A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не понял...я же тебе говорил, что там все дешево...а ты - ничего особенного..ты ожидал там страуса живого увидеть?)))))
Интересно было услышать мнение о магазине, учитывая что ты там не былСмысл?
Это не политика ,это идиотизм высшей пробы!Интересно было услышать мнение о магазине, учитывая что ты там не был
А так же о том, что ты там не будешь ничего покупать, хотя не знаешь, что там есть
На счет выдачи карточек - да, глупо у них устроено... Но это ж политика фирмы такая... А левый народ (типо бабушки за хлебушком) и так туда ходить не стал бы. Почему, думаю, объяснять не надо
это синонимыЭто не политика ,это идиотизм высшей пробы!
Знаешь, если бы это было им не выгодно, они бы этого не делали. Если ты не понимаешь, зачем карточки, то это вовсе не значит - что карточки идиотизм.Это не политика ,это идиотизм высшей пробы!
Да могли ведь в принципе закатать все в асфальт и цветочки с елками посадить А НЕ НАОБОРОТ!шутку оценил. карточки действительно нет, но туда попасть не проблема. за приглашение искренне респект и благодарность.
а позор не ф том, что МЕТРО, а ф том, что не сделали ни фига ни подъезда, ни здания до ума ни довели (детей до 10 лет то не пускают, официально пока вроде как)....
А то что ТОЛПА + ГАЙЦОВ смутительное количество + ПАРКУЮЩИХСЯ + РАЗВОРАЧИВАЮЩИХСЯ ТАМ ГДЕ НИЗЯ + еще хрен знает каво... + ГРЯЗИЩЩЩИ по уши!
Вот ет позор! Могли бы нах и фсе нормально сделать.
А судя по каталогам - там есть чем отаварицца....
Хотя если там очереди не кончацца, то у меня рамстор (смешно канечн - "Рамстор" йопть прям почти "мега" ) рядом...
Выгодно?Смотря кому. Ну например делать безобразно дороги тоже выгодно-можно неплохо на этом заработать,а вот водителям не выгодно им приходится это все оплачивать и прямо и косвенно.а потом в бизнесе выгодно,это не всегда заработать за месяц,.а потом обосравшись сидеть,иногда выгоднее сначала имя заработать ,а потом зарабатывать своим имиджем и популярностью.Им сначала надо определится для кого они работают.потому как те на кого они сейчас нацелены скоро ездить туда перестанут,ну или почти перестанут,а те на кого он должен быть нацелен вообще туда не поедут.Так с кем работать то?Знаешь, если бы это было им не выгодно, они бы этого не делали. Если ты не понимаешь, зачем карточки, то это вовсе не значит - что карточки идиотизм.
Пысы: завтра поеду спиртным на праздники затовариваться...
Ну я не сомневаюсь,но кроме своих интересов нужно думать и об общем благе.А вот тут как раз, какая-то неувязка образовалась.Меня все устраивает, кроме очереди.
Да нет, я думаю что тебе вообще там не стоило бы отовариваться,т.к. это магазин для торговцев ,а не для обычных покупателей.А я насколько понимаю ,ты все покупаешь для личного потребления.Это они об этом пишут везде.Ничего личного,но принцип там извращен.Это их вина!Какие высокие нравственные приоритеты. То есть из-за того, что не всем дали карточки и на парковке грязно - мне переплачивать на 30 процентов?
Насчет спиртного есть места поинтереснее,про Duty Free не говорю,естьи в Саратове оптовки,которые снабжают магазины.Я, например, брал немецкие и калифорнийские вина по 100р. за литр и есть еще многое другое,воттолько прайса сейчас нет .а то можно было бы сравнить.И самое главное никаких карточек и в очередях унижаться не придется.Зато можно получить хорошие консультации у профессионалов своего дела.Говорят там уже всё спиртное скупили.................
Да нет, я думаю что тебе вообще там не стоило бы отовариваться,т.к. это магазин для торговцев ,а не для обычных покупателей.А я насколько понимаю ,ты все покупаешь для личного потребления.Это они об этом пишут везде.Ничего личного,но принцип там извращен.Это их вина!
я уже написал в Москву.....Ты позвони в "МЕТРО" по номеру 691878, и задай им эти вопросы, кто там что имеет право покупать.......для кого этот магазин......кому выдали эти карточки.............
я думаю, что скоро и в ФАС будут обращения от заинтересованных структур.Ты позвони в "МЕТРО" по номеру 691878, и задай им эти вопросы, кто там что имеет право покупать.......для кого этот магазин......кому выдали эти карточки.............