SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Почему-то верится...
можно подумать в Саратове по другому будет.
Почему-то верится...
А такое уже было. В 1914-1916. Правда, потом, ближайшие пяток лет отсидеться ни у кого не получилось...можно подумать в Саратове по другому будет.
А такое уже было. В 1914-1916. Правда, потом, ближайшие пяток лет отсидеться ни у кого не получилось...
смердит уже потом!http://www.4vsar.ru
можно подумать в Саратове по другому будет.
В Саратов и в регионы УЖЕ поступили деньги из вашингтонского обкома на пропаганду.
Что то позновато ты проснулся) уже год как на АС орудуют пендосские тролли, причём они этого даже не скрывают.
Может не выдержал "вхождение" НАТО?За эуропу.
Горько смешно, что Вы действительно так думаете. Еще печальнее, что Вы не одиноки.... на АС есть личности которые с большим удовольствием за кусок сыра страну продадут
.... уже год как на АС орудуют пендосские тролли, причём они этого даже не скрывают.
А сейчас в психологии этой половины что-то изменилось? Как думаешь?Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.
разве можно обвинять людей, что они набрали кредитов? они набрали их, что бы жить лучше. лучше по их меркам. народ, по большей части, пожил во времена голожопого СССР и больше так не хочетTwiN, да ладно уж тебе делать вид что за джинсу и новый туарег народ не встанет в очередь. Тебе напомнить сколько народу набрало кредитов ради гламурной жизни обещанной из телевизора? Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.
Вооооооот! А теперь эти полфорума перекрасились.TwiN, да ладно уж тебе делать вид что за джинсу и новый туарег народ не встанет в очередь. Тебе напомнить сколько народу набрало кредитов ради гламурной жизни обещанной из телевизора? Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.
Бл..."ГОЛОЖОПОГО"???? Вы сами какого года рождения?пожил во времена голожопого СССР
Бл..."ГОЛОЖОПОГО"???? Вы сами какого года рождения?
разве можно обвинять людей, что они набрали кредитов? они набрали их, что бы жить лучше. лучше по их меркам. народ, по большей части, пожил во времена голожопого СССР и больше так не хочет
Вооооооот! А теперь эти полфорума перекрасились.
А сейчас в психологии этой половины что-то изменилось? Как думаешь?
это верно, но иногда забывая это испытываешь чувство негодования.Да, но они и тогда и сейчас искренны. У Хармса есть хороший диалог в спектакле когда у парня девушка спрашивает - "Ты меня любишь?" он отвечает "Да.", "А Любку?" - "И её то же люблю". Человек существо диалектичное.
Почему ты такой глупый? Вот например Карамзин написал историю государства Российского. Как думаешь в каком из описываемых периодов он жил? Хорошо известно, что Луна не вращается вокруг своей оси, а значит ее обратную сторону не видно. Я надеюсь ты веришь, что она есть? Я уверен, что ты не был в Париже. Но ты же понимаешь, что такой город есть и там есть башня? Я искренне надеюсь, что все перечисленное для тебя не новость.Бл..."ГОЛОЖОПОГО"???? Вы сами какого года рождения?
Именно. Был дефицит и колбасы и сои. Уверен, что вот с гавна было в избытке. Кстати, тридварасы тоже были в дефиците. Поэтому как только гаечки открутили, часть населения побежала за тем, чего им так не хватало - тыкать друг в друга натуральной колбасой.Колбасы из сои и гавна этому тридварасу в СССР не хватало паходу.
Это не вопрос, это утверждение. Потре****ство стало сутью жизни исключительно потому, что на предыдущем историческом этапе жили бедно.Хороший вопрос. Правильный. Я много слышу про голожопость СССР и про хорошую жизнь там - но к сожалению я думаю не было ни того ни другого. Почему? Это не корректное сравнение - у нас современный взгляд, а не понимание реальности того времени. И второе - надо исходить из того что есть, а не того что могло бы быть.
Я не в кредитах обвиняю. Я сетую на бездействие нации для которой потре****ство стало главной идеей, а вместе с ним и чуждые нам американские (протестантские) принципы жизни, ценности.