GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
это к прокуратуре,в том числе природоохранной.Эт вот к кому сейчас? Врят ли к тем кто ломица на торжище.
Хотя слова пральные.
это к прокуратуре,в том числе природоохранной.Эт вот к кому сейчас? Врят ли к тем кто ломица на торжище.
Хотя слова пральные.
Пишете "Гебоны идиоты"....
А не идиоты те, кто в день открытия едет в неподготовленный магазин, бросают где попало свои автомобили, покупают продукты, которые могли купить и раньше в городе, стоят в очередях в кассу, да плюс еще и НДС на свою организацию вешают (см. тему выше)?
бред...+1. Люди - жертвы рекламы. Покупают дешевле но больше всякой х..ни.
Вы сами были в подобном магазине? При чем здесь реклама? Мне,например, частенько бывает нужно нечто, что по определенным причинам купить не могу, а захожу в подобный магаз и вижу то, что мне ранее было надо. Это плохо?+1. Люди - жертвы рекламы. Покупают дешевле но больше всякой х..ни.
бред...
где в Саратове можно найти сыр Cambasola? я не знаю таких мест, там есть...
обустройство скоро закончится, ажиотаж спадет и все будет пучком...хороший магазин...
так карточек же всем нараздавали как говна..Нарот! Вапрос! А как вы туда попали та? тудаж вроде как тока "юрикам" вход открыт
НДС включен в стоимость товара.
в том и дело что в метро не так! потом фирма выдавшая карточку будем платить!
у меня мама главбух.. попросил её договор посмотерть.. она говорит что в обще никаких печатей не ставила на договоре, так что хер кто им ндс предъявит.. и в МЕтро все с ндс указано, точнее сказать там две цены на ценнике, с налогом и без неготом и дело что в метро не так! потом фирма выдавшая карточку будем платить!