События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже бестолку. Ты посмотри, что люди пишут и за что лайкают в тех же Одноглазниках. Обосрать Хохляндию и ее жителей в чем угодно - хлебом не корми. Да и здесь тоже, полистай тему, любые высеры или картинки для 2 класса - и уже вызывает радость.
Радует одно - как же все-таки четко работает наша пропагандистская машина!!! Вот никогда не подумал бы, что в наше, казалось бы, настолько изменившееся с 70-х время, такое в принципе возможно. Однако - нет, оказывается, с нашим народом возможно все. Всего год-полтора - и процентов 80 населения искренне (и это самое страшное) вновь, как и в 60-е 70-е, убеждены, что Америка - враг номер 1 и так и норовит поставить свои ракеты поближе к нашим границам, что в Европе - одни гомики, что Хохляцкая армия настырно пытается оккупировать свои же территории и все проблемы на Донбассе именно из-за нее, и тд и тп.

Я к тому, что если это все удалось так просто и быстро, то, может быть, и все остальное у нас тоже получится??)))
Эти так называемые люди первыми и будут писать доносы.

Госдуме ведется работа над законом о наказании за антироссийскую пропаганду. Вернут знаменитую 58-ю "политическую" статью»

Получить за это можно будет легко до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Давайте вспомним УК 1934 года. Я перефразирую статью 58.1, адаптировав её к современности, получается приблизительно так:

«58.1. Антироссийским признается всякое действие, направленное на свержение, подрыв или ослабление государственной власти, а также действия в направлении помощи той части международной буржуазии, которая не признает равноправия с Россией и стремится к изменению внутренней и внешней политики, проводимой РФ, путём интервенции или блокады (в т.ч. экономических санкций), шпионажа, финансирования прессы и т.п. Антироссийским признаётся также и такое действие, которое, не будучи непосредственно направлено на достижение вышеуказанных целей, тем не менее заведомо для совершившего его содержит в себе покушение на основные политические или хозяйственные завоевания России».
Да, любая ужесточающая ответственность статья УК и другие подобные законодательные изменения вызывают резонное опасение вероятности правоприменения по старому принципу «наказать кого попало». Чтобы такого не было — необходимо, чтобы политика (в данном случае — внутренняя, но внешняя тоже) основывалась на идеологии, основанной на понимании справедливости в России, чтобы правоприменение основывалось не на «зарабатывании палок», а на реализации принципа справедливости.

http://politrussia.com/control/vrazheskaya-propaganda-budet-705/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Может ещё и Макаревича слушал? А то фильмы больно уж спорные, хоть и жесткая коммунистическая цензура их пропустила.
А как же, конечно слушал. Макар никогда не был музыкантом андеграунда, его музыку ставили в курортных кафешках и он давал концерты в Саратове, в ЛДС "Кристалл"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Продолжай смотреть американские фильмы про педерастов и прочую муйню.
не, мне совецкое кино нравится. например такая фильма позднего СССР, как "Нужные люди" 1986 года. Там еще песня такая "а у меня все схвачено, за все заплачено и жизнь моя налажена, на радость всем".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Уже бестолку. Ты посмотри, что люди пишут и за что лайкают в тех же Одноглазниках. Обосрать Хохляндию и ее жителей в чем угодно - хлебом не корми. Да и здесь тоже, полистай тему, любые высеры или картинки для 2 класса - и уже вызывает радость.
Радует одно - как же все-таки четко работает наша пропагандистская машина!!! Вот никогда не подумал бы, что в наше, казалось бы, настолько изменившееся с 70-х время, такое в принципе возможно. Однако - нет, оказывается, с нашим народом возможно все. Всего год-полтора - и процентов 80 населения искренне (и это самое страшное) вновь, как и в 60-е 70-е, убеждены, что Америка - враг номер 1 и так и норовит поставить свои ракеты поближе к нашим границам, что в Европе - одни гомики, что Хохляцкая армия настырно пытается оккупировать свои же территории и все проблемы на Донбассе именно из-за нее, и тд и тп.

Я к тому, что если это все удалось так просто и быстро, то, может быть, и все остальное у нас тоже получится??)))
:D:D:DТин, ну ты то явный интернационалист. Ты только запомни, что государство называется Украина, а не Хохляндия.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ты бы сильно так не палился, ущербный.
Куда ни плюнь, что в России, что в Украине граждане еврейской даже не национальности, а менталитета хотят из русских и укров врагов навек сделать. Вся эта шваль, начиная от Соловьёвых-Киселёвых-Шустеров и т.д. только и делают что заставляют один по сути народ самоуничтожится. И здешние апологеты войны из той же оперы. Советую эту грязь не воспринимать, это и есть реальная западная пропаганда. Для меня, как родившегося в СССР, как и для многих Россия и Украина это единое понятийное и историческое пространство. А сегодняшнее противостояние, ничего иное, как реализация проамериканского проекта, который исполняется по часам как с российской, так и украинской сторон под видом патриотического подъёма.

Советуйте и друзьям и родственникам по обе стороны воспринимать сегодняшнюю ситуацию именно под этим углом, тогда всё становится понятно как божий день. Нечего нам делить, как и нечего вестись на новостные провокации. Телевидение и тут, и там принадлежало и принадлежит порхатым, как и оба телепрезика. Славяне и другие нации будьте умнее и сдержаннее, далеко не всё стоит воспринимать на веру.
есть политическое противостояние, противостояния народов нет

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
есть политическое противостояние, противостояния народов нет
но обе политические стороны очень хотят стравить народы, так и появились укропы с ватниками

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 990
Баллы
113
Всего год-полтора - и процентов 80 населения искренне (и это самое страшное) вновь, как и в 60-е 70-е, убеждены, что Америка - враг номер 1 и так и норовит поставить свои ракеты поближе к нашим границам, что в Европе - одни гомики
А что разве это не так?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
:D:D:DТин, ну ты то явный интернационалист. Ты только запомни, что государство называется Украина, а не Хохляндия.

Кстати, надо отдать должное - в самой Хохляндии (пардон, Украине) "гнать" на Россию начали гораздо раньше, чем наши на нее. Мне пришлось в 90-х пожить в Харькове немного, и в начале 2000-х часто бывал, так вот, довольно много отрицательного про Россию шло уже тогда. Уж не знаю, почему, то ли обиды какие скрытые, то ли зависть банальная, ибо жили мы после перестройки получше, приезжая и меняя рубли на купоны были в немалом выигрыше и тд.
Тогда как у нас на Украину если и звучало отрицательное в предвоенные годы, то только по части цены на газ, когда давали пищу для разговоров пенсионерам на лавочках, почему это мы делаем им скидки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Кстати, надо отдать должное - в самой Хохляндии (пардон, Украине) "гнать" на Россию начали гораздо раньше, чем наши на нее. Мне пришлось в 90-х пожить в Харькове немного, и в начале 2000-х часто бывал, так вот, довольно много отрицательного про Россию шло уже тогда. Уж не знаю, почему, то ли обиды какие скрытые, то ли зависть банальная, ибо жили мы после перестройки получше, приезжая и меняя рубли на купоны были в немалом выигрыше и тд.
Тогда как у нас на Украину если и звучало отрицательное в предвоенные годы, то только по части цены на газ, когда давали пищу для разговоров пенсионерам на лавочках, почему это мы делаем им скидки.
у меня родня до сих пор живет в городе Славута Хмельницкой области

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
:D:D:DТин, ну ты то явный интернационалист.

Штирлиц!Вы же фашист, вы должны евреев ненавидеть!
Я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ!!!-обиделся Штилиц. Я всех ненавижу!
(с)похождения Штирлица

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А ты искренне считаешь как-то иначе (ну с учетом того, что под америкой следует понимать британо-израильскую коалицию)?

Я же не говорю, что надо разоружаться, идти на поводу и тд и тп))) Напротив, нужно иметь сильную, максимально сильную и боеспособную армию, тогда и врагов не будет, ни номер 1, ни номер 10, а если и будут - то на них можно не обращать внимания, сами будут в друзья проситься.
А анонимное шпыняние соседа без видимой цели полтора года - это уже как-то не демонстрация силы.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
нужно иметь сильную, максимально сильную и боеспособную армию, тогда и врагов не будет, ни номер 1, ни номер 10, а если и будут - то на них можно не обращать внимания, сами будут в друзья проситься.
еще нужно иметь вменяемое руководство, а не чехарду маразматиков->предателей->алкоголиков

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
еще нужно иметь вменяемое руководство, а не чехарду маразматиков->предателей->алкоголиков
а в пендостане вменяемое руководство? актер Рейган, дебил Буш, любитель студенточек Клинтон

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
а в пендостане вменяемое руководство? актер Рейган, дебил Буш, любитель студенточек Клинтон
судя по тому, что президенты меняются, а политика остается, они - просто марионетки и могут болтать, что угодно, всё равно это ни на что не влияет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
судя по тому, что президенты меняются, а политика остается, они - просто марионетки и могут болтать, что угодно, всё равно это ни на что не влияет.
а в России значит, за все отвечает президент. ну или не отвечает. это очень удобно.
На самом деле, в пендостане все так, потому что там сильный государственный аппарат. это десятки, а может и сотни тысяч людей. Которых нет в России.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
На самом деле, в пендостане все так, потому что там сильный государственный аппарат. это десятки, а может и сотни тысяч людей. Которых нет в России.
т.е. реальная власть, определяющая политику страны, очень устойчива к глюкам одного отдельно взятого человека. Это и есть - вменяемое руководство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ