События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А такое уже было. В 1914-1916. Правда, потом, ближайшие пяток лет отсидеться ни у кого не получилось...

дык мне отец 1926 г.р. рассказывал как у них откуда не возьмись во время оккупации - казаков - полицаев набежало столько что аж диву даёшься.

p.s. да кстати seryi, насколько я понимаю - у меня правильное мнение сложилось, и я о нём писал. В Саратов и в регионы УЖЕ поступили деньги из вашингтонского обкома на пропаганду. Не ожидал от этого портала такого материала, но как известно "деньги не пахнут"
смердит уже потом!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
можно подумать в Саратове по другому будет.

Надеюсь что не в таких масштабах, но однозначно будет, во всяком случае на АС есть личности которые с большим удовольствием за кусок сыра страну продадут

В Саратов и в регионы УЖЕ поступили деньги из вашингтонского обкома на пропаганду.

Чтото позновато ты проснулся) уже год как на АС орудуют пендосские тролли, причём они этого даже не скрывают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

так умиляет)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
За эуропу.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
... на АС есть личности которые с большим удовольствием за кусок сыра страну продадут
.... уже год как на АС орудуют пендосские тролли, причём они этого даже не скрывают.
Горько смешно, что Вы действительно так думаете. Еще печальнее, что Вы не одиноки.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
TwiN, да ладно уж тебе делать вид что за джинсу и новый туарег народ не встанет в очередь. Тебе напомнить сколько народу набрало кредитов ради гламурной жизни обещанной из телевизора? Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.
А сейчас в психологии этой половины что-то изменилось? Как думаешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
TwiN, да ладно уж тебе делать вид что за джинсу и новый туарег народ не встанет в очередь. Тебе напомнить сколько народу набрало кредитов ради гламурной жизни обещанной из телевизора? Да пол форума буквально несколько лет назад готовы было за американские ценности убивать направо и налево.
разве можно обвинять людей, что они набрали кредитов? они набрали их, что бы жить лучше. лучше по их меркам. народ, по большей части, пожил во времена голожопого СССР и больше так не хочет

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вооооооот! А теперь эти полфорума перекрасились.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
разве можно обвинять людей, что они набрали кредитов? они набрали их, что бы жить лучше. лучше по их меркам. народ, по большей части, пожил во времена голожопого СССР и больше так не хочет

Хороший вопрос. Правильный. Я много слышу про голожопость СССР и про хорошую жизнь там - но к сожалению я думаю не было ни того ни другого. Почему? Это не корректное сравнение - у нас современный взгляд, а не понимание реальности того времени. И второе - надо исходить из того что есть, а не того что могло бы быть.
Я не в кредитах обвиняю. Я сетую на бездействие нации для которой потре****ство стало главной идеей, а вместе с ним и чуждые нам американские (протестантские) принципы жизни, ценности. Американские ценности - не плохи и не хорошие, они объективно возникли в ином мире и цивилизации. Многие , а в 90-е годы подавляющее большинство хотела принять эти ценности, но не срослось. Теперь же когда в России поняли что это такое, угар прошёл - пошло и ярое неприятие западного мира. Я думаю что практическое повальное увлечение кредитами это отголосок приятие потре****ства в 90-х.
Вообще люди слабы, и у меня уже давно исчезли претензии к окружающим, осталось сетование. Хорошо бы что бы и оно со временем ушло.
Нам необходимо понять что нам самим необходимо, выработать национальную идею и развиваться - ни силовики в РФ, ни либералы не способны на такого рода пассионарную работу. Их интересует труба. И очень скоро она у них и останется. А народ уйдёт в другую сторону. Пускай подавятся своими серебряниками

Вооооооот! А теперь эти полфорума перекрасились.

Да, но они и тогда и сейчас искренны. У Хармса есть хороший диалог в спектакле когда у парня девушка спрашивает - "Ты меня любишь?" он отвечает "Да.", "А Любку?" - "И её то же люблю". Человек существо диалектичное.

А сейчас в психологии этой половины что-то изменилось? Как думаешь?

Хороший вопрос про психологию, у большей части не поменялось. Но это не играет определяющей роли в происходящем. Куда более важен общий дух времени, уровень сознания людей и судьба ))
Хороший пример СССР, при всей своей кровавости корчевания прежней власти - в дальнейшем она стала развиваться, и дальше уровень сознания людей стал расти. Но потре****ство в конце концов взяло верх. Это постоянная борьба низшего и высшего, разных принципов жизни и т.п. Пока мы есть на Земле - будем копаться в этом.
Я Caracurt, скорее сторонник что надо повышать уровень сознания, а то американцы они или любят сало - вторично. Немного выше уровень сознания и исчезнет вопрос с психологией потре****ства.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да, но они и тогда и сейчас искренны. У Хармса есть хороший диалог в спектакле когда у парня девушка спрашивает - "Ты меня любишь?" он отвечает "Да.", "А Любку?" - "И её то же люблю". Человек существо диалектичное.
это верно, но иногда забывая это испытываешь чувство негодования.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Бл..."ГОЛОЖОПОГО"???? Вы сами какого года рождения?
Почему ты такой глупый? Вот например Карамзин написал историю государства Российского. Как думаешь в каком из описываемых периодов он жил? Хорошо известно, что Луна не вращается вокруг своей оси, а значит ее обратную сторону не видно. Я надеюсь ты веришь, что она есть? Я уверен, что ты не был в Париже. Но ты же понимаешь, что такой город есть и там есть башня? Я искренне надеюсь, что все перечисленное для тебя не новость.
Но что бы тебе было как то по уютнее, я напишу 1992

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Колбасы из сои и гавна этому тридварасу в СССР не хватало паходу.
Именно. Был дефицит и колбасы и сои. Уверен, что вот с гавна было в избытке. Кстати, тридварасы тоже были в дефиците. Поэтому как только гаечки открутили, часть населения побежала за тем, чего им так не хватало - тыкать друг в друга натуральной колбасой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Хороший вопрос. Правильный. Я много слышу про голожопость СССР и про хорошую жизнь там - но к сожалению я думаю не было ни того ни другого. Почему? Это не корректное сравнение - у нас современный взгляд, а не понимание реальности того времени. И второе - надо исходить из того что есть, а не того что могло бы быть.
Я не в кредитах обвиняю. Я сетую на бездействие нации для которой потре****ство стало главной идеей, а вместе с ним и чуждые нам американские (протестантские) принципы жизни, ценности.
Это не вопрос, это утверждение. Потре****ство стало сутью жизни исключительно потому, что на предыдущем историческом этапе жили бедно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ