События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А новая хунта потом опять будет кричать это порошенка с Яценюком брали деньги с них и требуйте)
Очередной переворот раздробит руину, кредиторы будут в пролете.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
А новая хунта потом опять будет кричать это порошенка с Яценюком брали деньги с них и требуйте)
Вот какие они умные) Так будут всё время делать... И никто ведь не просечёт!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Украина в среду подала первый из серии иск во Всемирную торговую организацию против РФ, который касается ограничения импорта украинских вагонов и стрелочных переводов, сообщила на брифинге торговый представитель Украины Наталья Никольская.
как так то? мы ж враги, кровные. Крым пусть с голода сдохнет, но продукты они туда не пустят. а сами хотят вагоны поставлять? а чо не гейропу?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
как так то? мы ж враги, кровные. Крым пусть с голода сдохнет, но продукты они туда не пустят. а сами хотят вагоны поставлять? а чо не гейропу?
а чЁ мы в ВТО-то вступили?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
и? история с вагонами с 2013 года идет. изначально претензии были к качеству. вот сертификаты и отозвали. почему евроукраине санкции можно вводить, а РФ нет?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, ввела РФ санкции, а в международном арбитраже с треском пролетела в соответствии с нормами ВТО, к примеру, и что нам с наших санкций? вы назад посмотрите во временном промежутке... возвращаясь к С-300, почему мы вето на резолюцию совбеза ООН не наложили, имея контракт с Ираном? я просто логику никак понять не могу...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну, ввела РФ санкции, а в международном арбитраже с треском пролетела в соответствии с нормами ВТО, к примеру, и что нам с наших санкций? вы назад посмотрите во временном промежутке... возвращаясь к С-300, почему мы вето на резолюцию совбеза ООН не наложили, имея контракт с Ираном? я просто логику никак понять не могу...
ога. с 13 года все пролетает в арбитраже РФ. это по вагонам.
а лигика... где Украина, где логика... сначала полеты запретили нашим компаниям. потом обиделись, что их компаниям тоже запретили. а потом сами же и просят -дайте зимой полетать.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ога. с 13 года все пролетает в арбитраже РФ. это по вагонам.
а лигика... где Украина, где логика... сначала полеты запретили нашим компаниям. потом обиделись, что их компаниям тоже запретили. а потом сами же и просят -дайте зимой полетать.
а что, в 13 году Украина по вагонам судилась?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
alalan77, первое - я не могу понять логику не хохлов, а нашей власти - зачем нам в ВТО было лезть так настойчиво и по вето в ООН, и, второе - 13 год и сейчас - две большие разницы... кстати, на мой взгляд, будет очень хорошо, если мы пролетим в арбитраже, а это может случиться только в случае признания нарушения нами норм ВТО, откажемся исполнять решение по принуждению заключить контракт и вылетим из этого ВТО

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, первое - я не могу понять логику не хохлов, а нашей власти - зачем нам в ВТО было лезть так настойчиво и по вето в ООН, и, второе - 13 год и сейчас - две большие разницы... кстати, на мой взгляд, будет очень хорошо, если мы пролетим в арбитраже, а это может случиться только в случае признания нарушения нами норм ВТО, откажемся исполнять решение по принуждению заключить контракт и вылетим из этого ВТО
ну вето в ООН по С-300 -еще давнее. значит не смогли. или побоялись тогда... сам говоришь -две большие разницы.
а в арбитраже... во первых не все так просто там. споры могут до 4 лет идти. да и опять же - кто может наказать за отказ покупки некачественного товара? шпроты не покупаем, вино запрещали, чет еще было. наказали Россию? так и с вагонами. почему мы должны закупать? если они некачественные? так что долго бодаться можно. а выйти из ВТО не так просто. неустойку платить придется. Вон Америка недавно начала было випихивать Россию из ВТО. но чет передумали.
Кстати мы в ответ подать можем на украину. которая увеличила пошлины на удобрения. на 30% (если не ошибаюсь).
да много еще на кого можно подать. опыта нету у РФ. но если взяться...))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну вето в ООН по С-300 -еще давнее. значит не смогли. или побоялись тогда... сам говоришь -две большие разницы.
а в арбитраже... во первых не все так просто там. споры могут до 4 лет идти. да и опять же - кто может наказать за отказ покупки некачественного товара? шпроты не покупаем, вино запрещали, чет еще было. наказали Россию? так и с вагонами. почему мы должны закупать? если они некачественные? так что долго бодаться можно. а выйти из ВТО не так просто. неустойку платить придется. Вон Америка недавно начала было випихивать Россию из ВТО. но чет передумали.
Кстати мы в ответ подать можем на украину. которая увеличила пошлины на удобрения. на 30% (если не ошибаюсь).
да много еще на кого можно подать. опыта нету у РФ. но если взяться...))
выйти - придется, выкинут - нет... а, вообще, всё это мышиная возня для быдла - основной части населения планеты - и мы плавно идем к "1984" Оруэлла где не будет национальностей и самобытных народов... вот хохлов с нами развели и теперь они кричат, что европейцы... а дядя вова хорошо перед хозяевами постарался...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
джидай, "1984" это западное произведение, о Западе. Тот мир который существует там уже переплюнул ороловские фантазии.

Все придумано до нас ©

В чем и был смысл в зачистках идейных и неподконтрольных командиров ополчения. В ликвидации организованного сопротивления предательству. Судя по материалу Би-Би-Си, даже рядовые ополченцы прекрасно понимают, к чему идет дело, единственное, чего они не произносят - это слово "предательство". Все остальное сказано.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Опять затянули всеслильщики.
Скай, ты работу потерял, депресняк одолел, в Саратов думаешь переехать, все плохо у тебя?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei, ты уже забываешься. Пишешь одно и то же сообщение.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, ты уже забываешься. Пишешь одно и то же сообщение.
У тебя реальное раздвоение, вчера ты меня обвинил, что я неделю пишу о чем то там, но подтвердить не смог.
Сейчас опять говоришь, что я пишу одно и тоже, приведи похожее сообщение.

И это... ты то на "ты", через пару минут на "вы", теряешь нить разговора?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei, я очень надеюсь что у Вас будет интерес к теме, а не устойчивый интерес к моей персоне.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Голосуй правильно! Будь патріотом країни!

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ