антонов".
Предположительно причиной неправильной центровки машины стало принятое на этапе проектирования в 2012 году решение об увеличении размаха крыла Ан-178 на 2 метра, а также площади крыла с 88,5 до 98,6 кв метров, при сохранении неизменным уже спроектированного фюзеляжа (данное решение, в свою очередь, было вызвано выявившейся расчетной недостаточностью взлетно-посадочных характеристик по отношению к заявляемым). Таким образом, по-видимому, дефект является "органическим" и трудно устранимым конструктивно. Высказывается предположение, что средством исправления дефекта центровки может стать увеличение длины фюзеляжа самолета в районе центроплана и носовой части, что однако, потребует серьезного перепроектирования, постройки нового опытного летного образца, и по сути в этом случае новой программы испытаний перепроектированного самолета.

Балласт общей массой 1,32 т, уложенный за кабиной пилотов первого опытного образца украинского транспортного самолета Ан-178

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
всего полторы тонны))))) имхо оставят так)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сталь можно заменить на бетонную плиту, будет дешевле.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Больше на анодированый люминь похоже, а не на сталь

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тогда почему не сало? Пригодится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Ковриками обшить и будет не видно.

А

Абыр

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У Ту-154 тоже проблема с развесом. Заходят с 1 по 8 ряд, а выходят второй салон

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
жесть...
передовой отряд украинских фашистов признан банкротом...

Номер публікації: 24881
Дата публікації на сайті ВГСУ: 12.11.2015 12:17

ОГОЛОШЕННЯ

про порушення справи про банкрутство

Найменування боржника:

Служба безпеки України м.Київ

Ідентифікаційний номер боржника:

00034074

Юридична адреса боржника:

вул.Володимирська, 33,Київ 34,01034

решение выложено на сайте высшего суда какланда...

:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну даже если поставят Яроша вместо Поросёнка, что это даст?

Ярош сильный политик. Что дало что у руля в РФ - Путин? Вот и здесь так же. Из Украины делают витрину, для Запада это идея фикс в противостоянии с Путиным.

я в этом доверяю кассаду.
по его словам, яроша наоборот слили, амеры сделали ставку на порошенко.
это близко к истине.

я считаю что на Украине выдвинули на первые роли политиков цель которых зачистить политическое пространство от всякой кодлы типа Корбана и прочих. Дальше они уходят и ставят на первые роли давно знакомых персонажей.

сцуко фашист-националист и еврейские дохтора....сцуко деньги ничего личного.....

ты что, там вообще гремучая смесь - почитай про Борислава Березу )) бывший пресс секретарь ПС.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ярош сильный политик.
С чего ты взял что он сильный, пока что все его заслуги это управление шайкой отморозков. Какое может быть противостояние у Яроша и РФ, ты серьёзно полагаешь что они пойдут на Крым войной?))

я считаю что на Украине выдвинули на первые роли политиков цель которых зачистить политическое пространство от всякой кодлы типа Корбана и прочих. Дальше они уходят и ставят на первые роли давно знакомых персонажей.
Пока так никого и не зачистили

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пока так никого и не зачистили

я бы так не говорил, Саакашвилли довольно хорошо подчистил Одессу. Всё делают постепенно.

С чего ты взял что он сильный, пока что все его заслуги это управление шайкой отморозков. Какое может быть противостояние у Яроша и РФ, ты серьёзно полагаешь что они пойдут на Крым войной?))

Давняя идей Йельского университета в том что к 2040 году РФ - начнёт разваливаться. Они на это и рассчитывают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
я бы так не говорил, Саакашвилли довольно хорошо подчистил Одессу. Всё делают постепенно.
Это так, только вчера оттуда сообщили, что Одесса постепенно превращается в маленькую Грузию.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi, Logik, американцы ещё после Ирака за голову схватились что за пределами США отработанные технологии буксуют.

Собственно говоря Грузия богаче не стала после того как стала инвестиционно привлекательна.

Но то что я вижу в украинской среде - Саакашвилли принимается как свежая кровь, на него возлагают надежды!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255