События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А сейчас в психологии этой половины что-то изменилось? Как думаешь?
А сейчас эти же личности, после воспевания западных ценностей и потре****ства, стали вдруг ярыми патриотами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Видео по теме, а то что-то в сторону совсем скатилось все. Вроде как годовалой давности, сегодня только увидел.
[video=youtube;0N0rplcH32g]https://www.youtube.com/watch?t=241&v=0N0rplcH32g[/video]

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А сейчас эти же личности, после воспевания западных ценностей и потре****ства, стали вдруг ярыми патриотами.
:D:D:D лидеры потре****ства и солисты воспевания западных ценностей теперь называются либералы

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно. Был дефицит и колбасы и сои. Уверен, что вот с гавна было в избытке. Кстати, тридварасы тоже были в дефиците. Поэтому как только гаечки открутили, часть населения побежала за тем, чего им так не хватало - тыкать друг в друга натуральной колбасой.
ну так радоваться надо, теоретик ты розовощекий, дали чего не хватает: колбасы из сои и возможность тыкаться колбасами.

П

Писетц

Guest
Почему ты такой глупый? Вот например Карамзин написал историю государства Российского. Как думаешь в каком из описываемых периодов он жил? Хорошо известно, что Луна не вращается вокруг своей оси, а значит ее обратную сторону не видно. Я надеюсь ты веришь, что она есть? Я уверен, что ты не был в Париже. Но ты же понимаешь, что такой город есть и там есть башня? Я искренне надеюсь, что все перечисленное для тебя не новость.
Но что бы тебе было как то по уютнее, я напишу 1992

Эх, не застал ты СССР в сознательном возрасте, не стоит тогда тебе его хаить, один хер ты ничего в СССРе не понимаешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Эх, не застал ты СССР в сознательном возрасте, не стоит тогда тебе его хаить, один хер ты ничего в СССРе не понимаешь.
я кино смотрел, народное, про гараж, про романы на работе и еще пару фильмов интересных

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Жесть!! Интересно, что вот после таких маразматически-истеричных высеров есть же конченные дебилы, которые еще считают укропов "братским народом". Дустом их, уродов! Дустом!

Ты бы сильно так не палился.
Куда ни плюнь, что в России, что в Украине граждане еврейской даже не национальности, а менталитета хотят из русских и укров врагов навек сделать. Вся эта шваль, начиная от Соловьёвых-Киселёвых-Шустеров и т.д. только и делают что заставляют один по сути народ самоуничтожится. И здешние апологеты войны из той же оперы. Советую эту грязь не воспринимать, это и есть реальная западная пропаганда. Для меня, как родившегося в СССР, как и для многих Россия и Украина это единое понятийное и историческое пространство. А сегодняшнее противостояние, ничего иное, как реализация проамериканского проекта, который исполняется по часам как с российской, так и украинской сторон под видом патриотического подъёма.

Советуйте и друзьям и родственникам по обе стороны воспринимать сегодняшнюю ситуацию именно под этим углом, тогда всё становится понятно как божий день. Нечего нам делить, как и нечего вестись на новостные провокации. Телевидение и тут, и там принадлежало и принадлежит порхатым, как и оба телепрезика. Славяне и другие нации будьте умнее и сдержаннее, далеко не всё стоит воспринимать на веру.

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я кино смотрел, народное, про гараж, про романы на работе и еще пару фильмов интересных

Может ещё и Макаревича слушал? А то фильмы больно уж спорные, хоть и жесткая коммунистическая цензура их пропустила.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я вот тоже ни как не могу вкурить, культивируя ненависть как можно добиться мира, ну если конечно мир ставится основной целью?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Видео по теме, а то что-то в сторону совсем скатилось все. Вроде как годовалой давности, сегодня только увидел.

у меня как и у этих ополченцев недоумение, чего они через поле то попёрлись???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вся эта шваль, начиная от Соловьёвых-Киселёвых-Шустеров и т.д. только и делают что заставляют один по сути народ самоуничтожится. И здешние апологеты войны из той же оперы. Советую эту грязь не воспринимать, это и есть реальная западная пропаганда. Для меня, как родившегося в СССР, как и для многих Россия и Украина это единое понятийное и историческое пространство. А сегодняшнее противостояние, ничего иное, как реализация проамериканского проекта, который исполняется по часам как с российской, так и украинской сторон под видом патриотического подъёма.

Советуйте и друзьям и родственникам по обе стороны воспринимать сегодняшнюю ситуацию именно под этим углом, тогда всё становится понятно как божий день. Нечего нам делить, как и нечего вестись на новостные провокации. Телевидение и тут, и там принадлежало и принадлежит порхатым, как и оба телепрезика. Славяне и другие нации будьте умнее и сдержаннее, далеко не всё стоит воспринимать на веру.

Уже бестолку. Ты посмотри, что люди пишут и за что лайкают в тех же Одноглазниках. Обосрать Хохляндию и ее жителей в чем угодно - хлебом не корми. Да и здесь тоже, полистай тему, любые высеры или картинки для 2 класса - и уже вызывает радость.
Радует одно - как же все-таки четко работает наша пропагандистская машина!!! Вот никогда не подумал бы, что в наше, казалось бы, настолько изменившееся с 70-х время, такое в принципе возможно. Однако - нет, оказывается, с нашим народом возможно все. Всего год-полтора - и процентов 80 населения искренне (и это самое страшное) вновь, как и в 60-е 70-е, убеждены, что Америка - враг номер 1 и так и норовит поставить свои ракеты поближе к нашим границам, что в Европе - одни гомики, что Хохляцкая армия настырно пытается оккупировать свои же территории и все проблемы на Донбассе именно из-за нее, и тд и тп.

Я к тому, что если это все удалось так просто и быстро, то, может быть, и все остальное у нас тоже получится??)))

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ты бы сильно так не палился, ущербный.
Куда ни плюнь, что в России, что в Украине граждане еврейской даже не национальности, а менталитета хотят из русских и укров врагов навек сделать. Вся эта шваль, начиная от Соловьёвых-Киселёвых-Шустеров и т.д. только и делают что заставляют один по сути народ самоуничтожится. И здешние апологеты войны из той же оперы. Советую эту грязь не воспринимать, это и есть реальная западная пропаганда. Для меня, как родившегося в СССР, как и для многих Россия и Украина это единое понятийное и историческое пространство. А сегодняшнее противостояние, ничего иное, как реализация проамериканского проекта, который исполняется по часам как с российской, так и украинской сторон под видом патриотического подъёма.

Согласен.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всего год-полтора - и процентов 80 населения искренне (и это самое страшное) вновь, как и в 60-е 70-е, убеждены, что Америка - враг номер 1
А ты искренне считаешь как-то иначе (ну с учетом того, что под америкой следует понимать британо-израильскую коалицию)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ